ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Примечания:

***

      Остров Санторини радовал отдыхающих температурой +26 градусов, готовясь к окончанию бархатного сезона. Здесь, на берегу Эгейского моря, располагался большой и невероятно красивый пляж — Перисса, с чёрным вулканическим песком. В прочем, всё ещё пребывающий в апатии Фантомхайв не особо беспокоился об окружающих его пейзажах. Лежа на бирюзовых шезлонгах, разделённых небольшим столиком, они с Алоисом пили местное фруктовое вино — Pure Santorini и негромко переговаривались. — Мы отдыхаем здесь уже месяц, — не отрывая взгляда от экрана ноутбука, отметил блондин. — А ты всё хандришь. — А какой у меня может быть повод выйти из этой хандры? — уныло усмехнулся Сиэль. — Море, солнце, пляж… — окинул беглым взглядом всё перечисленное Транси и вернулся к работе: — Виды тут просто потрясающие. Ты слишком долго не проводил сессии, в конце-концов, и должен был отвлечься хотя бы потому, что ничего вокруг тебе о нём не напоминает, — стуча подушечками пальцев по клавишам, рассудил он. — Мне о нём напоминают даже собственные зубы во рту, — со злостью ответил садист, болезненно морщась. — Однако, наш бюджет подходит к концу, а работу я так и не нашёл. — Так конечно! Сложно найти работу, когда не хочешь ни с кем общаться. — Я надеялся минимизировать контакт с людьми, работая удалённо. — Да, я помню. Но только вот никакая работа тебе не нравится. А та, что хотя бы не вызывает отвращения, требует много времени и сил, а ты лежишь, как амёба, наверное ожидая, когда всё закончится само собой. — Примерно так и есть, только в глобальном плане. Не раз ловил себя на мысли, что был бы не против не проснуться, — в третий раз отводя взгляд от навязчиво изучающей его кудрявой блондинки, поделился откровением парень. — А вот нижние твои, должно быть, очень соскучились, — не желая обсуждать тему смерти, вернулся в прежнее русло Алоис, — Да и эта работа — твоё призвание. Признайся, что ты и сам скучаешь: ведь с тех пор, как ты начал практиковать на коммерческой основе, ты не отдыхал дольше четырёх дней! И то во время болезни. А тут месяц. Месяц! И ты никого ни разу не отпиздил. Мне уже даже страшно поворачиваться к тебе задом, — попытался пошутить друг. — И к тому же, не каждая работа позволит тридцать дней безбедного проживания на одном из лучших курортов Греции. Может стоит работать хотя бы для этого? — Работать стоило для того, чтобы встретить его, — поджав губы, сообщил Сиэль и нехотя отпил немного из бокала, отмечая, что девушка устала заигрывать на расстоянии и теперь направляется к ним. Проследив за взглядом друга, Транси быстро растянул улыбку и самым первым поздоровался, переключая внимание на себя. — Какое удивительное совпадение: мы как раз тут немного заскучали, и вот — появилась такая красота! Иди ко мне, дорогая, мой товарищ — исключительно по мальчикам. — А ты? — немного удивлённая неожиданным признанием, спросила зеленоглазая девица. — А я — би. Алоис. — Лиззи. — Какая прелесть, — отставив ноутбук на стол, откомментировал Транси и усадил её к себе на колени: — Мы завтра утром улетаем, так что я предлагаю быстро выпить за знакомство и отправится в рум-тур по нашему отелю — Сиэль выбрал самый лучший — ты не простишь себе, если не успеешь. Похлопав длинными ресницами, блондинка кокетливо засмеялась, устраиваясь поудобнее и обнимая Алоиса за шею одной рукой. Закатив глаза от сцены слишком быстрого съёма, Фантом нашёл лучшим решением уткнуться в свой смартфон, обнаружив среди входящих сообщений послание от Уильяма. «Добрый день, Сиэль. Знаю, у тебя сейчас не лучший период жизни, но если захочешь вернуться к работе — я хотел бы тебя посетить. Также я готов попробовать иглы. Пиши.» Оставив сообщение без ответа, садист мельком глянул на целующуюся парочку и вышел из-под тени зонтика на тёплый песок, решив искупаться.

