ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Много ли в мире людей, которые делают всё правильно? Сколько из ваших друзей допускали непоправимые ошибки? Наверняка такие были.. Сода семнадцатилетний парень. Короткие чёрные волосы, синие джинсы и его излюбленная фиолетовая толстовка. Глаза, как говорили многие, у него глубокие - фиолетовые. Секки не раз слышал от девушек, что его глаза просто нечто и как они ему завидуют! Ещё бы ему было не всё равно на их тупое мнение. Парень сидел за последней партой, на которой написано было много дерьма, да и его жизнь радужной назвать очень сложно. И дело не в родителях, которые вечно работают, но никогда ни в чём ему не отказывают. Дело было в самом парне. Как говорил психолог Сода склонен к саморазрушению и дипрессии и именно поэтому парень вечно сидел на антидепресантах. -Эй, Сода! - к его парте подошёл кареглазый шатен, в белой рубашке. - Ты же не забыл, что обещал мне да? -Мне что, наркоту тебе прямо при всех давать? - фыркнул Секки, лениво потянувшись. - Не знаю, как ты, а я уже и так на учёте стою. Знаешь сколько бабла заплатили мои родаки, чтобы меня отмазать? Второй раз попадаться я не собираюсь. -Да понял я, понял. - недовольно пробурчал одноклассник. - После школы отдашь. - с этими словами он развернулся и ушёл. "Идиот." - недовольно подумал Сода. - "Может подкинуть ему наркоту в портфель и спалить директору? Это было бы весело.." - он ухмыльнулся от своих же мыслей, но к несчастью прозвенел звонок, обламав Соде на 45 минут всё веселье.

***

В итоге издеваться над Славой (одноклассником) Секки не стал. Всё же у него и помимо этого придурка есть дела. Забрав деньги за наркоту, Содик спокойненько пошёл домой, вставив в уши наушники и включив какую-то грустную музыку, ведь от весёлых песен его просто воротило. Поднявшись по ступенькам на пятый этаж, парень спокойно открыл дверь и прошёл в квартиру. Их двухкомнатное жилище, было сделано в нежных тонах, ибо так нравилось его маме. Обои и вся мебель - всё это было либо бежевым, либо белым - всё, кроме комнаты самого парня. Его комната была серой, ибо белый цвет он не любил. Шторы всегда закрыты, солнечный свет в помещение вообще не попадает. Кровать тоже серая, остаётся бежевый компьютерный стол и всё, на столе ничего особо не лежит, единственный цвет, что разбавляет атмосферу его комнаты - фиолетовый, и то это чисто одежда, которая валяется кое-где. -Я дома! - весело крикнул он, но как обычно в ответ было лишь тишина. - Я продал сегодня немного наркоты и получил тройку по геометрии. - продолжал говорить он, закрыв дверь и разувшись. - А ещё скоро родительское собрание, жаль, что никто снова на него не придёт. - он спокойно прошёл в свою комнату. Дома никого нет, это просто замашки одинокого ребёнка с огромной нехваткой родительского внимания. - Знаете у меня сегодня для вас подарок, ну, хотя день рождение и у меня, подарок вам делать буду я. - он довольный уселся на кровать, доставая из портфеля кучу шприцов, заранее наполненных наркотой. - Хочу повеселиться в последний раз~ Что было дальше Сода не помнил. Когда это у него стали появляться проблемы с памятью? Хотя это уже и не важно. Он не чувствовал тела и лишь понимал, что парит в какой-то белой фигне. В голове не крутил ось никаких мыслей, да онв принципе и не пытался особо думать над чем-то, слишком лень было. -Умереть так рано.. - раздалось множество голосов вокруг. - Какая жалость.. -Кто это? - спросил парень и его голос эхом раздался по пространству. -Это не важно.. Важно лишь то, что разве не грустно, что ты так рано умер? -А кому не всё равно? Человеком больше, человеком меньше. От этого не станет учебник по истории толще. -И правда.. Но я не могу допустить, чтобы твоя жизнь оборвалась именно так. -И почему же? - усмехнулся Сода. - Я не сильно то и расстроен знаешь ли~ -Бедный, бедный ребёнок.. Ну, почему же мир так жесток к тебе..? -Жесток не мир, а люди. - недовольно фыркнул Секки. - Да и хватит меня жалеть! Мне от этого противно! Голоса шумно вздохнули. Хотя может это был один голос? Если честно, Сода был в этом не уверен. -Помнишь недавно ты читал комикс? Я отправлю тебя в мир этого комикса, надеюсь там ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. Ответить ему Сода не успел, ибо понял, что придаёт куда-то.. А потом была сплошная темнота пока.. Пока камень не осыпался с его тела и парень не увидел перед собой четверых подростков. "Какого хуя..?" - единственное о чём подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.