ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Поездка ценою в жизнь»

Настройки текста
20 мая, 2018 г., 16:02 — Мы с тобой уже так долго в пути, - разговаривая со мной, подмечает подруга. — Дождь льёт, лучше помедленнее ехать, - немного поразмыслив, отвечаю ей. - Менеджер ждёт нас через час, думаю успеем. - добавляю я и немного увеличиваю скорость, — Слушай, а как там ребята поживают? Давно их не видела, - вдруг решила спросить я. — Да все нормально вроде. Как обычно, все учатся и встречаемся мы не так часто. Но скоро будут летние каникулы, так что надеюсь, что всё наладиться и мы снова сможем увидеться… - немного с грустью промолвила Эддисон. — Понятно... Я не общаюсь в последнее время с ребятами, эта поездка в другой город всё испортила, - со злостью сказала я и легонько ударила по рулю машины. — Даже с Пэйтоном не общаешься? Вы же с ним лучшие друзья - с такой же печалью в голосе спросила девушка. — Были… Возможно можно было всё исправить, но моя учёба в другом городе окончательно добила наши дружеские отношения, - пыталась ответить спокойным и безразличным голосом я. — Не переживай, Мия, что-нибудь придумаем, вы обязательно помиритесь! - с натянутой улыбкой на лице воскликнула подруга. — Надеюсь… - проговорила я, за считанные секунды до… — Мия, слева! - пронеслось в моих ушах. Повернув голову в место, куда сказала подруга, я вижу машину, несущуюся на нас. - Нет!–       Машина, с вдребезги разбитым капотом, вылетает на край дороги. Из-за сильного столкновения автомобиль переворачивается, слетая с небольшого бугорка, находящегося позади обочины. В салон подступает дым, ещё немного и машина загорится… На это происшествие наехало куча автомобилей, проезжающих мимо. Люди начали выбегать на место происшествия, некоторые звонили в службу спасения, другие пытались достать ослабевшие тела девушек, что было ошибкой, но в такой экстремальной ситуации лучше свернуть ноги или руки, чем потерять жизнь. В это время приехала скорая помощь, но приключилась беда. Девушку, сидящую за пассажирским сидением не удается достать, её тело прижало с обеих сторон. За последние секунды удалось спасти другого человека, а затем к автомобилю было опасно подходить       Не успели некоторые люди отойти, как на всю ближайшую территорию услышался сильный звук, это был взрыв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.