ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Неужели этот день настал?...Не думал, что кто-то освободит нас...Сколько времени прошло с того дня? - раздался голос слева от Соды, он невольно повернул голову и увидел парня с зелёными волосами, что был ему по плечо. "Что за бред..?" - не мог переварить эту ситуацию Содик. -Много. Просто поверь,старик, много. - он переключил своё внимание на Миру. Этот комикс парень просто смотрел на ютубе и то посмотрел всего пару видео, ведь посчитал это не интересной хернёй для детей. Как так вышло, что теперь он стоит на поляне и знает все имена этих ребят? Да и не только имена.. "Чёрт.. Какая тупая ситуация.." - Чтож, такими темпами и до дурки не далеко. Хотя ему там самое место. -Что... Мы живы? Мы живы! Мы можем двигаться! Ооо, жизнь удалась! Это вы освободили нас? Вы лучшие!- радостно воскликнул Зариан. Содик старался сейчас взять себя в руки. Кем он являлся понятно и так - Шенор - главная сучка на районе. Ну чтож, всё не так уж и плохо в принципе. -Я бы на твоём месте так не радовался, ведь ОГЭ и до тебя доберётся! - хмыкнул Алекс и Содик шутку оценил, ибо второй раз сдавать ему вообще не хотелось. -Вы посмели вернуть нас к жизни.. Не боитесь, что я убью вас? - Содик не помнил дословно, что говорил Шурик в комиксе, но решил пока что попробовать играть роль злодея, хотя он всё равно не стал бы им помогать, даже если бы и не притворялся Шенором. -Может ты замолчишь?! - прикрикнул на него Миша. - Я, конечно, никогда не любил спорить и злиться на кого-либо, но тебя я просто ненавижу! Ты солгал всем, обвинив нас с Зарианом во всём, в чём можно было, а подставив меня, ты забрал у моего дедушки единственного друга! И ты смеешь ещё открывать рот на людей, которые освободили нас?! Они - не враги!- глаза маленького вампира сверкнули красным. Шенор немного напрягся: "А я и забыл, что эта принцесса много косяков сделал.. С другой стороны, я же не Шенор, с какого хуя я должен отвечать за его грехи?" От мыслей его отвлёк Миша, который сказал: -Шенор действительно наглый лжец, и когда он сотворил ужасные вещи, то он не мог просто признать себя виноватым и принять наказание, он обвинил тех, кто ни делал ни чего плохого!- крепко сжал кулаки мальчик. -Хотя лично я и правда вёл себя отвратительно по отношению к людям... Но знаешь, Шенор, это не повод на меня наговаривать!- добавил Зариан. -Но не мне же одному было страдать- сказал первое, что пришло ему в голову. -Мужская солидарность, слышали может? - влез в разговор Алекс. -Да, именно. - согласился Шурик. -А вы знали друг друга лично?- спросила Саронька. -Знали о существовании друг друга, ведь в городе нас все знали, как великих магов, но лично я не видел их в глаза.- ответил Миша. -А мы с Шенором несколько раз случайно встречались на улице. - охотно рассказывал Зариан. -И всякий раз дрались из-за тупого повода. - заметил Шурик. -А чё ты его ни разу не убил? У тебя ведь есть магический меч и вся фигня? - спросил гетерохромик. -А зачем? Если я его убью, чем мне тогда заниматься? - парень посчитал это самым логичным оправданием. -Развлечений же других нет. Сами понимаете.-улыбнулся Зарька. -Сейчас они есть, и много.- сказала Мира. -Не учить матешу и сидеть за компом 24/7, например.- предложил Алекс. "Вообще ничего не учить" - добавил мысленно Шура. -Всё изменилось со временем. Знаете, с тех пор, что вы были обращены в камень, прошло уже более 500 лет.- сказала Катрина. -Что? 500 лет? Сейчас.. - удивился Мишка. Стоило признать, что реакция мальчика была миленькой. -21 век?! - охринел Зариан. -Как ты быстро посчитал, сдай за меня экзамен по матеше! - кинул шуточку, а может и не шуточку, Алекс. -Ты замолчишь сегодня или нет?- возмутилась Мира. -Скажите Зариан, Миша, а почему вы ни сделали не одной попытки спасти себя, чтобы не быть обращёнными в камень? Не дали людям отпор, почему вы просто смирились с участью, определённой Шенором?- спросила Мира. -Ну хватит может? Я понимаю, что поступил плохо, но не нужно постоянно напоминать мне об этом!- разозлился Шенор. Ну серьёзно! Его пипец, как бесил тот факт, что сейчас на него наезжают за грехи настоящего владельца тела. С другой стороны, стоило признать, что он поступил бы точно также, ибо Сода по натуре своей любит портить людям жизнь. -Лично я ожидал помощи от друзей, но они предали меня, смеялись надо мной.Знаете в тот момент мне просто не хотелось жить и тем более бороться за жизнь.- неуверенно ответил Миша. "Ну и придурок! Людям всегда будет на тебя похуй, нельзя никому доверять."- хотелось сказать Соде, но он промолчал. Всё же не ему упрекать Мишу в чём-то. В своё время Секки тоже доверился одному человеку и сильно об этом пожалел. Нельзя никому доверять, особенно, если у тебя в комнате куча наркоты. Что сказал Зариан красновласка не услышал, но ответ Миши вполне: -Да, это основная причина, почему мы ничего не сделали. -Но давайте смотреть на всё это с другой стороны! Мы живы, мы в 21 веке, я уверен, тут прекрасно! Мы сможем узнать много интересного, найти много нового и просто развлечься!- улыбнулся Зариан. -Я так не думаю. Мы не просто так вас призвали.- сказала Сара. -В военкомат! -крикнул Алекс. "Ну уж нет. Убейте меня сразу!" - Сода стал рассматривать меч, что держал у себя в руке. "Острое лезвие.." - глаз у него был хорошо намётан, ведь Секки часто игрался с ножами (руки его прежнего тела, отличное тому доказательство). -В городе бесовщина в последнее время происходит. Вы - наша единственная надежда на то, чтобы спасти город, а может и весь мир от нападающих на нас древних жестоких существ.- объяснила Сара. -Я в этом цирке не участвую. - сказал, как отрезал Шурик. - Вы извините меня конечно, но я явно просидел 500 лет в камне не для того, чтобы мир спасать, да и в камень меня тоже заточили не из-за моей любви к благотворительности. -Шенор! - начал было Миша, но будто бы Шурик будет кого-то слушать. -Я уже дохуя лет Шенор и ты действительно думаешь, что твоё никчёмное мнение хоть что-то изменит? - бесится парень. - А вот и нет! Так что можешь засунуть его так глубоко и больше никогда не доставать! -Хей.. Не нужно так злиться.. - аккуратно дотронулся Зариан до его плеча и отскачил, пискнув, ведь меч чуть не отрубил ему руку. -Если ты не будешь меня трогать, то я точно успокоюсь. - Содик ненавидел прикосновения. Он слишком привык к тому, что в его личное пространство никто не лез и допускать кого-то к себе парень не планировал. -Шенор.. Выслушай нас.. - начала Сара. -С чего это мне слушать такого стрёмного трупа, как ты? - Шура опустил меч. - Я всё сказал, разбирайтесь со своей проблемой самостоятельно, а если рискнёте перейти мне дорогу, я просто убью вас. Никто больше ничего сказать ему не осмелился, так что, довольный своей победой, парень спокойно направился прочь от ребят в сторону города. Выжить в современном мире? Задачи проще и не придумаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.