ID работы: 11289966

Прости меня Хан Со Джун..

Смешанная
G
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты вернулся

Настройки текста
Примечания:
*Рассказ будет вестись от лица автора,но будут переключения* –Вставай сестрица,в школу опаздаешь!-заходя в комнату прокричал брат. –Да встаю я встаю –Какая же ты все таки соня-пололжив руку на макушку растрепав волосы сестры проговорил брат. –Пошли кушать братец. –Доброе утро дочь моя! –Доброе утро мам,пап! –Эй,Су Мин занесешь обед маме Со Джуна после школы? –Да,хорошо После завтрака Су Мин пошла собираться в школу,сделав лёгкий макияж и одев школьную форму она вышла из дома. –Привет Су Мин!!-с крепкими объятиями подбежала к девушке Су а –Эй Су А!Задушишь же! –Привет Су Мин–подойдя к девушке легко и бережно обняла ее Су Джин *Начался урок* –Ого смотрите новенькая! –А такая красавица! –Неужели такая красотка будет учится с нами? Су Мин лёжа на парте неохотно подняла голову и начала осматривать новенькую. Действительно девушка была очень красивая и на вид доброжелательная. –Присаживайся на место к Су Хо-пробормотал учитель –ЧТО?!–возмущено посмотрела на учителя новенькая –У меня плохое зрение,я не смогу ничего оттуда увидеть –Хорошо, присаживайся на место отсутствуещего ученика,сзади Су а Дальше продолжался урок, но Су Мин он был не интересен,так что все оставшиеся время она проспала. Прозвучал звонок на перемену Су а и Су Джин уже успели познакомиться с новенькой –Эй Су Мин~а иди к нам! –Что?–Протирая глаза начала вставать девушка –Я Им Джу Ген,а ты Су Мин? –Верно –Приятно познакомиться–улыбаясь отвечала девушка Су Мин лишь улыбнулась в ответ Уроки закончились и девушке нужно было идти в больницу к Маме Хан –Эй Су Мин, мы хотели с девочками пройти прогуляться,ты с нами? –Сегодня нет, мне нужно в больницу к маме Со Джуна –Ох,Хорошо-Крепко обнимая подругу, отвечала ей Су А –Повеселитесь там! Девушка уже была к входа в больницу Зайдя в палату Су Мин увидела что в ней мама Су Джина не одна,а с сыном Они весело разговаривали о чем то –А,извините я уже ухожу, мама попросила занести вам это –Су Мин! Здравствуй!Тебе так сильно надо домой? –А,э,да! –Подожди моего сына, он проводит тебя –Ма.. –Никаких Мам! Иди-иди-Женщина помахала рукой указывая на то чтобы сын вышел из палаты –Подойди сюда, Су Мин –Что такое? –Прошу, уговори моего сына что бы он продолжил учебу. –Я постараюсь –Спасибо тебе, Су Мин-Женщина мило улыбнулась,а затем помахала рукой в знак прощания –Я тебя уже заждался,ты что там делала? –Не важно,пошли? –Айда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.