ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Грелль Сатклифф

Настройки текста
Примечания:

***

      Клод Фаустус встречал утро сидя в просторной постели Фантомхайва. Облокотившись на подушки, он запрокинул голову вверх и размышлял о чём-то своём, поглаживая стройные ноги любовника, лежащего поперек кровати и увлеченно копающегося в телефоне. Прямоугольные очки в тонкой оправе мирно покоились на прикроватном столике, как и всегда по утрам, но мужчина выглядел неполноценно и непривычно без них. — Завидуют же тебе девушки, — намекая на отсутствие растительности, обронил Фаустус. — Гормоны, — пожал плечами младший. — Никогда этого не стеснялся. А теперь и вовсе считаю, что мне повезло. Часа через три должен приехать Грелль, надо приводить себя в порядок.       Мужчина, который проснулся намного раньше и уже успел позавтракать и посетить душ, кивнул и нацепил очки, продолжив лежать. Фантом смекнул, что тот опять играет с ним в игру "твои ноги не дают мне встать", и придется поднимать свою тушку, иначе они проваляются до прихода гостя, а сам Сиэль останется в итоге голодным, так как по утрам он был крайне ленив. Фыркнув, взъерошенный Господин направился в сторону ванны, ворча себе под нос что-то о том, что Клод совершенно отбился от рук, чтобы хоть как-то улучшить начало дня. Постояв под горячими струями полчаса, парень выполз на кухню в огромном мягком халате, кутаясь в него целиком. Оценив завтрак, заботливо приготовленный личным нижним, он первым делом потянулся к кофе и закурил, наблюдая, как Клод наводит порядок. В начале их отношений он имел привычку ворчать на своего Хозяина насчет курения до еды, но со временем это бесполезное занятие надоело и пришлось смириться. Выкурив две сигареты за напитком, Сиэль съел около половины того, что было на тарелке и придвинул к себе вазочку с конфетами. Вытягивая оттуда шоколадный батончик, бросил взгляд на новую порцию кофе, тут же оказавшуюся рядом. — Спасибо. Клод молча убрал недоеденную яичницу с беконом и достал из холодильника половину чизкейка. Поставив перед парнем тарелку с парой крупных кусков десерта, он сел напротив и тут же получил в распоряжение любимые ноги, освобожденные от халата. Довольно поглощая сладости, парень намерено упёрся ступней в гениталии любовника, вдавливая их в лобковую кость. Невозмутимо гладя терзающую его ногу, Фаустус накрыл большой ладонью фарфоровую коленку и спросил: — А ты сам никогда не задумывался о феминизации? — Хамишь? — исподлобья посмотрел Сиэль с полным ртом торта. — Нет, просто... — рука перебралась по бедру к паху. — просто представлял пару раз твои ноги в чулках. — Хамишь. С утра пораньше, — констатировал Фантомхайв. — Двенадцатый час, — заметил Клод. — Ну, а я о чём? Заставил слезть с кровати ни свет ни заря, да ещё и хамишь. Сиэль опустил ноги вниз и закутался обратно в халат. — «Пару раз» — это значит, что ты давно эту мысль вынашиваешь, да? — махнув кусочком десерта на вилке, сделал вывод Сиэль, — Знаешь же, не люблю я женщин и вот это всё женское. И вообще, разве можно предлагать такое своему Верхнему?! — шутливо негодовал он. — Но тебе нравится Грелль. — Грелль — это совсем другое дело! — эмоционально возразил парень. — Мне не нравится Лау. У него шерсть через сетку торчит. И прочие недошлюхи: как минимум, они совсем не умеют ходить на каблуках. Но не приплетай сюда Грелля, с юных лет ощущающего себя девушкой. — Твой Грелль — личность с неуравновешенной манерой поведения. Не понимаю, как ты можешь его так любить. Не понимаю, как он может работать в NCA. Ему бы в Ковент-Гарден... или в психдиспансер, — без осуждения пробубнил раздосадованный отказом Клод. — Тц. Ты видел Сатклиффа несколько раз и только во время сессий. В жизни он вообще другой, — заступился за постоянщика парень. — На каждой сессии он был вооружён, — припомнил нижний. — Ты не задумывался о том, что когда-нибудь ему захочется выстрелить? — Такие моменты делают мою работу ещё интересней. Хотя я думаю, что у тебя паранойя. — А у тебя — суицидальные наклонности, — скривил тонкие губы Фаустус. — Короче... Не переводи тему. То, что в постели я — пассив, не дает тебе никакого права пытаться напялить на меня чулки и прочие бабские атрибуты, ок? Но если когда-нибудь в моей голове закончатся все варианты извращений или на Лондон упадёт метеорит, или ты выполнишь все мои давние фантазии — я соглашусь на это. — Я понял, — поправил съехавшие очки Клод, задерживая пальцы на переносице и прикрыв глаза.

