ID работы: 11289780

миссия перерождённая во что-то большее.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало отношений.

Настройки текста
– привет Сэмми. –.... - Сэм вздрогнул от неожиданности - как там Ровена и Чак? – всё прекрасно, они расстались - Люцифер сел на против Сэма. – замечательно, поздравляю. – ты какой-то грустный, что с тобой? – ничего. – мне соврать не получится, понял? рассказывай. – то что сегодня произошло тебя не волнует? – ты о нашем поцелуе? - Сэм кивнул - а что именно тебя волнует? – типо - глотнув пива сказал Сэм. – мы будем встречаться? От такой резкости даже сатана офигел. Он был не готов к каким-то отношениям, но ему сильно нравился Сэм, поэтому если он этого хочет - Люцифер попытается. – а ты хочешь этого? – незнаю..наверное..да. – тогда золотце, будет так как ты захочешь. На следующий день Сэм и Дин сидели на кухне и завтракали, как неожиданно прилетел Люцифер. Дин был в шоке, с того что Люцифер снова пришёл и к плюсу сел рядом с Сэмом. – какими судьбами? – я пришёл к Сэму. - Люцифер улыбнулся – зачем..тебе..к Сэму..? – не переживай, я его не съем. Просто молча Сэм наблюдал за этой ситуацией и хотел всячески заткнуть Люцифера. Позже оба угомонились и Дин ушёл в свою комнату. – ну, как ты? – а что со мной может быть? – незнаю. ты всегда сам не свой со мной. – всё хорошо просто..меня напрягал ваш разговор с Дином. – понятно. больше не буду ставить тебя в неловкое положение с братом. чем займёмся? – кто? мы? – нет, вон стая солдатов стоит. ну конечно мы, Сэм, кто же ещё? – я думал...не важно. я незнаю, собирался пойти с Эйлин на прогулку. – зачем тебе какая-то Эйлин когда есть я? - Люцифер поцеловал Сэма - хочешь меня? Раздевая друг друга Сэм и Люцифер зашли в комнату. Сэм достал из ящика смазку. – зачем ты хранил там смазку..? – не твоего ума дело. Люцифер схавтил смазку и открыл её, подобрав мазь двумя пальцами он помазал свой огран и пятую точку Сэмми. Люцифер начал медленно в него входить ускоряя темп. Сэм стонал на весь бункер, хорошо что дверь была закрыта. Когда Винчестер кончил, Люцифер вышел из него и лёг на кровать. – ну как тебе? - довольный на все сто спросил Люцифер – это было не плохо.. - Люцифер посмотрел на него удивляющим взглядом - ладно, это было прекрасно. – так-то лучше. Как не странно Дин ничего не слышал, у него в наушниках на всю играла металлика. Пара немного пролежала и Люцифер улетел. Сэм пошёл на кухню, и читая новости в интернете попивал кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.