Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

ОЖП/Ванда Максимофф (ВандаВижен)

Настройки текста
Ванда после событий в Вествью стала жить в деревянном доме возле озера. Тишина, свежий воздух — что ещё нужно для хорошей жизни? У единственной Максимофф была новая подруга, с которой она делила этот домик. Т/И каждые выходные ездила в город, до которого где-то час, может немножко больше, езды. Эта девушка успела стать для Максимофф семьёй, где её любят и никогда не бросят. Ванда боялась за неё, ведь все, кем она дорожила и кого любила, умерли: родители, Пьетро, Вижен, Билли и Томми, даже маленький щеночек Спарки. Каждый раз, когда она вспоминала слова Агаты, её опасения, насчёт жизни Т/И, становились всё больше и больше. В тайне от всех девушка изучала книгу Даркхолд, где про неё, по словам Харкнес, выделена целая глава. «Алой Ведьмой не рождаются! Алая Ведьма выкована из боли, которую ей причиняли всю жизнь! » Отбросив всё мысли в сторону, Максимофф вышла встречать только что подъехавшую к дому Т/И. Взяв у неё пакеты, она отправилась на кухню, разложить их содержимое. — Как прошёл день? — спросила Т/Ф, заходя следом в дом. — Как и всегда: сидела на пороге, пила горячий какао и смотрела на озеро. На крыльцо залетело несколько птиц, и одна даже ко мне на палец присела. Я почувствовала себя диснеевской принцессой. Т/И издала лёгкий радостный смешок, от которого на душе у ведьмы стало легко. Т/Ф взяла некоторые продукты и стала что-то готовить. Ванда заглянула ей через плечо и поняла, что это будет овощной салат. Подойдя сзади совсем близко, Алая Ведьма обняла девушку и уткнулась ей в плечо. — Ты опять слышишь голоса? — спросила Т/И, откладывая готовку и поворачиваясь к ней лицом. — Я и не переставала слышать их, Т/И. — по её щеке скатилась одинокая слеза, — Каждый раз, открывая книгу Даркхолд, чтобы узнать, кто я такая, я слышу голоса своих мальчиков. Я слышу Билли и Томми! Они зовут меня! Просят о помощи, а я не могу ни чем помочь. Я не знаю, как им помочь... — Всё будет хорошо! Мы справимся! — успокаивала её Т/Ф, аккуратно поглаживая по волосам. — Т/И... Я боюсь... Я боюсь, что с тобой тоже что-нибудь случится... Не оставляй меня, пожалуйста. — ведьма посмотрела на нее покрасневшими от слез глазами. — Я никогда тебя не брошу, слышишь? — она потянула ее на себя и крепко обняла. В её объятиях было так тепло и хорошо, что Ванда позабыла на время обо всех горестях и утратах. Она даже не думала о Вижене, о своём любимом Вижене, который точно так же поддерживал её после потери брата. Ей было хорошо с Т/И. Отстранившись, Ванда еше раз посмотрела в глаза девушки. В них она увидела всю ту любовь, которую Т/Ф отдавала ей каждый день. Переведя взгляд на слегка аухловатые розовенькие губы девушки, Максимофф подалась вперёд. Т/И, не до конца понимая действия Ванды, приблизилась к ней. Ведьма прильнула к губам девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.