***

      Вечером, когда Верхний наслаждался ужином в уютном ресторанчике на берегу, к нему вернулся изрядно потрёпанный, но довольный друг. — А она была ничего, — поделился светловолосый, падая рядом на сиденье и откидывая голову назад: — Приятный бонус перед отъездом. Взгляд Сиэля скользнул по нескольким свежим засосам, и он скривился, ничего не сказав в ответ. Транси заказал себе еду и отпил немного кофе из чашки Фантома, не дожидаясь заказа. — Мне написал Уилл, — поделился Верхний. — Представляешь, он согласен на иглы. — Ну вот! Хорошо же. Уильяма ты любишь, — подбодрил его Алоис. — Один клиент — не повод вернуться. — А этот, новый, который сыщик или следопыт? Тебе вроде понравился. — Криминалист, — поправил Сиэль, дожёвывая свежие листья рукколы. — Ну да, он хорош. — А ещё тот солист из металл-группы… ну, которую ты слушаешь. С белыми волосами. Он же тоже всякую жесть любит, — напряг память товарищ, окончательно присвоив себе напиток садиста. — Он любит очень серьёзные практики и в связи с тем ходит редко. Этого мало. Хотя его я тоже очень люблю как клиента. — Ты любишь всех своих постоянщиков. Они — часть твоей жизни. — Кроме Лау, — улыбнулся Фантом. — Ну да, кроме Лау, — кивнул Транси. — Так что, проколешь Спирсу яйца? Сиэль подкурил сигарету и тоже откинулся на сиденье, задрав голову вверх. — Сразу, как выйду с самолёта, — прищурился он, выпуская дым. Когда же Транси замолк, поглощая пищу, садист списался с Уильямом и, пока не передумал, предложил ему встретиться завтра же вечером.

***

      Переступив порог квартиры, Верхний ощутил с удвоенной силой навалившуюся грусть. Каждый предмет интерьера словно впитал в себя дух Себастьяна. Многих вещей касались его длинные пальцы, и на множестве поверхностей находилась его одежда, ожидая, пока её владелец закончит развлекаться и снова скроет под ней свою ароматную мягкую кожу. А где только не происходил у них секс! Подоконник, компьютерный стол, злосчастный гроб, стоящий особняком в тематической комнате — всё, буквально всё в этой квартире пропахло стоматологическим кабинетом и треклятым ладаном. Не желая возиться с чемоданом, Сиэль оставил его в коридоре, включил кофеварку и отправился в душ, попутно написав Ти Спирсу, что будет готов принять его через час, как они и договаривались. Встретив мазохиста с чашкой кофе в руке, Фантомхайв только сейчас обнаружил, что действительно соскучился. Привычно приобняв как всегда не отвечающего на объятия Спирса, садист искренне улыбнулся и поспешил за плечиками для одежды. Уильям посмотрел ему вслед довольным взглядом и принялся разуваться.

