ID работы: 11288849

Возвращение Луффи домой

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Макино

Настройки текста
Примечания:
Мугивара не мог дождаться увидеть реакции всех его знакомых. Он весело шёл по дороге, а за ним шли его дорогие Мугивары, которые разглядывали остров где вырос их капитан -Ох, Луффи, и здесь ты вырос? - спросил Усопп -Ну как сказать?...скорее я вырос в джунглях этого острова, чем в городе -А? Ты жил в джунглях? - недоумевая спросили Усопп и Чоппер -Нууу...да Чоппер хотел уже, что-то сказать, но его перебил Лу -О! Вот этот дом! Пойдем-те скорее! Мугиварам не привыкать бегать за их капитаном, так что они сразу побежали за ним. -Вот мы и здесь! - они пришли к маленькому домику по адресу, который дала барменша. Луффи осторожно постучал в дверь и ему послышался знакомый голос: -Уже иду! Как только Луффи услышал этот голос, ему стало тепло на душе.. Открылась дверь -Кто та... ЛУФФИ?! -МАКИНО!! - Луффи крепко обнял ее и она тоже обняла его -Луффи.. Это правда ты...Ты так вырос за почти 4 года -Ши-ши-ши, ну я много тренировался, научился многим вещам, по типу воли и т.д. -Воля? А что это? -Нуу, это...-Луффи рассказывал Макино о воле и о его других новых способностях, а она слушала его и смотрела, каким большим и сильным стал тот мальчик, что бегал за своим старшим братом Эйсом и казался беззаботным и слабым ребёнком, а теперь этот "ребёнок" король пиратов. -Кстати, забыл познакомить тебя со своими накамами! Луффи знакомил мугивар с Макино, показывая пальцем на его накам -Ох, приятно познакомиться! Меня зовут Макино, я владелица Партис Бара. Когда Луффи был маленький я иногда за ним приглядывала. - с улыбкой произнесла она И тут послышался детский плачь -Хм? Детский плачь? -А, Луффи... Тут кое что произошло..... -И что же? -Ну.... Я стала мамой.. -ЧЕГО?! Ух-ты! Классно! -Хех, ну да...А почему мы стоим в дверном проходе? Проходите ко мне, я вам всегда буду рада! -Спасибо тебе, Макино! Они сидели рассказывали истории, болтали, смеялись. Наступил вечер и они пошли к себе на корабль и переночевали там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.