ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Федор: Чуя... Мой мальчик, иди сюда, давай ко мне на ручки. Федор потянул Чую на себя и усадил на колени. Федор: Поплачь, ты должен это пережить и пропустить через себя. Как и я... Осаму молча наблюдал за этим. У Федора и Чуи было общее горе, что могло их очень сблизить. Дазай боялся, что Чуя может бросить его. Он сидел рядом и не знал, как реагировать. Федор дёрнул его за руку. Федор: Осаму. Давай я тебя тоже обниму. Осаму: Федя... Федор: Все будет хорошо. Осаму, если тебя что-то беспокоит сейчас, говори, пожалуйста, я хочу быть тебе полезным. Осаму просто прижался к нему сильнее. Федор: Ты, кажется, спать хочешь? Отдохни. За Чую не беспокойся, я о нем позабочусь. Чуя продолжал плакать на руках у Федора. Осаму: Этого я и боюсь... Федора: Солнышко, ты чего? Ревнуешь? Осаму: Извини... Федор: Это нормально. Твои чувства более чем нормально. Осаму: Я не хочу думать о тебе плохо... Просто я очень боюсь, что Чуя найдет кого то лучше, чем я... Федор: И почему ты решил, что я лучше тебя? Дазай, никто не лучше и не хуже, мы все одинаковые. Осаму: Федя, прости меня за все... Федор: Все нормально. Ты ни в чем не виноват, чтобы извиняться. Осаму: Я просто чувствую, что... Федор не дал ему договорить. Федор: Стоп. Ты чувствуешь. Помнишь, как тогда, полгода назад, ты говорил мне, что не ощущаешь ничего и не можешь даже заплакать. Сейчас у тебя есть чувства. Это же замечательно. Осаму: Ты прав, наверное... Мне так стыдно... Он закрыл лицо руками и отвернулся. Федор: Я рад, что ты начинаешь возвращаться к нормальной жизни. У меня не получилось этого сделать, зато у Чуи выходит отлично. Осаму: Я все ещё боюсь что-то чувствовать... Федор: Все будет хорошо. Мы все будем держаться вместе. Помнишь, ты мне тоже обещал, что будешь хорошим мальчиком. Не бойся своих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.