***

После двух привычных клиенту практик, Сиэль отстегнул его от трона и вопросительно посмотрел в глаза: — Готов перейти к иглам? — Да, — Спирс уверенно кивнул и добавил: — Я много думал и решил, что лучше всего подойдёт мошонка. Следы от проколов там будут незаметны. — Да, ты прав. Они проследовали в гостиную и мазохист расположился на пахнущем кондиционером чёрном пледе, поправив подушку под головой. Немного подумав, он подложил ещё одну подушку, чтобы иметь возможность наблюдать за процессом. Быстро подготовив всё необходимое, Верхний провел тщательную дезинфекцию и вскрыл первую иглу. — Покажи мне её, — попросил Уильям. Держа изделие за бледно-серый адаптер, Сиэль поднёс его к лицу гостя. — 27G. Самая тонкая из тех, что у меня есть. — Хорошо, — сосредоточенно глядя сквозь очки на металлический стрежень, кивнул Ти Спирс. Наклонившись к яичкам мужчины, садист быстрым и уверенным движением сделал первый прокол. — Ну и? — нахмурил брови директор. — Это что, всё? — 27 не чувствуется. Они у меня лежат как раз для преодоления страха у клиентов. Попробуем 23? — Покажи. Фантомхайв терпеливо показал ему и эту иглу. Спирс колебался. — А нечто среднее между этими размерами есть? — Есть. Но ты, скорее всего, её тоже не почувствуешь, — сообщил Мастер, открывая оранжевую иголку. — Я всё же очень волнуюсь за следы от проколов. Давай попробуем. — Да что, твои яйца под микроскопом, что ли разглядывают? — с сарказмом спросил парень, усмехаясь. — Пока нет; но если это случится, я не удивлюсь, — невозмутимо ответил Уильям. Оставив это без комментариев, Сиэль поставил ему две подряд иглы, чуть ниже, чем располагалась серая. И, когда взялся уже за третью, Спирс остановил его снова. — Необходимо извлечь их и посмотреть на следы. Фантом уже готов был смеяться. — Они слишком мягкие и я всё же склоняюсь к тому, чтобы попробовать диаметр побольше. — Хорошо, — с улыбкой ответил парень и вытащил иглы, а затем пару минут наблюдал за крутящим и растягивающим в стороны кожу на мошонке клиентом. — Следов нет, — сообщил Уилл после тщательного осмотра. — А я тебе так и говорил. Следы от игл остаются не всегда. Обычно это настолько маленькие точки, что их не видно. — Я должен был лично убедиться. Ну давай, бери теперь нормальные. После того, как яйца Спирса украсили двумя вертикальными рядами восемь игл, Сиэль остановился сам. — Мне понравилась эта боль, — сообщил рассматривающий свои гениталии клиент. — Зря я раньше не соглашался: представлял, что она будет неприятной, не эротичной — схожей со взятием крови или инъекцией… Но ощущения совсем другие. Однако, они слишком мимолётны. Нужно подумать над способом усилить их и продлить. — Воздействие на иглы приведёт к следам, так что это мы сможем реализовать лишь в отъезды твоей жены, — тут же сообщил Фантом и, выбросив использованные спиртовые салфетки и упаковки от игл в контейнер, взял анальную пробку «тюльпан». Сжав лепестки девайса, парень ввёл его в анус гостя и ухмыльнулся на изданный Спирсом стон, когда пробка резко раскрылась внутри, раздвигая стенки. Финальным штрихом нацепив на его соски стоматологические крокодилы, Верхний уселся брюнету на ноги и перешёл к стимуляции эрегированного члена.

