ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя: Все будет в порядке. Это всего лишь небольшая экскурсия со старшеклассниками. Он не любил скопления людей. Не любил их аж до ужаса. Тем более, что из-за своего маленького роста, он вряд-ли сможет увидеть что-то интересное. Он был гораздо ниже всех остальных в своем классе. Да и те, кто были младше, наверное, тоже были повыше. Идти нужно было обязательно, никакие отговорки ни на кого не действовали. Он не был примерным учеником, но и занятий без причины не пропускал особо. Да и сейчас, ему казалось интересным происходящее, но "сборище отбросов", как он всегда называл скопления людей, его не привлекало. Спустя полчаса все собрались в библиотеке. Чуе, кажется, даже удалось стать где-то поближе, чтобы все понимать. Ему было действительно интересно. Первое время все было нормально. Даже такое количество людей вокруг не напрягало его поначалу. Чуя слишком увлеченно слушал рассказ одного из библиотекарей. Но потом он все больше и больше начал чувствовать лёгкое недомогание. Он молча, про себя, пытался успокоиться. Ему становилось то холодно, то жарко. Казалось, что сейчас его просто вывернет наизнанку. Он старался не дрожать так явно, но у него ничего не получалось. Чуя попятился чуть назад. И почувствовал, как просто вжался в кого-то позади себя. Чуя: Я... Извините... Он обернулся. Парень, гораздо выше, чем он. И как показалось Чуе, до безумия красивый. Он взволновано смотрел на Чую. Осаму: Все хорошо? Ты дрожишь. Чуя чуть дернулся. Чуя: Я... Сейчас уже ухожу... Он отошёл чуть в сторону, но парень сделал аналогичное движение и оказался точно также рядом. Осаму: Куда? Что не так? Чуя: Здесь... Слишком много людей... Он жадно вдохнул воздух и несмело дотронулся до руки старшеклассника. Чуя: Пожалуйста... Он уткнулся лицом ему в грудь, не договорив фразу до конца. Резко, ему стало ещё хуже. Осаму: Так, идём. Тебе нужно подышать воздухом. Парень взял его под руку, ибо сам Чуя идти бы уже не смог. У него так закружилась голова и путались мысли, что все, что он мог сделать это послушно тащиться за своим спасителем. Аккуратно они вышли из библиотеки и остановились возле открытого окна в коридоре. Осаму: Просто дыши. Он стал позади Чуи, положив руки ему на дрожащие плечи. Чуя: Спасибо... Я... Осаму: Потом будешь говорить. Тебе нужно успокоиться. Он мягко погладил его по непослушным рыжим волосам. Чуя все ещё дрожал, но ему становилось легче. И сам он не знал почему, то ли от того, что все таки нет людей, то ли потому, что рядом был тот, кто мог его успокоить. Осаму: Как тебя зовут хоть? Чуя: Чуя... Накахара Чуя... Осаму: Дазай Осаму. Так что, Чуя, что случилось? Дазай чуть наклонился к нему. Чуя: Просто... Много людей... Мне так некомфортно... Он начал нервно заламывать пальцы. Как только Чуя вспоминал о том, что было в библиотеке, то ему становилось не по себе. Осаму: Не бойся, мы туда уже не вернёмся. Дазай чуть приобнял его. Осаму: Постарайся подумать о чем то хорошем. Чуя просто крепче обнял его в ответ. Он вообще не мог о чем то думать. Ему было гадко от того, что он плакал перед незнакомым человеком. Осаму: Ладно. Мы можем так стоять столько, сколько хочешь. Чуя: Просто... Меня давно никто не обнимал... Неожиданно для себя он разоткровенничался. Осаму: А тебе это нравится, да? Любишь тактильность? Чуя кивнул. Осаму: Хочешь, проведу тебя домой? Мне не нравится твое состояние. Чуя: Я почти в порядке... Осаму: Вот именно, что почти. Давай не будешь сопротивляться, тебе так будет лучше. Чуя: Спасибо... Я правда очень ценю это... Осаму: Ты чего? Чуя плакал. Осаму: Ты просто перенервничал. Наверное... Но все обязательно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.