ID работы: 11289780

миссия перерождённая во что-то большее.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

выполнение операции.

Настройки текста
Каждый раз на небесах Гавриил слышит ссоры отца и брата. чуть что, оба вспоминают грязное прошлое. он просто не мог находится там пока эти двое снова ругаются. Гавриил не выдерживал и отправился за помощью. стук в бункер заставил проснуться винчестеров. сонный Дин пошёл открывать дверь. увидев на пороге Гавриила он удивился, они давно все на небесах и не доставали их уже более месяца, и тут пришёл их страшный сон. Винчестер впустил архангела, и вместе пошли на кухню. на звук пришёл и Сэмми, наливая себе и брату кофе, Дин выслушал Гавриила про ссоры Люцифера и Чака. – и что тебе надо от нас? – помирите их, прошу. Они пытались придумать как это сделать, и к вечеру ничего не придумав легли спать. с утра Гавриил снова пришёл и всё таки они придумали. пригласили Люцифера и Чака, еле как, но вроде они помирились. с того момента прошло 5 месяцев, на небесах стало тише. Люцифер хотел посоветоваться с отцом, но не мог его найти. он попытался его отследить, и нашёл в каком - то доме. зайдя в дом, Люцифер услышал со второго этажа смех женщины. поднявшись он зашёл в комнату из которой доносился смех и увидел картину. на коленях Чака сидела Ровена, и обвивая его шею руками целовала. Такого он уж точно не ожидал. они заметили Люцифера и рассказали о том что они вместе. Ровена стала мачехой Люциферу? Люцифер такого не переживёт. всеми возможными способами он пытался донести Чаку что она ему не пара, но он его не слушал. Люцифер пошёл за помощью к Винчестерам. Он не настолько воспитан чтобы стучаться, поэтому он просто прилетел в комнату к младшему винчестеру. Сэмми сидел без вверх, ищя себе чистую рубашку. Он не заметил появления Люци, поэтому он решил пошутить. тихо подойдя он шепнул Сэму на ухо - "привет малыш". Винчестера чуть не схватил инфартк. Естественно он накричал на нашего шутника. – чего тебе Люцифер? – Сэмми, мне нужна ваша помощь. мне надо чтобы мой отец и ведьмочка расстались. – ведьмочка? Ровена что-ли? они встречаются? – да. – а тебе какое дело? – я не собираюсь терпеть такую мачеху, ну так вы мне поможете? – я тебе помогу, но Дину не слова, понял? – понял, принял. Когда Дин уехал на охоту вместе с Гартом, Люцифер и Сэм сидели в библиотеке думая о том, как их разлучить. Сэм был сосредоточен на цели, а вот Люцифер отвлекался со своей симпатией к младшему винчестеру. подсев ближе к Сэму он взял его за руку. Убрав руку Сэм вскрикнул. – ты что делаешь? – ой да ладно, ты и сам всё понял. Покраснев Винчестер отвёл взгляд на другую сторону стола. – я же тебе нравлюсь, признайся. – заткнись. – а ты попробуй заткни. Положив взгляд на Люцифера, Сэм схватил его за шею и прижал к стене. Они ввязались в страстный поцелуй, переплетая языки между собой. Дверь начала открываться, войдя в бункер Дин увидел как Сэм и Люцифер стоят смотря на дверь с ужасом. – Сэм, что тут делает Люцифер? – упс, спалил. - усмехнулся Люцифер Сэм громко выкрикнул фразу "точно", и ничего не обьяснив ни Дину ни Люциферу ушёл в свои мысли. – что это с ним, и вообще, какого чёрта ты тут делаешь? – про чёрта было лишнее. с Сэмми я незнаю что, а я тут, потому что твой милый брат помогает мне с делом. – я придумал. - очнулся Сэм – что ты придумал? – нужно, чтобы Гавриил заиграл с Ровеной, она точно на это клюнет. а мы поделаем так, что Чак в это время их застукает. – Дин, знаешь что мне в тебе нравится? –..что? – твой гениальный брат. и так Сэм, как мы уговорим моего братишку в этом участвовать? – есть у меня план. Дин так ничего и не понимая сел с ними вызывать Гавриила. Спустя минут 10 он всё таки соизвоил прилететь и помочь им с делом. Он согласился из за того что ему нравится Ровена, и Люцифер общела не ссорится с отцом. Гавриил за это душу готов продать, пусть её у него и нет. Всё шло по плану, Гавриилу удалось соблазнить Ровену, и она поддалась. Чак пришёл во время, и видел всё своими глазами. Начался скандал, но Ровена и Чак всё таки расстались. На Гавриила Чак не держал зла. Когда Люцифер узнал что всё прошло опупенно, он телепортнулся к Винчестеру который сидел на кухне попивая пивко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.