ID работы: 11288849

Возвращение Луффи домой

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Король пиратов возращается домой

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Лучи солнца светили на короля пиратов, который сидел на голове льва и плыл к себе на родину.. На остров рассвета. -Луффи! Мы подплываем к острову! Где нам оставить корабль? - с улыбкой на лице спросила Нами -Вон там - показал Луффи на место, где когда-то оставил корабль Шанкс -Хорошо Вот они и на острове. Луффи нахлынули воспоминания. -Пойдем-те, ребят -А разве мы должны идти с тобой? - спросил Зоро -Ну конечно! - с широкой улыбкой сказал король пиратов - эх, представляю лицо Дадан, когда она меня увидит - рассмеялся он -Дадан? Кто это? -Увидите! Луффи не мог решить...к кому пойти первым, но потом он понял: -Мэр.. -Что ты сказал? -Надо пойти к мэру -Эм, хорошо.. Луффи и его накама ходили по острову: Луффи искал мэра, а ребята просто шли за ним, обследуя город Вдруг послышился знакомый голос, который явно кого-то сильно ругал. Монки Ди Луффи лишь усмехнулся и крикнул: -МЭР! -Хм? - мэр обернулся посмотреть кто это таким пронзительным криком зовет. Как тут к нему подлетает Мугивара - Что за?! Луффи?! Не уж то это ты... "король пиратов"б, хе - усмехнулся мэр -Ну да это я -Черт, увидила бы тебя Макино, она бы... -Макино! Точно! Надо с ней поздороваться! - перебил он и полетел к бару где раньше работала знакомая ему барменша -Стой, дурак! - но его не слышали.. -Луффи! Ты куда так рванул?! Хоть ты здесь раньше жил, вдруг ты все равно заблудишься как обычно?! - кричал Ророноа -Пхах, значит он не изменился... - подумал мэр -Вы же пираты Мугивары? -Ну да -Ответьте мне на вопрос.. Он такой же упрямый и самоуверенный? Мугивары ухмыльнулись -Да -Хах, значит я прав....он не меняется....Поспешите за ним -Ага Пираты убежали за капитаном. Они чувствовали, что сегодня будет насыщенный день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.