ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Чуя: Осаму, проснись, пожалуйста... Чуя дергал его за руку. Осаму: Что... Такое?.. Он был слишком сонным, но голос Чуи был таким перепуганным. Осаму: Чуя? Чуя: Мне так плохо... Обними, меня, пожалуйста... Осаму обнял его сзади, уткнувшись носом в рыжие волосы. Осаму: Что такое? Что плохо? Чуя: Не знаю... Он сделал несколько грубоких вдохов. Осаму: Тише, все хорошо. У тебя болит что то? Чуя: Нет, вроде бы... Его трясло крупной дрожью и он просто не мог успокоиться. Осаму: Тише-тише... Солнце, все хорошо. Ты перенервничал, наверное... Чуя: Мне страшно... Ты же в порядке? Осаму: Все хорошо со мной. Ты из-за меня переживаешь? Не стоит так нервничать. Чуя: Осаму... Дазай погладил его по волосам. Осаму: Чуя... Все будет хорошо, это стресс таким образом выходит. Чуя прижимался к нему всё сильнее и заплакал. Осаму: Ох, ну поплачь, может будет легче. Дазай устало закрыл глаза. Осаму: Давай, ещё можно поспать. Чуя: Осаму... Прошу, останься... Осаму: Я здесь. Не бойся. Чуя и сам не знал, что с ним сейчас происходит. Возможно, Дазай был прав и это просто стресс. Чуя смог уснуть только через пару часов, уже под утро. А вот Осаму уснуть не мог. Он был слишком обеспокоен состоянием Чуи. Осаму: Чуя... Солнце, пора вставать... Он, может быть, и не будил бы его, но уже явно перевалило за полдень. Чуя: Что... Уже пора... Осаму: Тише, не резко. Можешь ещё не вставать, но просыпайся. Чуя: Ты выспался?.. Осаму: Выспался. Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Чуя кивнул. Чуя: Только горло немного болит... Но ты не волнуйся, это быстро пройдет... Осаму чмокнул его в щеку. Осаму: Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.