ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Кто это.

Настройки текста
  "Аккуратные и белоснежные дорожки запрещённого, резвились на рабочем столе девушки. Закрутив купюру в идеальную трубочку, подросток поднеся её к носу, наклонилась к столу. Молодая особа изо всех сил втягивая порошок в правую ноздрю, блаженно закатила глаза".   "За мной кто-то следит. Кто это.–задумалась девушка идя домой". Её глаза были заплаканные. Она не хотела жить. Она ничего не хотела. Ей было всё равно. Она уже ничего не чувствовала. У Акиры было много поклоников в школе, но ей было наплевать. Девушка была в отчаянии из-за психологических травм и поэтому, в возрасте 15 лет, она подсела на наркотические вещества. –Эй, Акира–сказал незнакомец. Это были последние слова которые помнила девушка. "Что за хуйня?–подумала Акира очнувшись в комнате". Девушка услышала довольно знакомые шаги. Ей стало страшно ведь её могут убить в любой момент. Да, она резала вены, но и умирать она тоже не собиралась. Дверь открылась и в проёме стоял Ойкава с тем самым незнакомцем. "Бля, чё серьёзно. Какого хуя тут делает этот еблойд!?"–девушка знатно обалдела от происходящего. –Привет, котя♡!–одурманенно сказал Ойкава. –Не называй её так.–грубо сказал незнакомец. Ойкава был бывшим Акиры. Она еле ушла от него, ведь он был абьюзером. Девушке было плохо. Она хотела кушать. Её голова немного кружилась. Акира не заметила как двое мужчин подошли к ней. –Акира, ты такая милашка♡–сказал незнакомец с издёвкой–Я Санзу. Не бойся меня, мы просто поразвлекаемся с тобой и отпустим♡! Девушку начали раздевать. Она была привязана к кровати и не могла шевелиться. "Ну всё...Пизда тебе, Акира.."–подумала девушка чувствуя боль внизу живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.