ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осаму: Чуя, все хорошо. Ты просто нервничаешь. Казалось уже, что он сейчас завалит Дазая на пол. Осаму: Я здесь, не бойся. Вдох-выдох, тебе должно стать легче. Чуя слушал все, что ему говорили, делал все, но лучше не становилось. Чуя: Пожалуйста... Давай уйдем отсюда... Осаму: Со школы? Ну идём, если хочешь. Чуя: Ты говорил, что проведешь меня домой... Осаму: Конечно. Ты как вообще? Идти сможешь? Или давай я вызову такси. Чуя отрицательно помотал головой. Чуя: Нет... У меня нет денег на такси... Осаму: Да причем здесь деньги. По тебе видно, что у тебя ужасное самочувствие. Позвони родителям, они должны знать, что с тобой что-то не так. Чуя: Их нет в городе и ради этого никто ехать не будет. Осаму: Хочешь, я с тобой останусь тогда? Чуя почти ничего не слушал. Периодически, он выпадал из реальности, задумываясь о чем то и крепче обнимая своего нового друга. Осаму: Чуя! Ты меня слушаешь? Он дернул его за подбородок. Осаму: Идём. Только очень аккуратно. Давай мне руку. Чуя: Спасибо... Достаточно быстро они приехали домой. Дазай кое как дотащил Чую до кровати. Осаму: Ложись поудобнее. Можешь мне на колени. Чуя так и сделал. Он был совсем как котенок, такой же маленький и беззащитный. Осаму: Поспи. Тебе станет легче. Он наклонился к нему совсем близко. Осаму: Не бойся, я рядом. Дазай еле касаясь чмокнул его в макушку. Чуя: Ты такой хороший... Зачем то мне помогаешь... Осаму: Тише, засыпай. Давай я что-то сделаю, чтобы ты быстрее уснул. За сколько ты обычно засыпаешь? Чуя: Долго... Часа два... Может больше... Осаму: Это плохо. Ты все время нервничаешь, мне так кажется. Чуя тихо плакал. Он сам не понимал, что заставило его сейчас так себя вести. Осаму: Расслабься. Я знаю, это трудно, но постарайся, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.