***

      Сидя за компьютером, Сиэль уловил шум, доносившийся из коридора. Выйдя на звук, хозяин квартиры обнаружил движущуюся ручку входной двери, которую дергал с обратной стороны Грелль, убеждённый в том, что к его приходу всегда и всё должно быть открыто. Он повернул защёлку замка и отступил в сторону, впуская внутрь красно-чёрный ураган. Сегодня Сатклифф был в классическом костюме-тройке, но небрежно расстегнутый ворот белоснежной рубашки добавлял сексуальности этому строгому виду. Стягивая на ходу резинку с волос одной рукой, он деловито прошёл в гостинную и бросил в кресло чёрный кожаный портфель. — Замотался с утра вообще! — тряхнув головой заявил он парню, любующемуся алым водопадом прядей. — А как твои дела, зайчик? — сменив негодование на хищную улыбку спросил гость, подцепив подбородок юноши указательным пальцем. — Да ничего, — твёрдо, но аккуратно отводя руку Грелля от лица, сообщил синеглазый, — тобой любуюсь, — оставив на тыльной стороне ладони поцелуй, закончил он. — Отличное времяпровождение! — довольно похвалил Сатклифф, — Но в образе будет любоваться намного приятней! — подмигнул он и скинув пиджак, направился к шкафу. — Честно говоря, я не помню точно, какие из моих вещей хранятся дома, а какие — у тебя, — комментировал Грелль, копаясь в полках, — Так, посмотрим, что тут у нас... А обувь мою ты куда засунул? Всё, вижу: внизу. Ты же поможешь своей музе переодеться? — кокетливо хлопая ресницами, повернулся к нему аловолосый с охапкой одежды в руках. Положив эту гору на компьютерный стол Сиэля и полностью загородив тем самым монитор, клиент набрал код на замке портфеля и начал вытаскивать оттуда предметы, складывая их на оставшуюся свободную часть поверхности. Сначала наружу появился смартфон в алом глянцевом чехле, затем — профессиональная расческа Tangle Teezer, тоже алого цвета. Рядом с ними заняли своё место: служебный самозарядный пистолет Glock-19, питательный крем для рук, портативный анализатор химического состава веществ для выявления наркотических элементов, кроваво-красная помада от Christian Louboutin, тюбик имбирного лубриканта, упаковка обезболивающих таблеток и блестящий пятизарядный револьвер Smith & Wesson 500. — А этот разве по уставу? — кивая в сторону последнего предмета, спросил Сиэль. — Нет, но он мне смертельно нравится! — схватив и прижав к груди огнестрельное оружие, возбужденно ответил Сатклифф, поглаживая его наманикюренными пальчиками по стволу, — У него отдача — как удар Тайсона! И знаешь, иногда мне даже хочется поласкать его, словно мужчину! — страстно выдохнул он, высовывая язык по направлению к дулу. — Привкус металла так возбуждает...! Закончив свои эротические фантазии, Грелль вернул пятисотый на угол стола и снова запустил руку в уже почти пустой портфель. Он сосредоточенно обшарил дно и извлек наружу маленький серебряный ключик. — Нашёл! — радостно воскликнул гость, — Вот, держи. Снимешь, когда посчитаешь нужным. Мне было невероятно трудно, но я держался целую неделю специально для тебя. Так наша сегодняшняя сессия будет ярче, — проведя рукой у себя между ног и послав воздушный поцелуй садисту, аловолосый раздеваясь удалился в душ. Парень повесил ключ от пояса верности на свою цепочку, чтобы не потерять и надел её обратно на шею.

