ID работы: 11289490

Окутанное тайной

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Продолжение расследования»

Настройки текста
Примечания:
      Итак, что же мы узнали на данный момент: во-первых, это то, что Мия сейчас проживает в Лос-Анджелесе, улица Валенсия, 35 дом. Благодаря этой информации мы уже можем найти её, но адрес может быть неточным, ведь возможно, что она куда-то переезжала, за то время, пока жила в ЛА. Во-вторых, мы нашли в прошлой квартире Дэйвизов договоры по покупке дома в другом штате, а именно в Техасе. Это значит, что Бритни Дэйвис - мама Мии, хотела, или уже купила дом на юге страны. В-третьих, нам удалось найти страничку в интернете, где сейчас публикует разные фото мисс Бритни, из которых, проанализировав карты, мы видим примечательные черты улицы - Валенсия. А это означает, что все же, семья Дэйвисов проживает именно там! С этим мы разобрались, но есть ещё одна деталь, которая мучает всех, на протяжении одного года - кто был за рулём, вылетевшего на встречку, автомобиля? — Чарли, вы ездили в участок? - спросила я её, пока записывала всё, что вскрылось наружу. — Да, мы просмотрели камеры, которые находились неподалёку от аварии и даже засняли всё происходящее, - начала рассказывать она. - По камерам было видно, как водитель выехал на встречную полосу, где ехала Мия… Его машина чудом осталась почти целой, отделавшись лишь парой царапин. Он, не выходя из машины, не позвоня в скорую помощь или в службу спасения, уехал, что есть мощь… По камерам была найдена эта машина, но уже без хозяева. Она стоит на штрафстоянке уже долгое время, а водитель так и не объявился. — Вам не сказали на какой именно улице стоит машина? - спросил Пэйтон. - Мы могли бы обыскать её и возможно найти какие-нибудь зацепки для поиска виновника. — Мы можем этим заняться с Джошем! - прокричал Энтони, упорото смотря на своего напарника. - Вы пока будете искать Мию, а мы попытаемся выйти на следы, ведущие к виновнику, - уверенно произнёс парень Авани. — Нет блин, у вас какие-то приключения будут, а я должен с человеком, который вечно обливает меня водой, в одиночестве быть? - возмущался Джош. - Ну спасибо, друзья называются! — Да не буду тебя обливать, нафиг ты мне нужен!? - закатив глаза, произнёс Энтони. — Так я тебе ещё и не нуж-... - не успел договорить Джош, как его ударил Брайс, сидящий рядом.

Pov: Мия

      Только проснувшись, я чувствую чье-то присутствие в моей комнате. Возможно вы подумали, что это мама, и да, это так. — Миюшка, а ты когда успела приехать? - разглядывая меня, спросила она. — Я… сегодня утром, - не смотря в её глаза, кратко отвечаю я. — Ты наверно устала, я пойду приготовлю обед, если хочешь, приходи. - сказала она, поняв, что у меня не самое лучшее настроение.       Ничего ей не ответив, я, перевернувшись на другой бок, начала размышлять над моей жизнью. Я, ничего не сказав Райли, просто убежала от решения всех своих проблем, хотя могла бы снова воссоединиться со своими друзьями. Зная их долгое время, я понимаю, что они бы выслушали меня, всё поняли и приняли в свою дружную семью, но опять виновата я. Возможно они сейчас ищут меня по всему городу, волнуются, переживают, хотя могли бы посвятить этот день себе или своим любимым… Все проблемы исходят от меня, но если бы меня не было, то и не было бы проблем, не так ли?

Pov: Райли

— Значит завтра в 07:30 утра всем быть в аэропорту, кроме Энтони и Джоша, так уж и быть, - прозвучало из уст Чарли. — Если кто-то опоздает, то потом вам будет очень плохо, - пригрозила я большинству людей, сидящих за этим столом. - А если наш любимый Брайс будет всю ночь сидеть в телефончике своём, то и телефону будет очень плохо. — Бедный телефон… - посочувствовал Чейз. — «Бедный Брайс» ты хотел сказать! - смотря на Чейза, промолвил Брайс. — Бедная рука Райли, стольким надо будет надавать, - добавил Пэйтон, смеясь от наших ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.