ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Чуя: Идея хорошая, но в твоём состоянии, пока что лучше остаться дома. Дазай только отмахнулся. Осаму: Я искренне хочу помочь! Чуя: Но сейчас тебе помощь нужнее. Чуя опустил взгляд чуть ниже. Чуя: У тебя снова ноги дрожат... Осаму: Не трогай, пожалуйста! Чуя приобнял его. Чуя: Все хорошо, не волнуйся. Без твоего разрешения я не буду прикасаться. Осаму кивнул. Осаму: Извини... Я всегда так реагирую... Чуя: Все в порядке. Ты ни в чем не виноват. Открылась дверь. Чуя обернулся и просто вскочил с кровати. Чуя: Папа! Он бросился ему в объятия. Осаму грустно улыбнулся. Чуя: Я так рад, что ты вернулся пораньше! Папа: Все у вас хорошо тут? Осаму? Осаму: Все в порядке. Но по его голосу было слышно, что это совсем не так. Чуя вернулся обратно к Дазаю да и его отец тоже сел рядом. Папа: Точно все хорошо? Ты дрожишь. Он протянул руку и провел аккуратно по правой ноге Дазая. Осаму вскрикнул как от физической боли, тут же отпрянув. Он задрожал ещё сильнее, заплакав, и спрятался за спину Чуи. Папа: Извини, я что-то не так сделал? Чуя: Потом объясню. Осаму, пожалуйста, посмотри на меня... Он взял его лицо в свои ладони. Чуя: Смотри на меня, все будет хорошо, тебя никто не тронет. Осаму: Чуя... Чуя: Тише, я здесь, ты в безопасности. Я тебя люблю, все хорошо... Осаму был в истерике. Все вчетвером они сидели в комнате. Мама: Ему хотя бы лучше... Ужас, конечно... Чуя: Это я виноват... Нужно было папе рассказать все ещё раньше... Папа: Да кто знал, что так выйдет, не вини себя. Чуя обнимал Осаму. Дазай же был так перепуган, что никого и ничего не хотел рядом ощущать и видеть кроме Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.