***

      Перевоплощение клиента в «леди» длилось долго. Тщательно описывая плюсы и минусы каждого предмета одежды, Грелль переодевался несколько раз, не забывая менять и аксессуары. Наконец, оба парня остановили свой выбор на алом платье-комбинации до колена, с тонкими бретелями и открытой спиной. Бесконечно длинные ноги были облачены в пудрового цвета чулки, крепящиеся к атласному поясу, алые лодочки на высокой шпильке так и приковывали взгляд к его узким лодыжкам. Сиэль уговорил мужчину не надевать бельё, аргументируя это тем, что поверх стальной клетки воздушное кружево будет выглядеть нелепо: всё же размер у Сатклиффа был далеко не детский. На изящной шее поблескивала тонкая золотая цепочка с подвеской, мочки ушей украшали небольшие рубиновые гвоздики, издалека напоминающие капельки свежей крови. Изумрудные глаза, подчёркнутые чёрным карандашом, светились от удовольствия и похоти. — В этом образе я чувствую себя невероятно! Ну, чем ты займешься со мной сегодня, скажи? — накручивая огненную прядь на палец, спросил нижний.       Вместо ответа Фантом галантно помог леди встать с дивана, а затем попросил её вытянуть обе руки перед собой. Взяв сложенную вдвое джутовую верёвку, садист связал Греллю запястья, после чего поднял их вверх и завёл за голову. Оказавшись сзади клиента, он потянул связанные руки максимально вниз, заставляя прогнуть спину и мастерски оплел верхнюю часть корпуса, частично лишив Алого подвижности. Придерживая гостя за талию, проводил его в соседнюю комнату и пропустил другую веревку через бондажное кольцо, свисающее с потолка. Подвязав Сатклиффа к точке подвеса, Сиэль обнял его со спины одной рукой и собственнически повёл вверх по бедру, задирая платье. По телу нижнего моментально пошла приятная дрожь, ведь всю прошедшую неделю он полностью посвятил работе, лишив себя даже физической возможности полноценно возбуждаться. Парню искренне нравилось отзывчивое и ухоженное тело Грелля, поэтому он с удовольствием выделил щедрый кусок времени ласкам, прежде чем перейти к главному. Покончив с разогревом, он поднял юбку выше живота и просунул край подола за верёвку над грудью, чтобы ткань не падала обратно и не мешала. Сразу обратив внимание на выпирающий со всех сторон между металлических прутьев орган, Фантом крепко сжал переполненные яйца, улыбаясь на изданный Алым звук. Оттянув мошонку вниз, Сиэль несколько раз ударил по ней ладонью, после чего взял с одной из настенных полок тазаппер, сразу же зажимая кнопку включения. — У-уу-уу, какая классная штука! — подпрыгнул на шпильках Грелль. — Хотя, вместо того, чтобы тратиться, мог бы просто попросить электрошокер у меня. Всегда хотел ощутить, что испытывают нарушители при задержании! — Во-первых, электростимулятор нужен мне не только с тобой и не в аренду, — щелкнув клиента в пах, протянул садист, — а во-вторых, твой Тазер стреляет с такого расстояния, что пытать тебя мне нужно как минимум стоя в дверном проёме. Возьмёшь модель с контактным оглушением, тогда и испробуем её на тебе, — завершил Фантом и щелкнул его ещё раз. Познакомив подопечного с легкими укусами устройства, парень перешёл к более длительным воздействиям, то и дело оставляющим розовые следы на гладко выбритом лобке. Сатклифф зачарованно смотрел вниз, втягивая ноздрями разряженный воздух. Резкие вспышки отражались в его раскосых глазах и каждая из них сопровождалась звуком, напоминающим щелчок кнута. — Эта новая боль так упоительна! И какие же милые остаются ожоги! Жаль, что они быстро исчезнут — я любовался бы ими вечность! — активно комментировал аловолосый, оценивая пятна, покрывающие поверхность от члена до пупка. — Я могу оставить на тебе более сильные ожоги, Грелль. Но это не БДРно. И нам обоим стоит хорошо над этим подумать. И если это всё-таки случится, то при других обстоятельствах: начиная с того, что ты будешь в горизонтальном и максимально