ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Утром ты поехала к Оксане. -Привет Окс-сказала ты. -Привет-ответила Оксана. -Давай сначала выберем платье. -Да давай.Поехали тогда в салон. Через 30 минут вы были уже в салоне. -Так много всего красивого-сказала ты. Ты начала мерить. Ты померела 1 -Может подленее-сказала Оксана. Ты померела 2 -Мне кажется оно очень простое.-сказала Оксана. Ты померела 3 -Не твой фасон-сказала Оксана. -Ты померела 4. -Надо что то подобное-сказала Оксана. Ты померела 5. -Т/И то что надо ,это шикарно.-сказала Оксана. Ты выбрала фату,перчатки и туфли и вы все оплати. -Окс спасибо,я домой поехала.-сказала ты и вы обнялись. Ты приехала домой. -Антося привет,а я себе платье купила.-сказала ты-завтра тебе за костюмом поедем. -Хорошо зайка.-ответил Антон -Антон я тут подумала а давай к нам на свадьбу позовем известных комиков ? -Да давай. Вечером вы сидели и состовляли список гостей. -Щас я прочитаю и скажешь кого не хватает.-сказал Антон -Хорошо-ответила ты. -Дима Позов Арсений Попов Сережа Матвиенко Павел Воля Оксана Суркова Стас Шеминов Гарик Харламов Юля Ахмедова Нурлан Сабуров Леха Щербаков Тамби Эмир Илья Михаил Галустян наши родители Твои подруги Ксюша Кира Соня И дальние родственики которых позовут наши родители. -Вроде все.Ну где то человек на 50-60 надо зал. -Солнце а кто такие Ксюша,Кира и Соня? -Подруги с детства-ответила ты. Прошло 3 недели у вас было все готово к свадьбе. -Антош мне сегодня на консультацию.Ты со мной?-спросила ты. -Да зайка-ответил он. Через час вы были в кабинете врача.Он тебя осмотрел и сказал. -Плод развивается хорошо.В следущий раз приходите через месяц-месяц полтора. -Хорошо,ответил Антон. Вы ушли и сели в машину. -У меня послезавтра девичник,а у вас будет мальчишник?-спросила ты. -Да-ответил Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.