ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первый учебный день»

Настройки текста
1 сентября, 2018 г., 08:56 — Что-то я волнуюсь, Эдди… - говорила я, надевая на себя этот чёртов пиджак. - Может я никуда не пойду? — Не волнуйся, думаю, что в этой школе невероятно добрые учителя и настолько же приветливые ученики. - как всегда поддержала меня моя подруга. — Да, ты права. Думаю не стоит переживать, - с улыбкой на лице промямлила я. - Я надеюсь ты пойдёшь со мной? - уже громче спросила я её. — Ну, ты же знаешь… Ты справишься без меня, - прошептала она около моего уха. - А я буду тебя ждать тут! — Ладно, я верю тебе… - сказала я, обняв девушку.       Обрызгав себя духами, пахнущие лавандой, поправив белую рубашку и собравшись с мыслями, я уже стояла посреди коридора. Захватив свой портфель со всем необходимым, который я благополучно забыла в комнате и в последний раз попрощавшись с помещением, я побежала к выходу. Но, не успев выйти из дома, меня останавливает мама и впихивает свою таблетку в мою руку. Быстро заглотнув это противное лекарство, так же услышав кучу комплиментов в мою сторону, я наконец-то вышла за порог… До начала моего собрания оставалось около сорока минут. Этого мне спокойно хватит, чтобы по дороге открыть мой личный дневник и вспомнить все яркие моменты прошедшего лета…       4 июня, 2018 г «Начало моего лета я никогда не забуду, ведь тогда у меня было долгожданный праздник - день рождения! Мы здорово провели время с мамой: успели сходить по магазинам, прикупив много декораций для моей комнаты, поели в местной кафешке и под конец дня мы просто гуляли по ночным улочкам Лос-Анджелеса. Время пролетело безумно быстро, так, что я не успела сообразить, что этот замечательный день закончилось. И вот, мы уже подходим к дому, где в моей комнате, ждёт моя подруга.»       23 июня, 2018 г. «Пройдя через деревянный мост, я вижу такую замечательную картину: поле однотонных, но и в то же время таких великолепных и могущественных подсолнухов, расположившиеся почти до самого горизонта. Это лучшее, где мне приходилось побывать за все свои годы жизни…»       16 июля, 2018 г. «Побережье Тихого океана - самой буйной и огромной части Земли. Большие волны, не доходящие до моего местоположения. Пена, образовавшаяся из-за сильного потока ветра, которая будто бы дополняет всю картину происходящего, она зазывает потрогать её, ведь выглядит она, как очень плотная оболочка океана.»       24 августа, 2018 г. «Калифорния, гора Уитни. Огромные снежные вершины, возвышающиеся ввысь, исследуя бескрайнее небо… Ели, обваленные огромным количеством пушинок, а также своеобразные маленькие шишки, будто бы разбросанные по всему дереву и по территории леса… Свежий воздух, чистая, не тронутая руками человека природа и снег в конце августа.»       За мыслями, я не заметила, как дошла до ворот школы. Ну что ж, привет школьные, надеюсь весёлые, будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.