комфортном положении. Потерять сознание и повиснуть на каблуках в обвязке — такая себе перспектива, — строго высказался Сиэль и сменил девайс на Magic Wand. — К чёрту БДРность, зануда! — начал было протестовать Алый, но перешёл на стон, ведь шарообразная головка вибратора коснулась пояса верности. — Ооох, я ведь могу так и кончить, Сиэээль! — Можешь. Но не кончишь, — продолжая массировать доступные участки плоти, сухо изрёк Фантомхайв. Снова оттянув яйца нижнего, он прошёлся девайсом и по ним, заставляя ноги Сатклиффа бесконтрольно дрожать. Затем он полил гениталии токопроводящим лубрикантом и переключил вибратор в электрический режим. — Аааааааааааааа! — взвыл на низких нотах Грелль. — Не ожидал? — усмехнулся синеглазый. — А он есть. — У меня от такого количества тока волосы дыбом встанут! И переделывать мою прическу будешь ты! — капризно заявил гость, перемешивая слова со стонами. — Но мне, конечно, очень классно! — Вот и хорошо, — удовлетворённо ответил садист, продолжая терзать зажатый в тиски член. Вскоре дыхание Сатклиффа участилось, щеки заалели, а сам он сильно прикусил нижнюю губу, чувствуя приближение оргазма. Заметив это, парень тут же остановился. — Рано. Мы же только начали, — упрекнул он клиента, подходя ближе с охотничьим ножом в руке. Костяшками пальцев Сиэль погладил смятенного мужчину по щеке. Острие заскользило сверху вниз по шее, прошло вдоль ключицы, опустилось к декольте и резко перескочило на бретельку платья, которую Верхний оттянул свободной рукой. Аловолосый моментально пришёл в чувства: — Ты что творишь, садюга мелкий?! — закрутился и затопал обездвиженный сверху Сатклифф, — Вот только попробуй порезать это платье! Знаешь, как я его люблю?! Да я убить за него готов! И если ты его порежешь, то когда ты меня развяжешь, я тебя самого сюда привяжу! Привяжу и выебу! — угрожающе завопил он. — Грелль, — как-то с сочувствием произнёс Фантом, — именно ты меня таким не напугаешь, — сильнее натягивая лямку и начиная её резать, сообщил он. — Ничего, я найду на тебя другую управу! Да прекрати ты, блядь! Пока ещё не поздно. Лучше порежь меня, это хоть нам обоим понравится. Ну Сиэль, дорогой, я сделаю всё, что ты пожелаешь, только перестань... — меняя под конец гнев на милость, канючил Сатклифф. — А у нас, блядь, вообще было какое-нибудь стоп-слово?! — Я и так собирался резать тебя, — отсмеявшись, сказал Сиэль. — Но ради этих эмоций и платье не жаль. — Ага, не жаль! Не ты же его четыре часа выбирал. Не ты же ради него худел! Какой же ты всё-таки бессердечный! Лямку выверни ко мне, я же сам без рук не могу. Нужно срочно осмотреть повреждения. — Да цело всё. Я блефовал. А ты в панике не заметил, как и ожидалось, — всё ещё посмеиваясь, признался парень. Немного поводив по бархатной коже ножом и оставив на ней абстрактную паутину бледно-розовых царапин, Сиэль отложил оружие, обработал доступную часть груди и живот клиента антисептиком, вскрыл упаковку хирургических перчаток, надел их и достал брюшистый скальпель. — О, это всегда чертовски сексуально! — залюбовался видом своего мучителя Грелль. — Я этого ждал!       Верхний сделал неглубокий горизонтальный разрез чуть ниже ключицы. Под затаившееся дыхание Алого, пальцами левой руки потянул кожу вокруг раны, раздвигая её и стимулируя выделение крови. Тонкая полоска ровно заполнилась красным, но стоило парню отпустить кожу — идеальная линия обрела рваные потёки. Более длинный и поверхностный порез ниже украсил кожу Сатклиффа кровавым бисером и мурашками. Следующий — сделанный глубже, недалеко от пупка — закровоточил сразу. Сиэль играл с его телом, как с холстом, готовым податливо принять и запечатлеть все фантазии. Оставив серию порезов на бледной коже, синеглазый разрушил схватившуюся карминную росу и провёл языком по ранам на животе, тщательно вылизывая кровь там, где её было особенно много. Ожидаемо, от данных действий