ID работы: 11288799

Выстрелит только один

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
151 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.1

Настройки текста
Ванесса ходит из стороны в сторону и тяжело дышит, теребит волосы и еле сдерживается, чтобы вновь не взяться за лезвие. Кровь стучит в вески, перед глазами пелена из-за большого количество алкоголя, а мозг уже давно окончательно отключился. В ушах снова начинают звенеть чужие голоса, предательски направляя на вещи похуже криков и селфхарма. Но громкий стук в дверь и настойчивое дёрганье ручки их перебивает. — Несса, открой! — кричат по ту сторону двери, а затем ещё пару раз дёргают ручку. — Проваливай, Пятый. — Пожалуйста, дай войти. Я просто хочу поговорить. В ответ девушка молчит. Сегодня та сторона, что просила уехать победила. Ванесса достаёт телефон, ищет первое попавшее объявление о продаже машины хочет написать, но вспоминает, что на дворе ночь. — Несса, только ничего с собой не делай. Девушка звонит Кевину, он, скорее всего, на работе, так что ответит, но спустя пару гудков слышится сонный голос. — Несса, всё хорошо? — спрашивает Кевин. — Нет, — отвечает Несса. Её голос дрожит и она вот вот вновь заплачет. Агрессия снова переходит в отчаянье. — Можно я приду к тебе? — Конечно. Тебя может забрать? — голос звучит бодрее, Кевин сразу же подстраивается под ситуацию и входит в курс дела. Это нравилось Нессе. — Нет, я дойду. Ванесса собирает распущенные волосы в небрежный хвост, накидывает кофту и подходит к двери, открывает её. Прям перед ней в десяти сантиметрах стоит такой же пьяный как и Несса Пятый. Его взгляд мягкий, немного испуганный, на щеках лёгкий румянец, а губы розовее, чем обычно. Несса делает попытку его обойти, и у неё это получается, но спустя пару шагов синяя вспышка неприятно слепит глаза. Пятый вновь стоит к ней вплотную. Он до боли сжимает запястье девушки и тащит её обратно в комнату, запирая за собой дверь. — Куда ты собралась посреди ночи да и в таком состоянии? — акцент падает на вторую часть вопроса. Якобы «вали куда хочешь, но не в таком состоянии и не ночью». Несса снова пытается обойти парня. Состояние вновь метается между агрессией и печалью. И меняется оно настолько быстро, что это сводит девушку с ума. — Отвали от меня! — кричит она и пытается выбраться из крепких рук. — Нет. — Зачем? Зачем ты это делаешь? Просто дай мне уйти. Я не знаю, зачем я из раза в раз возвращаюсь в этот дом, если мне здесь не рады. — Несса, я тебе всегда рад. Его взгляд бегает по лицу девушки, поднимается на глаза, полные тумана. Такие красивые. Пятый берёт Нессу за плечи, держит крепко, чтобы та никуда не делась. Смотрит на губы и на пару секунд видит только их. Желание распирает изнутри, но на землю возвращают новые попытки Нессы уйти. — Пусти меня! — Да заткнись ты уже. В момент руки Пятого переходят с плеч на щёки. Он делает маленький шаг, и между ними нет даже тех двадцати сантиметров. Пятый потянулся к губам Нессы и настойчиво её поцеловал, наверное даже грубо. Но он не хотел сделать больно или не приятно. Мозг Ванессы не понимал, что происходит, а тело понимало и реагировало. Несса закрывает глаза, прижимается ближе к парню, чувствует его тепло и от этого голова кругом. Руки Пятого медленно спускаются на бёдра девушки, а затем проскальзывают под футболку. Пальцы выводят узоры на бледной коже и грубо сжимают талию. От каждого нового прикосновения по телу Ванессы бегут мурашки. Пятый спускается на шею, оставляет розовые пятнышки, а его руки поднимаются всё выше к груди. — Пятый, — шепчет Несса, тяжело дыша. — Пятый… Мгх… Харгривз без ума от каждого стона. То, как Несса произносит его имя, как закидывает голову назад, позволяя целовать больше, как зарывается пальцами в каштановые волосы парня, слегка оттягивая пряди- всё это безумно возбуждало. Снизу живота затягивается крепкий узел. Ванесса ёрзает бёдрами и чувствует возбуждение Пятого. Харгривз окончательно снимает с девушки толстовку, затем футболку и тут же телепортируется на кровать. Несса оказывается снизу. Пятый отстраняется от поцелуя и смотрит на девушку, всё ещё не уверенный, что Несса чувствует то же, что и он. Навряд ли она когда нибудь будет чувствовать то же, что чувствует Пятый, но чувства похожи и желания почти одинаковы. — Ты уверенна, что хочешь этого? — Спрашивает парень и надеется услышать положительный ответ. — Заткнись и продолжай, а то я передумаю. Ванесса вновь притягивает Харгривза за шею, вовлекая в поцелуй. Пятый избавляется от верхней одежды, оставаясь в белье, затем раздевает девушку и вновь её целует. Желание Нессы всё сильнее и сильнее с каждой секундой, с каждым новым прикосновением, но Пятый особо не торопится. Он медленно вводит один палец, затем почти сразу второй, но двигается очень медленно. Ванессе это не нравится. Она двигается навстречу, ей не достаточно этих двух пальцев. — Пятый, пожалуйста. План Пятого немного подразнить девушку тут же исчез, когда та жалобно назвала его имя, прося о большем. Слишком уж он был слаб к подобным просьбам от Нессы. Он не стал медлить, быстро избавил её и себя от последних не нужных лоскутков одежды и резко вошёл. Ванесса выгибает спину, громко стонет и закусывает губу. С того момента, как они с Пятым встретились, Нессу тянула к нему, но не в том плане. Её в принципе редко тянуло к людям в том плане. Даже сейчас Гилл не была до конца уверенна в своих чувствах, она просто слишком много выпила и был подходящий момент. Да и разбираться сейчас в своих чувствах было слишком поздно…