***

Провожая довольного клиента, садист окинул взглядом его силуэт и обнаружив интересную находку, не удержался: — Уильям, позволь задать тебе один личный вопрос? Рука, уже потянувшаяся к дверной ручке, опустилась, и мужчина развернулся обратно к хозяину квартиры: — Я тебя слушаю… В глазах Сиэля директор моментально прочитал какую-то загадочность. И, поправив очки, ожидал подвоха. — Какого цвета волосы у твоей жены? Такого вопроса мужчина точно не ожидал, и не понимая в чем дело, чуть нахмурившись быстро ответил: — Блонд с пепельным отливом, а что такое? Тут, к его удивлению, Фантом протянул ему длинный огненно-красный волос, снятый со спинки пиджака. — Не благодари, — ровным тоном сказал парень. Уилл на несколько секунд застыл, смотря на переливающийся в свете люстры волос, а затем, звучно сглотнув, перевёл взгляд на садиста. — Я всё же поблагодарю, — забирая улику грубовато произнёс он. Данное разоблачение явно нарушило его привычную и структурированную картину дня, и в его глазах промелькнуло что-то наподобие волнения. Он поставил свой кожаный портфель на тумбу и потёр под очками переносицу. — Позволишь мне чашку кофе? — Конечно. Я всегда тебе предлагал. И рад, что сегодня ты расположен к напиткам. Ничего не говоря, Спирс твёрдым шагом прошёл на кухню, по-хозяйски, словно распивал тут кофе после каждой сессии, вынул чашку, сделал себе двойную порцию и присел напротив Сиэля, глазами прося начать диалог. — Если желаешь поговорить — я буду только рад, — вверяя чувство безопасности, предложил Фантом, вытягивая из вазы конфету. Уильям выдохнул, собираясь с мыслями, и перед началом беседы сделал небольшой глоток. — Да уж, сегодня я имел неосторожность не осмотреть одежду на предмет его волос. Но скажу: даже рад, что ты заметил. Мне хотелось поделиться с кем-нибудь своей тайной. С кем-то, кому я доверяю и кто не осудит. — Мне очень интересно, — внимательно глядя на него, сказал Мастер. — Видишь ли, Сиэль, моя жизнь устроена так, что с самых ранних лет я стараюсь быть примером во всём: в поведении, в поступках, в работе, в воспитании дочери… Я закончил на отлично школу, получил красный диплом в университете; как порядочный и образцовый мужчина женился в 25 лет, хотя никогда не любил женщин. И всегда старался быть примерным мужем. На самом деле я всегда был скорее хорошистом, чем отличником. И чтобы добиться блестящих результатов, во многом делал и делаю над собой усилия. Мне часто бывает нелегко по жизни, но я не могу по-другому, и порой из кожи вон лезу, доводя всё до совершенства. Видимо, таким меня сделал мой строгий отец. Ещё я не привык жаловаться или топить тоску в вине. Все переживания, страхи, злость и ненависть я всегда держал в себе, и именно поэтому полюбил боль. Это стало моей отдушиной. Всё началось ещё в 14 лет, когда после усыпления моего кота, закрывшись в комнате, я поддался истерике и отхлестал себя скакалкой. От боли мне стало намного легче, и с тех пор она является моим самым верным другом. Из-за этого я и познакомился с тобой шесть лет назад, — Уильям сделал глоток, а затем продолжил: — И всё время я считал себя несчастным. В душевном плане. Но… не так давно это изменилось. — И как же зовут того, кто сделал тебя счастливым? Уилл выдержал паузу, блеснул взглядом, и глубоко вдохнул, будто готовясь прокричать это имя. Но вместо этого коротко ответил: — Его имя Грелль. Он немец по происхождению, но с ранних лет проживает в Лондоне, а вместе мы уже восемь месяцев. Сиэль в наигранном удивлении опустил уголки губ и кивнул. — Уже практически год я по-настоящему живу. — Поздравляю тебя, — как-то грустно ответил парень. — Не каждому удаётся встретить своё счастье. — Да, знаю, и искренне думал, что меня оно обойдёт стороной. Но одна случайная и печальная история в корне изменила мою жизнь. Это произошло благодаря смерти одного из учеников университета. Сначала я думал, что это сильно ударит по репутации вуза, и по моей репутации директора, которую я заслуживал годами. Однако, никакого скандала не произошло. Парень