Сатклифф часто и прерывисто задышал. Подобное его заводило дико: клиент любил кровь, ассоциировал себя с ней, а её — с жизнью. Возбудившись от этого процесса, Верхний отстранился и, стянув зубами перчатку, зарылся в волосы Грелля, притягивая к себе, жадно впиваясь в уже ищущий его губы рот. Ланцет, оставшийся в правой руке, упал на пол и парень сжал гениталии нижнего, мысленно радуясь, что тот в поясе. Оскалившись, Алый зашипел от вожделения. Довольно быстро вернув самоконтроль, Фантомхайв прервал поцелуй и хрипло спросил: — Руки не затекли ещё? — На грани, — признался растрёпанный Грелль, расфокусированно глядя ему в глаза. — Обработаю порезы и развяжу тогда, — открывая антисептик, пообещал Сиэль.        После того как нижний был развязан и уложен в гостиной на диван, Верхний крепко привязал его запястья к бёдрам, скинул кожаные штаны и уселся на грудь гостя. Отделив одну прядь волос, он пропустил её сквозь пальцы, накручивая кончик, в который раз засматриваясь на кричащий цвет. — Мне нужно снять напряжение, Грелль, — проговорил Фантом, перед тем как извлечь возбуждённый орган из белья. Сатклифф, глядя в глаза похотливо улыбнулся в ответ и с готовностью обхватил губами головку. Особо не церемонясь, садист оттрахал мужчину в рот, вытащив член перед оргазмом, чтобы кончить ему на лицо. — Мой макияж... — горестно выдохнул нижний. — Так тебе идёт даже больше, — заверил Хозяин и расположился у него между ног, попутно снимая цепочку со своей шеи. Качнув висящим на ней ключом у носа Грелля, парень улыбнулся и спросил: — Должно быть, ты очень сильно этого ждёшь? — А то сам не знаешь! — предварительно облизав залитые спермой губы, фыркнул перевозбуждённый мазохист. — Ещё чуть-чуть, — ответил Верхний и, положив украшение с ключом на исполосованный живот, занялся его анусом. Сначала он немного помассировал пальцами наружный сфинктер, ввёл пару глубже и, стимулируя простату, свободной ладонью накрыл изнывающий в клетке член. Доведя Алого до исступления, трахая его уже четырьмя пальцами, глядя на его разметавшиеся волосы и подмахивания тазом, синеглазый язвительно хохотнул и резко остановился, вынув руку. Сатклифф в недоумении приподнял голову и теперь с нетерпением наблюдал за влажными кончиками пальцев, скользящими по его лобку и подбирающимися ближе к ключу. — Мне пришла в голову отличная идея, моя дорогая! — саркастично выделяя последние слова, поделился Хозяин. — Кончать ты сегодня не будешь. И ключ от своего пояса получишь только завтра. Мы встретимся в баре и ты должна быть в образе. Но более неформальном и броском, чем сейчас. Что-то такое... как я люблю. В общем, думаю, ты меня поняла. — Я понял, — прорычал Сатклифф, до побеления сжимая губы в трубочку, а привязанные к бёдрам руки — в кулаки. — что ты офигел! Я пришёл к тебе возбуждённый, неудовлетворённый, после недельного воздержания, вверив тебе самое ценное, что у меня есть — себя! А ты! Ты! Мучил меня несколько часов, чуть не порезал платье, эгоистично выебал в рот, испоганив мой макияж, довёл до безумия и обломал! А я тебе за это всё ещё и плачу! — Нет, платишь ты мне только за боль, остальное бонусы. Сиэль смеялся, вытаскивая из пачки сигарету. — Я кофе себе налью, а ты пока полежи — успокойся. И с этими словами Фантомхайв невозмутимо удалился на кухню, оставляя за собой облако горького дыма. — Засунь свои бонусы в свой тощий зад! — выкрикнул вдогонку взбешённый клиент. Не увидев реакции от Сиэля, Алый взбесился ещё больше и заорал уже в полную силу: — Иди, иди! Попей кофейку! И помолись заодно, кому ты там поклоняешься, чтобы я не развязался! Ибо если я освобожусь, это будет последним напитком в твоей жизни! Потому что я прострелю тебе башку, гребаный извращенец! — Сатклифф агрессивно дернулся и завертелся словно гусеница, в попытке снять с себя верёвки. Но всё было тщетно — фиксация была грамотной и надёжной. Спустя пару минут, поняв что взяться за пистолет не получится, Грелль, сдув волосы со своих глаз, с досадой плюнул Сиэлю на столик. А потом — хотел на тумбу, но попал себе на ноги. — Бляяяяяя! — раздалось из комнаты.       