ID работы: 11289640

Голубая роза - полевой цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ностальгия и Ларрины секреты

Настройки текста
Примечания:
      Уже 9 минут Фишер лежит на коленях кареглазого. Для всех прошло всего лишь 9 минут, но не для Ларри. Джонсон думал что прошло уже минут 20. Он сильно напугался за голубоволосого. -"А вдруг" - в голове патлатого носились не одним боком не положительные мысли. -"А вдруг что-то случится и я больше его не увижу?". Ларри посмотрел на протезника, лежавшего без сознания. Шатен наклонился над Салли. Он снял протез, он уже видел до этого лицо Мальвины.

***

      Прошлый год. Канун Нового Года. Двое мальчишек сидели в домике на дереве. Мальчикам лет по 12, мальчики знакомы совершенно недавно. Они познакомились буквально этой весной, но они чувствуют себя буд-то знакомы вечность. Они доверяют друг другу. -Чёрт - шёпотом произнёс голубоволосый мальчишка. Хоть Салли произнёс это шёпотом, но шатен украшающий ёлку услышав это повернулся к источнику столь прелестного шёпота. В этом шёпоте кареглазый утопал бы вечно, он совершенно недавно понял что влюблён в своего лучшего друга - Салли Фишера. -Что случилось, Мальвина? -Протез..... Джонсон пригляделся к протезу голубоглазого. Приглядевшись патлатый осознал, что от протеза отвалилась довольно большая часть. -Каким образом это случилось? - было ощущение что шатен заглядывал в душу голубоглазого. В ответ Ларри получил лишь тишину. -Сал? Скажи что случилось, и опусти руки вообще. Протез всё равно сломан, ты можешь поцарапаться. Патлатый взял голубоволосого за руки, медленно опуская их. -Зачем ты вообще носишь протез? Ты очень красивый, но скажи всё же что случилось.       Уже шла 2 минута гляделок Фишера и Джонсона, Фишер всё же заговорил. -Вчера когда я столкнулся с Фелпсом, он кинул протез в стену, но после этого с ним было всё в порядке.... Видимо последствие того удара. -Я этому мудаку руки выломаю! - заорал Ларри Сал глядя в карие глаза обнял Джонсона. На его глазах наворачивались слёзы. Патлатый обнял его в ответ. -Почему т-ты не ушёл с ужасом п-после того как увидел м-мою лицо, а точнее его остатки. - еле захлёбываясь в слезах проговорил Фишер. -Ты красивый Сал! Самый красивый и лучший человек которого я знаю! Шатен прижал голубоволосого ещё больше, но в тоже время очень нежно. -А почему ты назвал меня Мальвиной? - спросил голубоглазка у Джонсона. На этот вопрос Фишер не знает ответ до сих пор.

***

      Патлатый всё ещё нависал над Салли. Он всё же решается это сделать. Ларри легонько прильнул к губам Фишера. Джонсон с нежной улыбкой наконец-то слез с кровати, но опять же смотрел на его Мальвину. Хоть голубоволосый скорее всего никогда даже не узнает об этом поцелуе, шатен рад что он всё же сделал это...

***

      После этого прошло минуты 2-3. Фишер в кое веке очнулся. Джонсон накинулся на него, начав нежно заключать голубоглазого в объятиях. Прям как в тот раз, на их первый Новый Год проведённый вместе.              Прям как в тот самый их первый Новый Год проведённый вместе, когда Ларри впервые увидел Фишера без протеза. Прям как в тот самый их первый Новый Год проведённый вместе, когда Ларри окончательно понял что влюбился, в это голубоволосое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.