ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Чёрный пакет

Настройки текста
Закрыв правую ноздрю девушка начала рассуждать в слух. –Акира, ты такая жалкая. Вместо того, чтобы решать проблемы села на наркотики. Вот идиотка. По всей комнате раздался жуткий смех наполененный отчаянием. Закрыв правую ноздрю девушка нюхнула кокоин. Неоновые линии, стрыные силуэты–всё это было перед её глазами. Взяв чёрный пакет, девушка ретировалась из дома. Акира заходила в глубь леса. Когда девушка остановилось возле красивого дерева, она начала открывать содержимое чёрного пакета. Достав из него верёвку и мыло она начала карабкаться на него. "Даже могилу матери не посетила, уёбище",–ненароком пролетело в голове Акиры. –А ей какая разница–сказала девушка в слух, думая, что разговаривает с кем-то. Девушка падала несколько раз и когда ей получилось вскарабкаться, она надела петлю на себя. "Привет. Человек который это читает, уже знает, что я умерла. Я—Акира Момобан, наркоманка со стажем 6 месяцев, дед инсайд, отличница и к тому же, популярна в школе. Не вижу смысла писать о причинах просто скажу. В этой жизни нет места для меня. Мать сдохла, отец забил на меня, бывший абьюзер, так ещё с недавних пор за мной следит сталкер. Я не знаю кто это. Мне страшно. Почему меня никто не любит и не уважает. Вообщем, лучше я буду покоиться с миром. Целую♡". 4:20. Акира повесилась в лесу. Похороны. Слёзы. Опустошение. Забывчивость.Наркотики.Сигареты.Жизнь. Смерть.Господь.Ад.Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.