ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Отъезд»

Настройки текста
24 мая, 2018 г., 12:13 — А почему мы уезжаем отсюда? - спрашиваю я свою только что объявившуюся маму. — Ну, я тебе уже говорила, доченька, мне предложили х-хорошую работу в другом городе, а там и новые возможности, новые знакомства и в хорошей о-обстановке ты вероятно всё вспомнишь! - торопясь и запинаясь говорила она. — Кхм, мам, у меня же наверняка были друзья, почему они мне не пишут? И что вообще случилось в тот день?! Не могла же я потерять память, просто гуляя по улице! - немного грубо расспрашивала я её. — Давай я тебе попозже расскажу, мы опаздываем на рейс! - быстро придумала отмазку женщина и мы побежали фиг знает куда.       Вообще, могу рассказать, что происходило за эти дни. После больницы мы поехали домой, но я вообще не помню, где и что находилось в самой квартире. Для меня всё было незнакомым. Узнав от моей мамы, что живут они одни, то я немного успокоилась. Всё же на данный момент, более менее я знаю только эту женщину, и то, я бы не сказала, что я её знаю на самом деле. Телефона у меня не было, так как… я не знаю почему! Мне ничего не рассказывают, только смотрят за каждым моим шагом, а иногда я даже спокойно в туалет пойти не могу. Везде вопросы: "Всё ли нормально", "Не болит ли голова", "Как ты себя чувствуешь" и т.д. Честное слово - я устала от этого вечного патруля. Возможно за меня просто волнуются, но меня это начинает сильно подбешивать. В общем, зайдя в свою комнату, меня поразил мой стиль. В большинстве своём это было сочетание зелёного и фиолетового. Такое все красочное, прямо внушает в себя все качества жизнерадостного человека. Это единственное, что мне пока понравилось во всей этой ситуации, в которой я нахожусь. Посмотрев на стенку, я увидела фотографии незнакомых мне людей. Это были подростки, лет 16-17, наверное это мои друзья или кумиры, но для меня это похоже навсегда останется неразгаданной тайной.       Все эти 3 дня я толком ничего не делала. Гуляла вместе с "мамой", рассматривала старые фотографии, но память так и не пришла. Вообще, я смирилась, так как информацию от моей сожительницы я не получала –она вечно находила отговорки, куда-то сбегала и оставляла меня одну. Но за время, пока её не было, я пыталась найти какие-нибудь мои личные дневники, лазила по шкафам, пыталась найти информацию обо мне и моей, уже прошлой, жизни. И, моя любознательность помогла мне найти парочку моих дневников и писем. В них не было настолько огромной информации, из которой бы я могла составить весь пазл моего прошлого, но кое-что мне удалось найти:       12 апреля, 2018 г. «Привет, я Мия и я начинаю вести свой дневник. Мне 17, живу я в Чикаго. Через неделю я уезжаю учиться в Канаду на месяц. Будет трудно расставаться с друзьями и мамой, но я обязательно справлюсь. До встречи!»       14 апреля, 2018 г. «Привет! Сегодня тот самый знаменательный день. Перед отъездом я решила купить маме машину на накопленные деньги как подарок за все её старания, чтобы ей было проще ездить на работу, надеюсь ей понравиться!»       16 апреля, 2018 г. «Здравствуй, дневник. Сегодня был тяжёлый день, я кое-как простояла на работе. И да, я работаю официанткой в непримечательной, но очень уютной кафешке.»       17 апреля, 2018 г. «Остался один день в домашней обстановке, мне немного страшно вдали от мамы и друзей. Думаю оставить дневник дома, на месяц погружусь в учёбу по горло, люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.