ID работы: 11289085

Cherry Bomb

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное и ничем не примечательное утро.       За окном начинает светать, небо окрасилось в розовый цвет. Проснулись птички. И лёгкий, прохладный ветерок, свободно залетает в открытое окно из-за чего девушка лежащая на кровати, сильнее укуталась в одеяло.       Весь этот покой и умиротворение прерывает звонок. Чтобы проснуться и наконец взять телефон, Саше, а именно так звали нашу героиню, понадобилось 4 пропущенный звонка.       Нехотя сев на кровать, и поежившись от утренней прохлады, она все же удосужилась взять телефон. Как оказалось звонила её лп Ксюша.       -Да, ало.... Что случилось? - сонно пробормотала Саша.       -Саш, да ты издеваешься? Ты что ещё спишь? - с явной ноткой недовольствия, говорил голос, на том конце провода.       -Да, а что. И зачем ты мне вообще звонишь в 5 утра?       -САША, БЛИН! Мы же договорились, что в пол шестого пойдём на заброшку.       -У меня голова с утра не варит, напомни зачем? - не понимала девушка, с глазами цвета коньяка.       -... Мы хотели пофоткаться, пока, как ты выразилась, "Офигенные облака, и фотки получатся просто бомба". - с разочарованным вздохом сказала Ксюша.       -Бля, я и забыла.       -Я уж поняла, ну так что идём? Или завтра? Я если что ещё дома.       -Блин, даже не знаю... Ладно давай встретимся на нашем месте через час. - расеянно проговорила Саша.       -Окей, ты главное не опаздывай, и не заблудись. - последнее было сказано с явной усмешкой.       -Да ты уже задолбал это вспоминать! Всё пока, я собираться. - в телефоне послышался смех и я отключилась.       Нехотя встав с кровати, девушка поплелась в ванную, приводить себя в порядок. Что в принципе почти и не требовалось. Только причесать свои светло - каштановые волосы с несколькими розовыми прядями, по плечи, которые девушка почти никогда не собирала.       'Чтож с внешкой определилась, теперь самое сложное, подобрать одежду', - с такими мыслями Саша стала перебирать свой гардероб, который в принципе был не большим. Но это не отменяет того факта, что перед ней она проводит почти все время перед выходом.       Спустя пятнадцать минут наряд был выбран. И состоял он из: черные штаны, белая футболка с чёрным принтом в виде разных геометрические фигур, и натянул сверху худи. Несмотря на то что уже май, утром на улице все же холодно.       'Так-с, теперь быстренько перекушу и пойду, родители в командировке поэтому никто не будет ворчать' - девушка вылезла из своего импровизированного логова и направилась на кухню. Где на скорую руку сделала бутерброды с чаем.       Идти до той заброшки не так уж и далеко, поэтому можно сильно не торопится. Натянув на себя кроссовки, Саша закрыла дверь на ключ и пошла к выходу.

***

            

      Русая девушка сидит на какой-то железной балке, и ждёт свою подругу.       Заброшка была довольно красива. Это было недостроенное четырёх этажное здание, без окон. А на прилежащей территории находятся заросли.       'Ну и где она шляется? Я уже 10 минут жду', - недовольно поморщив носик проговорила Саша. И вот раздался звонок.       -Извини, сегодня не получится, меня мама поймала и сказала что никуда не пойду, ещё раз извиняй', - с сожалением сказала Ксюша.       -Та бля, я что, просто так сюда ебашила?       -Ха, да. Ладно мне пора, пока.       -Пока, крыса.       -Сама ты крыса! - недослушав ворчания подруги, Саша отключилась.       'Ну и чё мне теперь делать? Ладно сделаю пару фото и домой, досыпать.' - девушка оглянулась в поисках подходящего ракурса.       Она находилась на третьем этаже, и рядом с ней было окно, с видом на деревья и встающее солнце.       'Вот оно, идеальный ракурс!' - улыбнувшись своим мыслям Саша направилась туда. После пары фоточек, она уже направлялась к выходу из здания, но почуяла что-то неладное.       И неожиданно земля уходит из под ног, и она куда-то упала.       Бегло осмотрев место куда попала, я офигела. В принципе как и находящиеся там люди.       -Какого х... - но русоволосую нагло перебили, и это был никто иной как Рэй Манчестер.       -Кто ты такая, и как ты сюда попала? - с недовольством сказал он, хотя его понять можно, не каждый же день в совершенно секретную базу супергеров попадает какая-то девушка.       -Насчёт того как она попала, - прервал его поток возмущений Швоз. - Я испытывал телепорт и видимо что-то перепутал. - неловко почесав макушку объявил он.       В чел пещере находились в этот момент, Герни и Шарлотта, Швоз и Рэй, а Джаспер видимо сейчас сидит наверху и магазине.       -Давайте, спокойно все обсудим, - решила вмешаться Шарлотта. - Для начала, как тебя зовут, - Она повернулась к Саше, которая к тому времени уже удобненько расположилась на полу, и смотрит весь этот сыр-бор, который произошёл из-за неё.       -Саша, а если официально то, Александра, - с умным видом объявила она.       -Давайте просто ей память стерем и дело с концом, - недовольно сказал Рэй.       -Пизд, вырвали меня из моего мира, а теперь ещё и память стереть хотят. - сложив руки на груди, сказала Саша.       -Всмысле, из моего мира? - вопросительно сказал Генри.       -В прямом, хожу я значит по заброшке и просто напросто проваливаюсь в пол.       -Швоз, а ты можешь вернуть её обратно? - Генри обратился к Швозу.       -К сожалению я не могу, телепорт сломался и починке не подлежит. - рядом с ним лежал уже сгоревший бластер.       -Ладно, давайте решать что мы будем делать с Сашей. - сказала Шарлотта, а наша героиня, все так же сидит на полу и давит лыбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.