ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чуя: Ну что? Он говорил шёпотом, чтобы не разбудить Осаму и все ещё поглаживал его по волосам. Мама: Все будет хорошо. Если мы с ним будем рядом. У него очень нестабильная психика. С ним нужно быть как можно аккуратнее. Бедный ребёнок, он столько ужасов пережил. Ему нужно полностью восстанавливаться теперь. Чуя: Он все время хочет спать, это нормально? Мама: Сейчас, да. Ещё ему придется пить антидепрессанты. И нужно следить, чтобы он с собой ничего не сделал, случайно. У него много шрамов, он слишком много раз пытался покончить с собой. Чуя: Он все время говорил о смерти... А вот недавно сказал, что хочет жить... Мама: Все, делай уроки. Пусть твой друг отдыхает спокойно. Чуя попытался встать, но Дазай сквозь сон ухватил его за руку. Чуя: И что делать... Он же не должен быть один... Мама: Делай уроки, я буду с ним, не волнуйся. Чуя ни о чем другом и думать не мог, как о Дазае. Мама: Ты закончил? Я же вижу, что нет. Чуя обернулся. Мама: Ты сидишь и смотришь в одну точку минут десять уже. Ладно, можешь не идти в школу на этой неделе. Осаму просил тебя зайти, он хочет поговорить. Чуя: Что-то случилось? Ты как то взволнована... Мама: Иди, Осаму тебе все объяснит. Чуя забежал в комнату и запрыгнул на кровать к Дазаю. Чуя: Ты нервничаешь? Что такое? Осаму: Я говорил по поводу этого с твоей мамой. На счёт твой сестры. Чуя дернулся. Чуя: Мама никогда не говорит со мной на эту тему! Осаму: Она сказала мне, что сожалеет, что все так произошло и хотела бы извиниться перед ней, если бы была такая возможность. Чуя: Я бы тоже перед ней извинился... Осаму: Но тебе извиняться не за что. И я вижу, что ты очень соскучился за сестрой. Твоя мама сказала, что ей сейчас столько же сколько и мне. У меня есть вариант, как можно попытаться ее найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.