ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 (Миша)

Настройки текста

***

Сода вместе с демоном исчезли.. Ребята в домике находились в огромном шоке. Миша чувствовал вину за то, что не смог никак помочь Соде. Какая разница кто из них настоящий Шенор? Он полюбил его явно не за внешность. Вампир до побеления костяшек сжал кулаки. "Почему всё вообще так обернулось?!" - искренне не понимал он. - "Почему спасение мира закончилось чем-то настолько ужасным?!" Это паршивое чувство беспомощности подало его изнутри. Миша должен был сделать хоть что-то, а не просто стоять и бездействовать! -Агх.. - раздался хриплый голос красновласки и все сразу уставились на него. -Куда он его утащил? - Миша с каким-то холодом смотрел на Шурика, которому сейчас и так было очень плохо, но кого это волнует, когда на кону жизнь Соды? Он должен его спасти. - Ты знаешь, я уверен в этом. - для Миши, сейчас в домике существовал только Шенор - единственный, кто должен понимать происходящее. У вампира не было больше других вариантов, так что допросить Шенора - самое логичное, что он придумал. Красноволосый виновато посмотрел на зелёнку. -Мне правда жаль, что так вышло.. - негромко сказал он. -Да мне всё равно, жаль тебе или нет! - рыкнул вампир, пока его глаза стали ярко-алыми. - Я хочу спасти его! Я верю, что это возможно, так что выкладывай всё, что знаешь! Ты же умная зараза! -Миш.. Дай ему сначала прийти в себя.. - негромко сказала Сара и сразу об этом пожалела, ибо взгляд, которым Миша её наградил, был устрашающим. -Какой прийти в себя?! А что если с ним что-то сделают! Я не могу просто сидеть сложа руки, пока этот приходит в себя! - Сода для него определённо важнее. Важнее какого-то там Шенора. Мише он не нужен, поэтому и ждать он не собирался. - Отвечай! - зелёнка схватил Шуру за воротник, резко притягивая того к себе. -Миш.. - Сара сделала шаг в сторону парней, но голос Шенора её остановил. -Я в порядке. - спокойно сказал он, смотря Мише в глаза. - Я думаю, его утащили в Ад.. Эм.. Бессмертие - это что-то вроде сделки на душу. Сода отдал свою душу вместо моей, поэтому, полагаю, он отправился именно в ад. -Сода.. - пробормотал Миша, теперь зная имя того, кого хотел спасти. - Возможно ли попасть в ад и вытащить его оттуда? -Эм.. Я так не думаю.. - Шенор отвёл взгляд, чувствуя, как хватка Миши стала сильнее. - Понимаешь.. Туда отправилась лишь его душа.. У него нет оболочки в которую он мог бы веселиться.. Ему некуда идти в этом мире.. Хм.. Я думаю, что если ты вытащить его из ада, он просто вернётся в свой мир, в момент совершение самоубийства.. -Самоубийства?.. - Миша застыл, пустыми глазами смотря на Шенора. Эта мысль упорно не хотела укладываться у него в голове. -Ну, да.. - Шенор почувствовал, как хватка охлабла. - Сода при всём желании не сможет попасть в рай и я сомневаюсь, что ему так повезёт выбраться из ада. Это невозможно для него: человека, который буквально дважды отнял у себя жизнь. Миша отпустил старшего, отступилв назад. Все молчали. А что они должны были сказать в этой ситуации? Никто просто не знал. -И всё же.. - с ноткой надежды сказал вампир. - Способ попасть в ад.. Он ведь есть, правда? -Я такого не знаю.. - покачал головой Шенор, прикусив губу. - Такого способа не может быть. Ни в этом мире.. -Ты ошибаешься! Способ должен быть! - Миша снова сжал кулаки. Он не может сдаться, не сейчас. - Этот способ просто обязан существовать! -Я так не думаю.. - подал голос Зариан. - Миш, даже если способ есть, на его поиски понадобиться слишком много времени. Мы не можем быть уверенны, что к тому моменту душа Соды будет цела, что ты сможешь её найти. -Я не сдамся так просто. - рыкнул вампир, сверкнув красными глазами. - Я найду этот способ, чего бы мне это не стоило!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.