ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 импровизатор и конц отношений

Настройки текста
Примечания:
Шел концерт импровизации. Т/И сидела очень грустная.Это увидел Паша. -А сейчас на сцену выходит...-Паша решил потомить для большей интриги-девочка из первого ряда в желтой кофточке. Т/И была настолько грустная что не чего не слышала,тебя очень много раз звали ,но ты не слышала.Тогда все ребята подошли к тебе и понесли на сцену. -Привет,как тебя зовут?-спросил Антон. -Т/И-ответила ты. -И так в этой импровизации будут участвовать Т/И и Антон.-сказал Паша. Началась импровизация,все смеялись над твоими шутками.У тебя все получалось. -Т/И проходи за кулиса-сказал Паша. Ты ушла,ты села на диван и заплакала.Через 15 минут закончился концерт и ребята пришли к тебе,они увидели что ты плачешь. -Т/И,что с тобой?Почему ты весь концерт была грустная?-спросил Арсений. -Перед концертом,я очень сильна поссорилась с парнем.Мы должны были сюда прийти вместе.-ответила ты. -Не растраивайся,помиритись еще-сказал Сережа. -А у нас для тебя хорошая новость,сказать?-спросил Дима и ты кивнула-Стас давай ты. -Мы хотим что бы ты стала 5 импровизатором,ты согласна?-спросил Стас и ты даже не думая кивнула.-Но ты должна пройти кастинг-стажеровку 1 неделю. -Хорошо-ответила ты. Всю неделю ты ходила к ребятам.Рассказывала им шутки котрые придумывала.Они учили тебя импровизировать,задавали темы для импровизации.У тебя все получалось.Ты попробывала себя везде.За неделю ты очень сблизилась с ребятами.Они стали для тебе как братья. -Т/И,сегодня последний день твоей стажеровки.Ты должна выступить на концерте с ребятами -сказал Стас. Ты очень волновалась.Ты поучаствовала во всех импровизациях.Ты шутила очень круто. Весь зал смеялся. После концерта. -Т/И,молодец.Поздровляю ты 5 импровизатор-сказал Паша. Ты заплакала от счастья,а потом обняла всех ребят. -Заполни мини анкету у Оксаны-сказал Стас. -Скажи мне пожалуйста ФИО,адрес и дату рождения.-попросила Оксана и ты все продиктовала.-Так значит тебе через две с половиной недели 18? -Ага -ответила ты.-А давайте завтра встретимся? Все согласились. -Приходите ко мне к 11.30.-сказала ты и все кивнули-Ладно пока я домой. -Стой-сказал Антон-давай подвезу? -Давай. Вы вышли и поехали.Всю дорогу вы разговаривали и смеялись. -Приехали-сказал Антон-до завтра. -Ага,спасибо что подвез-ты ушла домой и сразу же легла спать. Утро.Ты встала,позавтракала и пошла в магазин,чтоб купить что то к приходу ребят.Ты купила много вкусностей.Когда ты разбирала пакеты,в дверь позвонили и ты пошла открывать. -Привет ребята.Проходите-сказала ты как только открыла дверь. -Вау,как здесь у тебя круто и красиво-сказал Паша. -Спапсибо.Проходите в зал-ответила ты а сама ушла на кухню. Ты налила всем сок и положила вкусняшки на тарелку. -Кто нибудь помогите-крикнула ты с кухни.Пришел Антон ты дала ему тарелки и вы пошли в зал к ребятам. -Давайте поиграем в правду или действие?-спросил Арсений. Все согласились. -Т/И ты дественица?-спросил Дима. -Да-ответила ты-Антон у тебя есть девушка? -Нет-ответил он. Вы играли очень долго а потом пошли гулять.Вы пошли в парк.Там вы качались на качеляx и играли. -О,время уже 23.00-сказал Стас.-пошлите по домам. Все разошлись.Ты решила зайти в магазин чтоб купить что то на завтрак.Подходя к магазину ты увидела своего парня с какой то девушкой.Ты подумала что это его сестра и хотела крикнуть,но увидела как они начали целоваться.Ты быстро побежала домой,по твоим щекам шли слезы.Ты забежала домой и громко плакала,ты начала вскрывать свои вены.Потом ты подошла к ящику с таблетками и достала горсть таблеток и уже была готова их глотать,в этот момент забежал Антон и рукой смахнут таблетки из твоей руки.Ты упала на пол ,Антон сел рядом. Ты еще сильнее заревела уткнувшийсь в Антона,он успокаивал тебя и гладил по голове.Ты успокоилась. -Т/И что с тобой?-спосил Антон. -Он целовался с другой,он изменил мне.-ответила ты. -Т/И,солнце иди спать утром поговорим.-сказал Антон. Но ты уже спала на его плече,он взял тебя на руки и понес в твою комноту,он положил тебя на твою кровать,а сам сел на кресло в твоей комноте и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.