ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чуя: Не понимаю, как можно не верить своему же ребенку... Ты же очень страдал из-за этого... Осаму: Неважно... Он завалился сверху на Чую. Чуя: Все хорошо? Дазай просто покрепче обнял его. Чуя: Ты точно в порядке? Осаму: Да, просто я так устал... Хотя ничего не делаю... Чуя: Ты все время был в напряжении, а сейчас расслабился. По этому все так и получилось. Осаму: Чуя... Солнышко... Он уткнулся носом ему в шею. Чуя: Все хорошо, тише, Осаму, я с тобой. Осаму: Я больше не могу... Чуя: Мы справимся. Осаму: Чуя... Я люблю тебя... Чуя: Я тоже тебя люблю, ты кажется, спать хочешь, да? Но Осаму уже ничего не ответил, так как слишком быстро уснул. Мама Чуи заглянула в комнату. Мама: У вас все в порядке? Чуя: Да, он снова лег спать. Но рассказал мне много чего, ему очень больно... Мама: Разбудишь его ближе к вечеру, придет психолог. Чуя: Надеюсь, что ему будет лучше... Мама: Ты готов к тому, что придется с ним очень повозиться? Не хочу тебя расстраивать, но все очень плохо. У него сломана психика почти окончательно. Не факт, что получится вернуть все, как было. Чуя: Я готов быть с ним до самого конца, пока все не наладится. Мама: Тогда скажи мне, честно. Что ты к нему чувствуешь? Это важно. Чуя: Не знаю... Он для меня сделал много хорошего и я хочу ему помочь. Как друга я его точно люблю. Мама: А Осаму? Что на счёт него? Чуя: Все, что я знаю, это то, что ему нравятся только парни. Мама: Только прошу, не заводи с ним отношения из-за жалости. Это сломает его окончательно. Будь хорошим мальчиком, солнце. Чуя: Мам, не волнуйся. Я хочу как лучше для Осаму, поэтому буду стараться делать все, чтобы он забыл весь ужас и смог жить нормальной жизнью. Мама кивнула ему и вышла. Чуя погладил по волосам Осаму. Тот немного дернулся, но в целом спал спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.