ID работы: 11289598

Последняя дорожка

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Рай или ад?

Настройки текста
"Где я? Кто я? Что я? Что это? Кто это? Я это? Это я? Кто эти люди? Что эти люди? Небеса. Я в раю?" Приоткрыв глаза Акира увидела яркий свет. Что-то похожее на Рай, но Рай-ли это? –Эй, ты! Что ты тут делаешь?–послышился звук голоса.–Я тут. Ау! Девушка встала с мягкого облочка и увидела молодого парня. На вид, ему было лет 14-15 –Господь, прости меня за все грехи,–Акира начала молить о прощении за все грехи,–они меня принудили и я..э.чт...оэ,–захлёбываясь в слезах, девушка не могла связать двух слов. –Эй, я не Господь так-то. Я–Баджи Кейске. Акира смотрела на юнушу и вытерала слёзы. Вся жизнь пролетела перед глазами, но одного она так и не поняла. Где она? –Баджи, где мы находимся?,–спросила девчушка с печальной ухмылкой. –Что-то между раем и адом,–с ноткой грусти ответил подросток,–нужно выбираться... –Я умерла...–лыбясь во все 32 зуба сказала Акира,–Когда мне было 5 мать умерла, отец загулялся, меня чуть не изнасиловали. Потом начал встречаться с абьюзером, в последствии чего подсела на наркоту и недавно меня изнасиловали два мужлана, хахаха что? Скажи, Баджи, что со мной не так? –Акира..всё... –Я всегда была на втором месте, всем было всё равно на меня. Они все забивали на меня и думали, что лучше меня, но это не так. Я тоже хороша по своему. Почему они не любят меня? Мне некому открыться. Я полюбила Ойкаву потому что он выслушивал меня и поддерживал, но кто знал, что он будет ревновать меня к каждому столбу...Он бил меня, чморил, угрожал, а потом приходил с конфетами буд-то ничего не было. После тяжёлого разрыва я села на наркотики. Тогда было хорошее время. Они успокаивали меня, выбивая из реальности. Но всему приходит конец...И вот я уже мертва и нахожусь хуй пойми где. –Ты идиотка,–сказал Баджи плюнув в лицо Акире,–открылась незнакомому человеку.Я не психолог, котя. –Ты тоже не лучше, брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.