ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство....

Настройки текста
Утром Антон проснулся первым и поцеловал тебя в носик. -Солнышко вставай-сказал Антон.-Я тебя забыл предупредить.. -О чем ?-спросила ты очень сонным голосом. -Нам надо съездить к моим родителям,я хочу тебя с ними познакомить. -Хорошо,и надо еще заехать продуктов купить и корм собаке. Ты встала и пошла готовить завтрак.Ты приготовила овсянку.И позвала Антона,вы сели завтракать. -Малыш а тебе не надо в больницу?-спросил Антон. -А точно я совсем забыла.-сказала ты-Тогда еще в больницу заедем,а вечером я с Оксаной в кафе встречусь. -Ладно дел много пошли собираться-сказал Антон. Через 2 часа вы приехали к родителям Антона. -Мам привет-сказал Антон. --Здравствуйте-сказала ты. --Привет сынок,а это кто ?-спросил мама Антона. -Мам иди на кухню и поставь чайник и позови папу. Через 10 минут вы уже сидели за одним столом. -Мам,пап это моя невеста Т/И-сказал Антон.-И мать моего будущего ребенка. - Сынок я так рад за тебя,Т/И расскажи нам о себе.-сказал папа Антона. -Да расскажите нам о себе-сказала мама Антона. Ты рассказала о себе,как ты попала в импровизацию и все что случилось. -Сынок можно нам тебя с папой на минутку-сказала мама. И они ушли.Ты решила краем уха подслушать. -Сынок она очень хорошая-сказал папа Антона -Держись за нее обеими руками-сказала мама Антона. -Я рад что она вам понравилась-сказал Антон. Они вернулись к тебе. -Мам папа нам пора у нас много дел-сказал Антон. --До свидания-сказала ты. И вы ушли. -Поехали в больницу.-сказала ты. В больнице.Вы зашли к врачу и он тебя осмотрел. --У вас 2 недели.-сказал врач-в следующий раз приходите 15 февраля. -Хорошо. Вы поехали в магазин,купили куча продуктов и поехали домой. Дома.Ты позвонила Оксане. -Окс,привет надо срочно встретиться в кафе. -Ок,в нашем ? -Да в 17.00,пока. -Пока. Ты сбросила и крикнула Антона. --Тошь-крикнула ты. -Да зайка.-ответил Антон и пришел к тебе. -Отвези меня к 17.00 в кафе. -Хорошо.А сейчас сколько. -16.00 а ой ,я собираться.-А ты меня потом заберешь ? -Да к 19.00 подъеду. Ты пошла собираться. В кафе. -Так Окс,слушай и не перебивай.-сказала ты. Ты рассказала ей все в мельчайших деталях. -Так стоп.Ты беременна и выходишь замуж за Антона ,а я узнаю об этом последняя-сказала Оксана. -Не обижайся.Ты мне поможешь приготовиться ?-спросила ты. -Конечно,завтра едем в свадебный салон. Вы еще час сидели и болтали,а потом за тобой приехал Антон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.