ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Дазай обнимал Федора и Чую. Они втроём чувствовали себя максимально комфортно в компании друг друга. Чуя начал уже успокаиваться понемногу. Федор: Правда, вам двоим лучше поспать. Тем более, есть свободная кровать. Но Чуя видимо, даже не собирался вылезать из объятий Федора. Федор: Чуя, солнце, ты уснул уже? Чуя ничего не ответил. Федор: Ну спи тогда. Он провел рукой по его спине. Осаму: Можно я рядом тоже посплю? Федор: Конечно, ложись, как удобно тебе. Ты ел сегодня? Осаму: Да. Не переживай, все нормально. Федор: Солнце, не забывай думать и заботиться о себе. Осаму: Ты так говоришь... Будто бы прощаешься со мной... Федя... Осаму приблизился к его лицу и мягко чмокнул в щеку. До Чуи Федор был единственным человеком, кому можно было свободно прикасаться к Дазаю. Федор: Я не прощаюсь с тобой, солнце. Расслабься и поспи. Осаму: Как ты себя чувствуешь? Федор: Все в порядке. Мне гораздо лучше, надеюсь, что скоро мы вернёмся домой. Дазай лег так, чтобы прижаться и к Чуе, и к Федору. Федор: Спи. Ты много нервничал, нужен отдых. Осаму: Спасибо, что заботишься обо мне... Федор: Я же тебе обещал. И ты мне обещал, что больше не будешь делать глупостей. Он смотрел на запястья Осаму. Федор: Солнце, я не ругаю тебя. Но пожалуйста, ты же знаешь, что это не выход. Осаму: Я хочу жить... Ты даже не представляешь, что это за чувство! Федор улыбнулся. Федор: Я так рад, что ты у тебя все складывается. Хоть кто-то из нас должен быть счастлив... Осаму: Ты тоже будешь счастлив! Федя... Он взял его руку и обнял, как плюшевую игрушку. Федор: Ты просто хочешь спать. Осаму уже, кажется, действительно засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.