ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Большое разочарование»

Настройки текста
21 мая, 2018 г., 21:37       Очутилась я в больнице. Кое-как приоткрыв свои тяжёлые веки, первое, что я смогла рассмотреть в полутемноте, так это незнакомую женщину среднего возраста с опухшими глазами и уставшим видом. Она, как только заметила слабое движение с моей стороны, заметно оживилась. Аппарат начал пищать, а мои уши сильно болеть от такого громкого звука, с головой в придачу. До сир пор ничего не понимая, я слышу скрип открывающиеся двери, а после вижу несколько людей в белых халатах. — Она пришла в себя, хотя это было очевидно, - монотонно произнёс один из пришедших, вероятно он был глав-врач. — Ну, в принципе, да, потеряла она не так уж много крови... - поддержал другой человек, находящийся ближе всего и явно что-то рассматривающий во мне. — Можем сегодня её выписать, ведь… - не договорил доктор, как его перебивает первый. — Да подождите вы, сначала может спросите, как самочувствие у нашей пациентки? - с гордостью в голосе подчеркнул недостатки своих коллег. - У вас что-нибудь болит, Мия? Голова, может? - уже обращаясь ко мне, спросил мужчина. — Намного лучше, чем было… - тихо выговорила я, - Голова только и вправду побаливает… — Это ничего страшного, отдохнёте, выпьете пару таблеток и всё пройдет, - успокаивал меня врач, одновременно заполняя всякие бумажки. — Доченька, милая, как я переживала! - налетела на меня та самая женщина. — Простите, а мы знакомы? - вопросительно спросила я, краем глаза видя на лицах у всех то ли страх, то ли неизвестность. От их реакции на мою фразу мне вскоре самой стало не по себе. Я что-то сделала не так? — О, нет… Мисс, давайте выйдем на минутку, - сказал один из врачей и, чуть-ли не силой, потащил женщину к выходу из комнаты.

Pov: женщина

— Что с ней, почему она не помнит меня!? - переходя на крик, спрашиваю я врача. — Успокойтесь, произошла какая-то ошибка... Не понимаю, в чём причина. Всё было в норме, никаких травм головы найдено не было… - что-то говорил мне мужчина, но прямо сейчас мне было не до его речей. — Вы сможете как-то это исправить? Она единственная моя дочь, я не хочу её потерять! - орала я, в то время, как слезы стекали с моих щёк. — Мы сделаем всё возможное, но сначала мы должны осмотреть её ещё раз, есть шанс того, что мы что-то упустили, - растерянно уверял меня он.       Я пошла к своей дочери обратно в койку. Вся надежда оставалась на ещё одно обследование. Надеюсь, что все пойдёт намного лучше, чем сейчас и всё станет как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.