ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Ты не плачешь, потому что не любил её?"

Настройки текста
Мать Акиры умерла, когда девочке было 5. Акира отчётливо помнит как мать лежала в гробу, как гроб закапывали в землю, как все гости плакали. Для Акиры это была огромная потеря. Нет, она не плакала. Вернее не показывала эмоции. Боб–отец Акиры. Он редко появлялся в доме после смерти любимой жены. По началу девочка думала, что он сильно занят, но это было не так. Старик вымещал своё горе на других женщинах. Он ходил по клубам и развлекался со всеми женщинами сразу. Пока отец, работал или же ходил к новым женщинам, Акира сидела дома со служанкой. Она была довольно молодой, умной и красивой. Точное имя Акира не помнит, та и знать не жалает, но пусть её зовут Эмбер. Эмбер тоже любила разлекаться с мужчинами. Каждую ночь Акира засыпала под звук стонов. Но в один день её жизнь перевернулась. Акире было лет 7. Днём она услышала голос Эмбер: "Акира, подойди в зал". Подойдя к залу девушка насторожилась. Открыв дверь Эмбер сидела там. –Слушай, Акира..–начала кокетливо говорить Эмбер–Хочешь стать котиком? –Простите Эмбер, я не понимаю о чём вы!?–ком в горле явно застрял у Акиры. –Не хочешь полизать у меня между ног? "Что имеет ввиду эта женщина?"–её мысли прервал стук в дверь. Как оказалось, отец Боб узнал о развлечениях Эмбер и вышвирнул её. Боб извинился перед дочерью и пообещал не пускать странных женщин. Но попытки уснуть под звук стонов продолжились. Теперь отец приводит женщин в дом. Акире исполнилось 13. Она привыкла к своему ужасному отцу и даже привыкла засыпать под постороние звуки. Девушка нашла себе замечательного парня. Его звали Ойкава Тоору. Он был ужасным мальчишкой. На протяжении 2 лет они встречались. Ойкава ревновал Акиру к каждому столбу. Из-за таких стресов она начала резать вены, но это продлилось не долго. Ойкава заметил шрамы на руках Акиры и дал ей по лбу. –Дурёха, ты чё делаешь?!–сказал Ойкава замахиваясь на девушку–Ещё раз увижу, ноги переломаю! Девушка перестала из-за страха. Но вскоре Акира узнала, что Ойкава гуляет на лево. После этого был скандал про которые знают только эти двое. У Акиры получилось бросить его, но у неё появилась зависимость. Наркотическая зависимость. Девушка была зависима пол года. Она ненавидела себя. Последним фактором для употребления были новости отца. –Акира–начал Боб–я и Лейла женимся. Единственная фраза в голове Акиры была: "Пап, ты не плачешь из-за смерти мамы, потому что не любил её?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.