Откинувшись на спинку стула и сделав большой глоток американо, синеглазый полез в смартфон. Отыскав среди массы новых сообщений номер Клода, прочёл три послания с интервалом в полчаса: «Как дела?» «Всё ещё с Сатклиффом возишься?» «Напиши, когда освободишься.» Решив не тратить время на писанину, Сиэль нажал кнопку вызова. — Долго же ты с ним, — проворчал вместо приветствия Фаустус. — Мы ещё не закончили. Я обломал его с оргазмом и пью кофе, ожидая, когда он успокоится. — Я бы на твоём месте после такого его не развязывал. — Ты не на моём месте. Хочу сделать сегодня утку с гранатовым соусом, но... — Я почищу гранаты. И в соус, и для тебя отдельно. — Это мне и было нужно. Отлично. Заодно и купи всё сам, у меня вообще нет времени. Чуть позже отправлю тебе список. Отключившись, Верхний затушил сигарету и отправился проверить клиента. — Ну как ты тут? Угомонился? — Почти! Теперь меня ужасно бесит то, что часть моих прекрасных волос прилипла к лицу и засохла в этой фигне! — недовольно высказался Сатклифф. — Ну, это легко исправить. Сейчас я развяжу тебя и ты умоешься, — просканировав взглядом расслабленно лежащий в металлическом каркасе член, ответил парень. — А знаешь, идея твоя мне уже даже нравится. Помимо того, что я получил массу эмоций сегодня, ещё и завтрашний день обещает быть интересным! Ох, и достанется тому, кто попадётся мне на пути после снятия клетки! — ликующе угрожал Грелль, фантазируя о предстоящем сексе. — Даже представить страшно, — протягивая мужчине чистое полотенце, кивнул Сиэль. После стихшего шума воды из ванной послышался совершенно умиротворенный голос: — Солнце, у меня в портфеле там увлажняющий крем для лица, принеси, пожалуйста. В поисках названного средства садист извлёк из портфеля Сатклиффа ещё немало интересных и неожиданных вещей, пока его рука не наткнулась на какую-то тряпку, заботливо упакованную в зип-пакет. Вытащив и это, Сиэль обнаружил чёрные боксеры, на резинке которых красовалась надпись "GUESS" и вопросительный знак, заключённый в треугольник. Сиэль отложил пакет в сторону, порылся ещё немного и найдя крем, отправился с ним и с трусами в руках к Алому. — Я ещё чистое бельё нашёл. Надо? Хотя ты вроде такое не носишь... — поставив тюбик на раковину и раскрывая упаковку, полюбопытствовал Сиэль. — Никакое оно не чистое! — тут же зашипел Грелль, — Это объект моего фетиша и прекрати ими так трясти во влажном помещении! Весь интимный запах выветришь и впитаешь запах ванной! — отбирая свою драгоценность, эмоционально проговорил он и добавил, обращаясь уже к трусам: — Мои хорошие, сейчас я вас аккуратно сложу, вот так, теперь вы снова в безопасности. Метнув на прыснувшего Сиэля ревностный взгляд, Сатклифф вернул запечатанный пакет обратно со словами: — Положи, где взял. И больше не открывай!

***

       Макая кусочек утиной грудки в гранатовый соус, Фантом обратил внимание на вибрирующий телефон. «Добрый вечер, это Себастьян. Я был у Вас три недели назад, помните? Могу я посетить Вас ещё раз? Завтра, часов в пять.» — прочитал он сообщение. «Привет. Конечно, я свободен. С иглами?» «Блин.. Да.» — завершив послание испуганным смайликом, написал мазохист. «Взрослый мужик, а почти в каждом сообщении смайлы.» — изумился Сиэль и послал в ответ «Ок.», с наслаждением пережёвывая мясо. — Вкусно, — оценил Клод, — Сочная грудка вышла. А соус... так самодостаточен, что я слизал бы его и с твоей груди, — дёрнув уголком рта, промурлыкал он последнюю фразу. — Лучше с члена. Но он острый. Будет печь. А значит, мажем на тебя, — быстро решил исход вечера парень, откусывая спаржу и предвкушая мучения любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.