ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Осаму: Все хорошо. Не нужно так нервничать. Дазай обнимал Чую и поглаживал по рыжим кудряшкам. Осаму: Тише, все хорошо, Чуя, солнце, ты чего? Чуя: Осаму... Я так переживал... О чем вы говорили с психологом? Осаму: Ничего особенного. Ты как? Не плачь только, хорошо?.. Но Чуя плакал. Плакал потому, что не знал, что ему делать. Осаму: Солнце, все в порядке. Чуя, если тебя что-то тревожит, то расскажи мне. Чуя: Что с тобой?.. Тебе так больно... Я хочу тебе помочь... Осаму: Со мной все будет в порядке. Помнишь, мы хотели сегодня поехать ко мне домой? Давай ты успокоишься и мы поедем, да? Чуя кивнул. Осаму: Может ты хочешь поспать пару часов? Или просто отдохнёшь? Чуя: Не знаю... Осаму: Тогда просто лежи. Мы никуда не торопимся. Дазай провел рукой по спине Чуи. Осаму: Ой, ты так напряжен. Это прям чувствуется. Расслабься, чего ты. Чуя: Я боюсь, что с тобой что-то случится... Давай только вздохнул. Осаму: Ничего не случится. Правда, поспи лучше немного. Чуя: Разбудишь меня только... Я хочу поехать с тобой... Осаму: Хорошо, засыпай. Чуя лег к нему на коленки, словно котенок. Осаму тоже хотелось спать. Он слишком быстро уставал даже после обычного разговора с кем то. Такое состояние уже стало для него нормой. К слову, Осаму все таки, начал принимать таблетки, которые ему выписал врач. От них ещё больше хотелось спать. Дазай так и уснул сидя. Проснувшись через пару часов, он понял, что Чуя встал ещё раньше и его не было в комнате. Осаму: Черт, придется вставать... Дверь открылась и мама Чуи вошла внутрь. Мама: О, ты уже проснулся. Тогда собирайся, поедем к тебе домой, заберём твои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.