ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Огромное дерево

Настройки текста
Проснувшись, Санзу включил телефон. Зайдя в месенджер, Харусиё увидел сообщение от Ойкавы: —Я уезжаю в неизвестное, как и договаривались. Встав с уютноу кровати он направился в соседнюю комнату. Открыв дверь, парень никого там не удивел. –Сбежала что-ли.–пробурчал под нос Харучиё. Вечер. На часах было 17:58. Собравшись, Санзу ретировался из дома. Парень вызвал такси. –Можете отвезти к лесу "XX",–спросил парень поправляю маску. –Да, конечно.–устало ответил таксист. Примерно в 18:40 машина подъехала к месту назначения. Оплатив поездку, Санзу отправился в лес. "Так..Огромное дерево по центру леса.–подумал юноша,–Как мне его найти?" Блуждая по лесу минут 30, парень заметил огромное дерево, но на нём что-то весело. "Суицидник что-ли?"–ухмыльнулся парень. Подойдя ближе, Харучиё разглядел тело. "Это что..Акира.."–совсем не ожидал Санзу встретить её тело. Он понимал, что её жизнь не сахар, но то что она повесится, ввело его в ступор. –Что же я наделал.. Слёзы сами скатывались, он не понимал что происходит. Он не хотел в это верить. Санзу решил осмотреть тело. Между шеей и верёвкой лежала записка, а на теле Санзу обнаружил татуировку с надписью "Я не хочу жить. Мне слишком скучно и больно". "Бумажка меж петли, может это завещание?"–Санзу ничего не осозновал, он просто был в тумане. " 12.01. Меня приследует парень в маске. Кто это? Мне страшно. Я завернула на многолюдную улицу, если меня убьют, то скажите Ойкаве, что я его люблю.. 22.04. Мы расстались с Ойкавой. Он опять меня избил из-за Фуши. Я не чувствую рук и ног. 23.04. Незнакомец дал мне белый порошок. Это меф? Я конечно не буду нюхать, но может попробывать? 14.10. Здравствуй читатель. Я–Акира. Я сижу на наркотиках меньше полу года. Меня приследует тот человек. Полиция не хочет помогать. Мне страшно. Я хочу свершить самосуд, но мне страшно. Почему я живу на этой планете? Столько людей умерло из-за меня, но мне всего 15. Я не успею дожить до 16. ??.10. Сегодня я повешусь. Да пофиг. Меня износиловал Ойкавочка и Санзу. Я понюхала перед смертью лол. Моя жизнь крутая. А ещё я походу влюбилась в того чела-сталкера. Ладно пока, верёвка долго ждать не будет.♡" Несколько слезинок Санзу упали на письмо.. Как оказалась Ойкаву Тоору сбила машина. Про Санзу Харучиё ничего неизвестно, но кто-то приносит цветочки и конфеты но могилку Акиры. Интересно, кто это? :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.