Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Кейт Бишоп (Соколиный Глаз)

Настройки текста
P.O.V. Кейт После того, как мою мать посадили, прошло несколько дней. Всё это время я проводила с Т/И. Она моя девушка. Т/Ф учится на военном факультете в... Не помню, как называется то учебное заведение, но она рассказывала, что там достаточно интересно. Т/И даже немного помогала нам с Клинтом в борьбе с теми русскими и Клиг... Кланг... Кингпином! Только почему-то мой кумир ни разу не спросил про неё и её разговаривал с ней, как будто её и не было с нами... Буду придерживаться теории, что это профессиональные издержки. Да и Т/И общается в основном с теми, к кому привыкла, а лучника в живую видела впервые. Да, всё, скорее всего так и было! Либо они общались, пока я не видела. Точно! Сейчас я и Т/И сидим в моей квартире на диване и разговариваем, попивая чай. Ну точнее, я пила чай, у Т/И на него аллергия. — Ну как съездила? Всех Бартонов увидела? — спросила она, широко улыбаясь. — Это была моя самая лучшая поездка! Знаешь, по-моему, ты бы сдружилась с Купером, это старший сын Клинта. Вы чём-то похожи: любите побыть главными, но при этом каждый из вас должен привыкнуть к обществу. — воодушевленно рассказывала я. — Хотела бы я его увидеть. По твоим рассказам, мы одна и та же версия, но разных полов. — немного смеясь, говорила она. — Так почему не поехала со мной? — спросила я, убирая кружку на стол. — Ты же знаешь, у меня были дела, да и маме обещала к ней приехать. Извини, я очень сильно хотела, но так получилось! — Да ладно, проехали. — успокоила ее я. — Кстати, знаешь, что меня удивило и до сих пор не даёт мне покоя? — И что же? — она немного напряглась, посмотрев мне в глаза. — Когда ты помогала нам, то ни ты, ни Клинт не разговарили, как будто не видели друг друга. Почему? В этот момент её взгляд из нежного и любящего стал грустным. Она потянулась ко мне и оставила лёгкий поцелуй на губах. Поднявшись с дивана, Т/И пряла меня за руки и снова посмотрела в глаза. — Кейт, я умерла полгода назад. Отпусти меня, если любишь! — на её глаза наступали слезы. В какой-то момент в груди что-то стало сильно надавливать до ужасной боли. Нет! Не правда! Она рядом со мной! Она живая! Т/И жива! Я НЕ ВЕРЮ! Нет... Нет... Нет... Я подняла заплаканные глаза на свою девушку и увидела её теплую улыбку. —Люблю тебя! — произнесла она и начала растворяться в воздухе. Я осталась одна в пустой комнате без поддержки, без любимого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.