ID работы: 11289085

Cherry Bomb

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      -Ну и что нам с тобой делать? - облокотившись на стол спросил Манчестер.       -Ну а мне то, откуда знать? Сами затащили, сами и думайте.       На диване сидели двое подростков. И оба смотрели на неё, с... удивлением?       -Кстати, - решил немного разбавить эту довольно запутанную ситуацию Генри, - Ты же говорила, что была на заброшке.... Так ведь?       -Мммм.... Да, а что? - не ожидая такого вопроса, сказала Саша.       -А что ты там делала? - тут уже было интересно не только одному ему.       -Вот именно! Вдруг ты там была какой-то злодейкой, и сейчас нам палки в колеса будешь ставить! - с истеричными нотками сказал Рэй.       -Ага, конечно. Мой отец глава мафии, которая распространилась по всему миру. А я в ней подрабатываю киллером, - с насмешкой сказала девушка, не забыв подмигнуть при этом.       -Серьёзно? - удивился Харт.       -Не уж, на лету придумала. - со стороны послышался облегчённый вздох.       -Ну, по крайней мере, я умею бомбы делать из реактивов в школе, - с задумчивым выражением лица сказала Санек.       -Я вам говорил, она опасная! - заверещал Рэй.       -А зачем ты это делала? - уж больно интересовал этот вопрос Шарлотту.       -Да у нас химичка, немного такая была, вот я и срывала некоторые уроки, - Шар удивлённо на неё посмотрела, - зато в классе меня прозвали рыцарем.       О да, как же я любила смешивать разные химикаты, что покоились на полках в лаборанской веками, и почти в девеносто процентов случаев, эта адская смесь взрывалась.       Хорошо хоть то, что они были 'слегка' старыми, и реакция протекала не очень быстро, что давало мне время вовремя съебатся из кабинета.       За это время, я даже с директором успела подружиться. Что она даже не удивлялась крикам химички, с угрозами отчисления.       Все равно бы меня никто не выгнал, мои родители хорошенько так кидали в 'благотворительный' фонд школы. Что было очень хорошо.       -Окей, какие нибудь еще вопросы будут? - выжидающе смотрела девушка.       -Хорошо, сколько тебе лет и всмысле из другого мира? - задал очень интересный вопрос Генри.       -Нууу, лет шестнадцать, а так впрямом.       Видно блондин хотел ещё что-то спросить, но его прервал сигнал тревоги.       -Чтож, видимо нам придется отлучится от этого прелестного монолога и пойти спасать город, - явно радостный сказал Рэй. - Шарлотта, следи за ней, - указав на героиню пальцем сказал старший.       -А что я по твоему хочу сделать? Может я хотела получить доступ к чел пещере и слить все данные, - наклонив голову и с задумчивым видом объявила та, - И это все часть моего гениального плана.       Манчестер от такого заявления чуть жвачкой не подавился.       -Да ладно, шучу я, - широко улыбнувшись Саша.       -Ладно, ладно идите давайте, преступники вас ждать не будут, - сказала Шарлотта.       -Следи за ней в оба, - сказал на последок капитан, прежде чем уйти.       -Шизик какой-то, - откинувшись на спинку, заявила Саня.       -Ладно вы тут разбирайтесь сами, а я пошел. Возможно удастся его починить, - с жалостью смотря на сгоревший прибор, сказал Швоз.       -Погоди, а если ты его починишь, сможешь вернуть меня назад?       -Ну тут есть небольшая загвоздка, - сказал тот и неловко потер затылок.       -Ну и какая же? - вопросительно подняла бровь голубоглазая.       -Ну смотри, даже если он снова начнет работать, то возможно откроется портал в другой мир, тоесть не твой, как то так.       -Как же повезло, - с сарказмом сказала Саша.       Упав спиной на диван, она закрыла глаза, и сказала что-то невнятное.       -Ты что-то сказала?       -Тебе показалось, - послышался голос с дивана.       -Да ладно тебе, вернем мы тебя назад, - сев рядом уверенно сказала Шарлотта.       -Ты конечно извиняй, но я реалист. И как я в такую херню попала, я и сама не знаю. А я даже историю браузера не удалила.... - недовольно прохныкала Саша.       -Давай переведем тему. Ты в России жила?       -Ну типо, а как ты узнала? - спросила русая и наконец-то приняла сидячее положение.       -Просто имя русским показалось, вот я и предположила, - пожала плечами та.       -А они надолго обычно уходят?       -Ну когда как.       И так незаметно, девушки разговорились, совершенно на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.