***

Утро выдалось тяжёлым. Только после десятого пропущенного звонка Несса всё-таки подняла трубку. Девушка приподнялась на локте, отвернулась от Харгривза, спящего рядом, почему то подумав, что так она его не разбудит. — Да? — хриплым голосом спросила она, потирая глаза, и тут же убрала телефон подальше. — Не прочло и года! Скажи мне, в какой момент ты стала такой безмозглой?! — зло кричал Кевин по ту сторону телефона. Несса сразу заметила, что тот зол. Впервые он был такой с Ванессой. — Извини? — переспросила девушка. — Ты ночью, пьяная в щи, сказала, что придёшь, но не пришла. Ты хоть представляешь, как я переживал? Где ты? Ванесса обернулась на Пятого, он мило сопел, обняв собственную подушку. — Я у Пятого, всё нормально, — наконец сказала Несса, правду, конечно, но не всю. — Ладно. Ванесса, пойми уже наконец, пожалуйста, есть люди, которым ты дорога. Прекрати поступать так безответственно. — Ладно. Извини. — Ванесса отчётливо услышала, как парень вздохнул, затем продолжил: — Ты свободна сегодня часов в 8? — Да. Ванесса приняла предложение поужинать вместе, затем выслушала ещё пару минут нудятины о собственной безопасности и более ответственном подходу к жизни и наконец услышала долгожданные короткие гудки. Девушка отбросила телефон в сторону и вновь упала на постель, повернулась лицом к Пятому, положив руку под щёку. Его ресницы дрожали, глаза бегали под тонкой кожей, видимо снилось что то интересное. Несса бегала по его лицу, и в голове мелькали картинки со вчерашней ночи. Ванесса не сказала бы, что сожалеет об этом но предпочла бы не вспоминать. На часах был уже двенадцатый час, нужно было вставать, сходить в душ, привести себя в порядок, позавтракать, в кои то веки, не сигаретами и кофе, а нормальной едой. В последнее время она потеряла порядка 4 килограмм и сейчас была настолько худой, что торчали рёбра, ключи и локти, а джинсы падали без ремня. Несса отвернулась от Пятого, натянула толстовку, отыскала бельё и вышла из комнаты. В доме Харгривзов будто все вымерли, никто не ходил, не шумел, не говорил. Лишь приятная тишина и собственное дыхание. В душе стало легче, мышцы приятно расслабились от горячей воды. Следующим шагом было покушать, но вариантов особо не было, за нормальной едой нужно было идти в магазин, тем более сигареты кончались. Несса высушила волосы, оделась, сходила в магазин и наконец вернулась домой. Сразу же пошла на кухню, разобрала покупки, хотела покурить, но заставила себя воздержаться, ведь если бы покурила, то аппетит бы пропал. Через минут десять она уже пила кофе, кушала блинчики и залипала в телефоне, а в доме было всё так же тихо. Ещё через минут пять на кухне появился Пятый. Он нагло забирает кружку у девушки без лишних слов и делает пару глотков, сразу же корчится. — Сколько там сахара? — спрашивает парень, ставит кружку обратно на стол. Ванесса решила промолчать. Она недовольно посмотрела на Харгривза и сразу же вернулась к ленте Инстаграма. — Кто то проснулся не в настроении, — пробормотал Пятый. Несса не особо хотела разговаривать, больше ей по душе была прежняя тишина. Пятый молча налил себе кофе, достал какие то таблетки, закинул их в рот и залил всё это горькой жидкостью. Стоило девушке сделать последний глоток, как на телефон пришло сообщение: «Нам нужно встретиться. Лайла.» Ванесса тяжело вздохнула, понимая, что ей приходится куда то тащится, но как никак это была её работа. Несса поставила пустую кружку в раковину и убежала, не попрощавшись с Пятым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.