ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Новый друг»

Настройки текста
      …За моей спиной стояла красивая девушка. Большие глаза, искренняя улыбка, волосы, собранные в хвост, небольшие ямочки на щеках и всё это, в дополнении с небольшим ростом – выглядит очень мило. Меня не смутило, что за моей спиной кто-то стоит, меня не смутило то, что она просто появилась из не откуда, я рассматривала всю её натуральную красоту. — Ты такая же красивая, как и была до нашей последней встречи… - сказала незнакомка, осматривая меня. — Мы знакомы? - без каких-либо лишних вопросов спросила я. — Нет, что ты, мысли вслух, - заметно занервничала девушка. - Ты не против, если я побуду с тобой? — Конечно нет, - немного разволновавшись, ответила я. - Знаешь, у меня такое чувство, будто бы я видела тебя где-то, но не могу вспомнить. Как будто бы мой мозг наотрез не хочет думать об этом… — Ничего, всё узнаешь со временем. Пошли посмотрим дом? Ты же этого хотела, - одарила она меня своей лучезарной улыбкой и поманила навстречу предстоящим приключениям. 25 мая, 2018 г., 19:56 — Думаю, на сегодня хватит с нас, слишком уж много мы проходили, да и тем более скоро придет твоя мама. - говорила мне моя, уже новая, подруга. — Кстати, мама! Давай я познакомлю тебя с ней, думаю вы подру-... - не успеваю договорить я, как меня перебивает она. — Извини, не получиться. Ты же помнишь, что я тебе сегодня говорила? - посмотрела в мои глаза девушка. - "Никто не должен знать, что я с тобой общаюсь." — Я могу надеятся, что хоть когда-нибудь я узнаю почему? - спросила я её. Не успев услышать ответ, я задала ещё один вопрос. - Как тебя зовут то хоть? — Эддисон, для тебя Эдди, Мия. - не ответив на второй вопрос, как она изчесла из моей комнаты. — Значит Эдди… Интересно. - прошептала я самой себе, как в доме прозвучали звуки с первого этажа.       Выключив свет в комнате, а после спустившись на этаж ниже, я совсем не заметила, как кто-то в темноте тихо прошептал: — Бедная моя девочка... Сколько же тебе предстоит узнать. Узнать о своём прошлом, узнать обо всём произошедшем. Сколько будет проблем и слез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.