ID работы: 11289640

Голубая роза - полевой цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Как просрать лето? - Пособие от Патлатого

Настройки текста
Примечания:
2005.08.21 -Ну вот нафига я соглашался ехать к бабушке? Пол лета просрал.-возмущённо говорит патлатый, осознавая что до 1 сентября 10 дней. 10 - Лучше бы с тобой посидел чел. -Ларри, у Лизы и так мало времени, а дел полно. Она хоть отдохнуть немного смогла. -Хочешь сказать что я ей мешаю? - в ответ молчание. - Сал....? - опять молчание...Джонсона напрягло это. - Сал! -... -САЛ! -А..? -Ты в каких нахуй облаках летаешь? А, Мальвин? - Ларри посмотрел своими карамельными глазами на голубоволосого. -Извини, задумался. -Не пугай меня так Салли. -И да. Ларри, сколько я просил что бы ты меня не называл Мальвиной? - Теперь уже голубоглазый смотрел на шатена. -Да ну Сал, буд-то тебе не нравится. - из уст патлатого раздался смех, голубоволосый не долго смотря на эту картину, под названием "Помирающий от смеха Джонсон", тоже засмеялся.

***

Время было уже позднее, всё же 11 вечера . -Чёрт, Лар, мы засиделись. Уже 11 часов вечера.- с ужасом в глазах проговорил голубоволосый, понимая то, что ему влетит от отца. -Да ну, Сал, не загоняйся. Пойдём сходим вместе к твоему отцу и скажем что ты останешься ночевать у меня, объяснишь ему всё. вещи возьмёшь. - А сфигали ты за меня решаешь что я у тебя останусь? - теперь уже с максимальным похуизмом говорил голубовласый, всё ещё смотря шатену в глаза. - А Ларри-Схерали? -А с каких это пор я Схерали? А Салли-Кромсали ? - сарказмом на сарказм ответил кареглазый. -С таких пор. с каких я Мальвина. -Эй, Мальвин ты что, обиделся? -Ларри, ты надо мной стебёшься? -А тебе буд-то не нравиться прозвище Мальвина? - теперь уже Джонсон смотрел в глаза своего друга. - Или ещё хочешь сказать что тебе не хочется остаться ? Фишер опустил голову, смотря в пол. Он смотрел в пол и молчал. молчал -Сал, не считай меня за дебила, расскажи что случилось. - Патлатый пытался найти глазами глаза Фишера, но волосы голубоглазого закрывали его глазки. -Сал...? Молчание... -Хей, Салли ....? - Ларри уже понимал то, что что-то тут не так. -Са... Не успел Джонсон закончить свою фразу как Фишер начал падать. Шатем мигом подлетел к нему, словив его. -САЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.