ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Осаму: Как же хорошо, что я тебя встретил... Он нежился в объятиях Чуи и был словно кот сейчас. Чуя: Я тоже очень рад, ты замечательный человек. Осаму: Помню, раньше часто видел тебя в школе. Хоть ты и мелкий, но тебя всегда видно из-за цвета волос. Дазай искренне улыбнулся. Эта искренность была такой редкостью. В основном, у Осаму была дежурная натянутая улыбка и редко испытывал такие эмоции. Чуя: Почему ты улыбаешься? Шутки про мой рост не смешные. Он демонстративно отвернулся. Осаму: Ну, Чуя. Чего ты обижаешься, малыш? Чуя: Прекрати! Тебе смешно, а мне нет. Осаму: Ну все, все в порядке. Он сильнее прижался к нему. Осаму: Мы можем так ещё полежать? У меня такого раньше не было, но сейчас мне прям так хочется тактильного контакта... Чуя: Это нормально, я могу тебя обнимать, сколько хочешь. Осаму: И родители у тебя хорошие... Мне бы так... Чуя: Извини, это ужасно, но можешь рассказать о своих родителях? Я не настаиваю... Чуя понимал, что, возможно, может сделать так больно Дазаю, но об этом тоже нужно было поговорить. Осаму: Да все в порядке, я уже привык. Чуя: Страшно, что ты привык. Осаму: Я даже не плакал на похоронах... Потом мне постоянно тыкали этим и говорили, что я бесчувственный... Чуя: Сколько лет тебе было? Осаму: Когда умер папа- семь. У него какая-то болезнь была, я не знаю... Я его почти не помню уже... Но мама говорила, что я очень на него похож... Тогда мама не взяла меня с собой на похорон, сказав, что я очень маленький и мне не нужно туда идти... Чуя: Честно говоря, я не знаю, как было бы правильнее в этой ситуации... Осаму: Да какая уже разница. Когда мне было шестнадцать, то мама и отчим погибли в результате аварии. Я не знал, что я чувствую, ведь отчим все так же продолжал считать меня личной проституткой, а мама мне не верила, когда я рассказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.