ID работы: 11288763

Судьба Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Ночной гость.

Настройки текста
—ЧТО, ПРОСТИ?!—внезапно выпалил аниматроник.—В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ?! Марионетка опустила голову. Эннард не знал, что с ней. —Да,—после долгого молчания ответила кукла.— Это так... Тут Эннард понял всю тяжесть проихошедшего. Но он так мало ещё провёл с ней время. Он во что бы то ни стало должен поднять ей настроение. Внезапно аниматроник подхватил Марио на руки и понёс обратно в пицерию. Уже начинало темнеть. —Эннард, что ты,—только и успела сказать Мари.—ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!! Но Эннарду было всё равно. Через некоторое время они уже были у пицерии. И вот он вошёл в дверь. Но есть одно НО. Он зашёл в пицерию, забыв отпустить Мари. Их сразу заметили. Эннард понял происходящее только когда ему стало неудобно от этих удивлённых взглядов. Наконец он догадался всё же подняться на свой этаж, подошёл к комнате Марионетки и наконец опустил на пол. По её лицу было видно, что ей жутко неловко. И вот она закрыла за собой дверь, уже попрощавшись с ним. Но тут аниматроник сам зашёл в её комнату. Куклу немало удивил такой поворот событий. —Ты чего? Эннард не ответил. Он уже стоял рядом с ней и смотрел в глаза. —Что ты имела ввиду, когда говорила, что умрёшь...?—после недолгого молчания сказал аниматроник.—Расскажи мне...пожалуйста.... —Нуууу, с чего бы начать,—начала говорить Марионетка.—Тогда, у кошмаров... В общем... В видении я увидела...хм...эээ... —Ну, раз не хочешь рассказывать, не надо,—перебил её Эннард. Он знал, что это сработает. —Нет, подожди!—выпалила Марио.—В общем... Тогда у кошмаров в своём видении я видела свою смерть. Но,—она глубоко вздохнула,—но я уже не была собой... —О чём это ты?—взволновано спросил аниматроник.—Что с тобой случилось? —Я...я,—ей вновь понадобилось сделать вдох,—я стала... стала порождением зла. Когда я была человеком, я была такой целеустремлённой и решительной... Была за справедливость... Именно поэтому я тогда была здесь. Я наблюдала. Но тут я почувствовала боль. И...умерла.... —Не переходи на другую тему,—сказал Эннард, тут же осознав свою ошибку. Марионетка плакала. Плакала чёрными слезами... Он обнял её, но она её слёзы всё ещё текли на пол, оставляя чёрные следы. Больше они не говорили на эту тему. Уже было поздно,и Эннард понял, что ему пора уходить. Он отстанился от Марио. —Слушай, Мари, я думаю, мне пора...—он не успел договорить, ведь Марионетка прижалась к нему и не отпускала. —Не уходи, прошу.... Эннард не ушёл. Так они просидели всю ночь. Оба спали. Но сон продлился не долго... —О, кто это тут у нас?—прозвучало рычание Кошмарионна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.