ID работы: 11288763

Судьба Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Полный п*здец.

Настройки текста
Эннард мгновенно проснулся, разбудив Мари. Перед ними стоял Кошмарионн. Похожий на Мари, он был настоящим чудовищем, которому было плевать на всех. Его целью было убить фиолетового человека. Так думают многие. Но только не Мари. Он—её брат, а значит, её надежда. Он готов жертвовать всем ради сестры. Но сейчас не об этом. —Кошмарионн!—вскрикнула кукла и подбежала к гостю. —Эээм,—хотел что-то сказать Эннард, но не смог.—Мари, кто это? Марионетка наконец развернулась к нему лицом. —Это,—она указала на Кошмарионна.—Это мой брат. *на следующее утро* Все собрались в гостинной. Уже всем было известно, что им представят нового друга. Когда все собрались, Марио взлетела под потолок и начала говорить. Она рассказала им, кто такой Кошмарионн. Представила им его. Многим он всё равно не понравился. Голдэн Фредди всё время с ненавистью смотрел на него, а в конце даже оскорбил его. —Если он такой добрый, тогда почему выглядит как и ты, кошмарный?! Все ахнули от такой дерзости. —Знаешь, Голдэн,—уже явно не добро начала возражать ему Марионетка.— Не думай, что я забыла, кто ты такой! Голдэн притих. Всем стало интересно, что же он скрывает, но к этой теме они больше не возвращались. Вечером Эннард решил зайти к Мари. Не найдя её в комнате, он пошёл искать её по всей пицерии. Но она словно испарилась. За то был её брат. Он сидел за столом и о чём-то говорил с Бейби. Эннард был этим весьма удивлён. Как они нашли общий язык? До него дошли обрывки их разговора. —...я не очень-то доверяю им. —Кошмарионн, всё хорошо, здесь нет кошмаров,—успокоила его сестра Эннарда. Аниматроник незаметно подошёл к Кошмарионну и положил руку на его плечо. Он явно этого не ожидал. —Ты не видел Мари? —Нет, я думал, она с тобой,—неожиданно ответил Кошмарионн.—Хм, как странно. И Голдэн промал. Не сказав ни слова оба умчались в подвал пицерии. Им пришёл сигнал. «Помогите....»—только и было передано в сообщении. Ноони знали источник. Прибежав в подвал, они мигом начали просматривать каждую комнату. Наконец, Эннард вошёл в нужную дверь. К стене была прикована Мари. Она была в подвешенном состоянии. Рядом стоял Голдэн Фредди. —... мы отомстим тебе,—долетело до него фраза Марионетки. Кошмарионн тоже был здесь. —Нет, Мари, не в этот раз!—медведь вытянул вперёд руку, вооружённую клинком... —Нет!—одновременно вскрикнули аниматроники, бросившись к Марио. Но было уже позно... Оттолкнув медведя, Эннард подбежал к Марионетке. Она была мертва.. —Нет, нет, нет, нет!—только и мог произнести Энн. Он освободил тело и прижал к себе. Кошмарионн же стоял над Голдэном и бил, но не до смерти. Внезапно Эннард почувствовал, что тело начало двигаться. Открыв глаза, он видел, как из спины Марионетки начали выходить шесть конечностей, похожие на паучьи лапы. Руки ничали изменять свой вид. На маске отражалось безумие... Эннард выпустил тело из объятий и отошёл к Кошмарионну. Он тоже это хаметил и оставил избиение Голдэн Фредди на потом. Одна из рук уже приобрела внешний вид сверла. Существо встало и начало двигаться в их сторону. Проснулся Голди. —Я же говорила, что мы отомстим тебе,—произнесло чудовище голосом Мари, но теперь этот голос был похож на смех сумасшедшего. —Я уверена, ты знаешь, кто я и что могу...! Медведь начал отползать в сторону, но ему не позволила Марионетка. Теперь она передвигалась на конечностях, вышедших из спины, на конце которых находились острые когти, похожие на ножи... Одна из таких "ног" преградила ему путь к отступлению, в то время как остальные окружили золотого мишку, позволив Марио приблизить к нему сверло, пока щупальца неумолимо сжимали кольцо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.