ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

отношениям конец

Настройки текста
Утро.Ты проснулась и увидела спящего у тебя на кресле Антона.Ты не стала его будить,а пошла на кухню готовить завтрак.Ты приготовила блинчики,налила чай и пошла будить Антона. -Антон,вставай и пошли на кухню-сказала ты Антону и ушла. Через минуту Антон пришел и сел завтракать. -Т/И,можно я задам тебе вопрос?-спросил Антон. -Да,но можно сначала я?-спросила ты и он кивнул-Как ты вчера ко мне зашел и зачем? -Я забыл у тебя телефон,поднимаюсь дверь открыта а тут ты...Зачем ты вчера вскрывала вены,хотела глотать таблетки,разве он этого стоит? -Я не знаю,я его очень люблю-у тебя на глазах появились слезы. -Тише Т/И,тише солнце-он крепко-крепко тебя обнял.-А пойдем погуляем?-ты кивнула и вы через 10 минут вышли. Вы пошли в парк,сели на скамейку.Антон старался своими шутками поднять тебе настроение. -Хочешь кофе?-спросил Антон и ты кивнула-Тогда я сейчас приду. Ты сидела и ждала Антона,он вернулся через 5 минут и отдал тебе кофе и пончик.Вы еще чуть чуть посидели и пошли к тебе домой.Дома вы просто сидели и болтали. -Антон,спасибо тебе.Без тебя я бы не справилось с болью.-сказала ты Антону. Он улыбнулся и обнял тебя. -Ой,время то уже 21.36,мне пора.-сказал Антон-Если что звони,и не забудь завтра в 19.00 концерт,надо прийти за 2 часа. Ты кивнула головой и закрыла дверь.Ты пошла на кухню,выпила чай и легла спать. Утро.Время 10.00.Ты проснулась,умылась,оделась и пошла в кофейню напротив своего дома.Ты заказала кофе и пирожное.Ты сидела там два часа,а потом пошла в парк.Ты гуляла.К 14.00 ты пошла в кафе рядом с концертным залом.Ты как обычно заказала пончик и чай.Через 10 минут в кофейню зашел твой парень,он увидел тебя и пошел к тебе. -Т/И,привет.-сказал он-Почему ты не отвечаешь на звонки? -Потому что-ответила ты-Иди куда шел а мне пора.Нечего изменять-сказала ты шепотом,но он это услышал -Дай мне минуту,я все объясню. -Минута пошла. -Это вышло чисто случайно,просто я даже сам этого не понял.Прости,я люблю тебя. --Минута вышла,мы расстаемся-сказала ты. Уверенными шагами ты вышла из кафе и заплакала.Ты посмотрела на время,у тебя осталось 5 минут.Ты бежала и ревела.Ты зашла в здание и побежала в гримёрку -Т/И...-Паша не успел ничего сказать,так как ты быстро забежала в гримерку.Ты закрылась и снова заревела.Паша стучался,но ты не открывала. --Ребят что с Т/И,она заперлась в гримерке и ревет.-спросил Паша. -Потом расскажу,быстрее бежим пока она не чего не натворила-сказал Антон-Стас,у тебя есть ключ? Стас кивнул,все быстро побежали к твоей гремерке.Они открыли дверь и увидели тебя с ножом в руке.Антон выхватил у тебя нож.Ты заревела еще больше и упала на пол.Все ребята сели рядом и обнели тебя.Ты настолько устала что уснула,они положили тебя на диван а сами вышли. -Антон что с Т/И?-спросил Дима. -Да,что с ней?-сказал Сережа. Антон все рассказал ребятам. -Ей сейчас нужна поддержка.-сказал Арсений. -У нее через две недели др-сказал Стас-может ей подарок крутой сделать. Все согласились.Они пошли к тебе,ты как раз проснулась.Паша сел рядом и спросил -Т/И что случилось?-спросил Паша. --Он подлец,ненавижу его-сказала ты-я с ним рассталась. Ты заплакала и уткнулась лицом в Пашу. -Я люблю его,я люблю его-говорила ты. Все тебя успокаивали. -Через 30 минут концерт-сказал Стас-Т/И,не плачь все будет хорошо. Все ушли ты накрасилась и ждала начало концерта.Концерт начался.У тебя все круто получалось,ты была этому рада. После концерта ребята с тобой поговорили. -Т/И,ты же у нас сильная девочка-сказал Дима. -Сам виноват потерял такое сокровище.-сказал Сережа -Ты лучшая-сказал Стас. -Ты теперь под нашей защитой,принцесска.-сказал Паша. -Все слезы вытерла и пошла-сказал Арсений. -Теперь ты только наша-сказал Антон. -Я вас люблю-сказала ты и вы обнялись. Ты пошла домой.Ты как зашла сразу легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.