ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Интересная дата

Настройки текста
Санзу Харучиё. В один прекрасно-ужасный день, возвращаясь после собрания, мужчина решил прогуляться в парке. Уже было довольно поздно и людей не было, но на удивление на лавочке сидела девушка. Она была заплаканная, её зрачки были огромны. Эти глаза поникли в отчаянии и страдании. Санзу решил проследить за ней. Ему стало интересно кто она такая и чем дышит. Парень проследил за ней. "Серьёзно,–подумала он–эта та самая Акира?Смешная такая. И когда в наркоманы записалась?" После этого Санзу начал следить за ней. Это не было любовью, скорее, обычной привязаностью. Он знал её расписание, номер телефона, адресс, друзья, родители, где берёт наркотики и даже бывшего. Санзу не любил Ойкаву и даже ненавидел. Санзу и Акира вели переписку, но она не знала, что её сталкер–Санзу. Как-то раз её сообщение вывело его и он решил отомстить ей. Написав Ойкаве и договорившись о всрече они встретились в кафе. –Здравствуйте,–начал диалог Ойкава–Это вы меня позвали? –Да я,–миленько начал Санзу–ты же бывший Акиры, давай ей отомстим. –Так стоп, откуда вы знаете,–с испугом вымолвил Ойкава. Санзу рассказал всё Ойкаве. Ему было плевать как он отреагирует, ведь в случаи чего, его можно убить. На удивление Ойкава согласился. Чувство мести заполнило сердце и мозг Ойкавы. –Тогда давайте провернём всё 2 октября? –Да, хорошо,–с фальшиво-натянутой улыбкой сказал Санзу. После чего Ойкава ушёл. "Интересную мы дату выбрали,–подумал Санзу–интересно, что она будет делать на следующий день?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.