был наркозависимым, его родители это знали, и дело быстро закрыли. Единственное, на расследование к нам прислали агента по наркоконтролю, кем и оказался Грелль. Уильям не смог сдержать улыбки, погружаясь в воспоминание. — Когда он вошёл и присел напротив меня, я понял, что даже если это первая и последняя наша встреча, я всё равно буду помнить его всю оставшуюся жизнь. А уже спустя тройку месяцев точно знал, что это то, что называют любовью. Понимаешь, Грелль очень необычен и интересен. Если бы ты его увидел, то понял бы, о чём я говорю, — романтично произнёс мужчина, заканчивая речь очередным глотком кофе. — Это точно. Он необычен. Начиная с внешности и заканчивая профессией, — лукаво добавил садист. — Но… я ни слова не сказал о его внешности, — дёрнул бровью Спирс, моментально навострившись и выходя из грёзного состояния. — Уильям, я неоднократно его видел, и знаю лично. — Откуда? — сильнее распахнув глаза, пока ещё спокойно, но ревностно и испуганно поинтересовался брюнет. Было отчётливо заметно, что он боится услышать что-то вроде: «Сатклифф мой любовник.» Однако Сиэль моментально прекратил терзания постоянного гостя, давая успокаивающий ответ. — Он, как и ты, приходит ко мне на сессии. Страх в глазах быстро сменился на удивление, и еле заметная улыбка облегчения мелькнула на лице мужчины. — Вот же новости! — усмехнувшись, потёр лоб он. — А я всё временил признаваться ему в своих предпочтениях. Даже боялся. Боялся, что отпугну, что не поймёт, не воспримет за здоровые интересы. Фантомхайв было раскрыл рот для ответа, но Уилл перебил его: — И что же он предпочитает? Хотя, думаю, он приходит к тебе и перевоплощается в леди. — Верно, — загадочно кивнул Сиэль, — но не только. — А что ещё? — любопытство накрывало Ти Спирса с головой, и он хотел немедленно получить хоть часть ответов. Фантом в ответ на это по-садистски медленно развернул ещё одну конфету, и с загадкой в глазах ответил, что не раскрывает тайн клиентов другим клиентам. Даже постоянным. Даже уважаемым, и предложил поговорить с Сатклиффом самому. Уилл, уважая принципы доминанта, поджал губы и согласно кивнул. — Я понимаю, Сиэль. И хоть меня сейчас распирает изнутри любопытство, словно твоя пробка, я не буду навязчивым. И попрошу тебя не говорить ему о том, что мы с тобой знакомы. Я подготовлюсь и сам заведу с ним разговор. А тебя хочу ещё раз поблагодарить за внимательность. Это было к счастью, что к моей спине прилип волос. Теперь мы с Греллем сможем открыться друг другу ещё и с этой стороны, — Уилл кивнул самому себе, и немного нахмурив брови, спросил: — Ты же не осуждаешь меня? — С чего бы? — Не знаю, — он потянулся к оправе. — Видимо, это у меня в крови. Думать, что осудят, если поступил не так, как диктуют нравы, порядки и законы общественности. Мастер даже усмехнулся такому уставному поведению. — Ты же знаешь ответ: конечно не осуждаю, я уже сказал тебе, что очень рад за вас. — Спасибо. Да и признаюсь, что с женой мы живем из чувства долга к дочери и на крепком уважении друг к другу. Интима у нас нет давно, а следов я так боялся из-за Грелля. — Уж представляю его реакцию, — предположил парень, выдавая лёгкую улыбку. Уилл согласно кивнул. — А у моей супруги уже несколько лет другой мужчина. И она даже первая заговорила об этом. После того, как признался и я, мы вместе решили, что для дочери будет лучше, если до её отъезда в Штаты мы ничего не станем менять. После школы она продолжит обучение в Howard University в Вашингтоне, — пояснил Уилл. — А спустя некоторое время после её отъезда нас ожидает развод и новые брачные узы. Дочь всё поймёт. Да и с Маргарет мы останемся в тёплых отношениях. — Самый достойный выход из ситуации, — поддержал Мастер. — И спасибо, что поделился. За сегодня ты сказал намного больше слов, чем за все эти шесть лет. Приятно вести с тобой диалог. Допив кофе, тематики попрощались и умиротворённый, расслабленный и физически, и морально Спирс поехал домой, а садист занялся уборкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.