ID работы: 11289966

Прости меня Хан Со Джун..

Смешанная
G
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эй Хан Со Джун!

Настройки текста
Примечания:
Ребята вместе вышли из больницы и пошли к дому Су Мин –Слушай Со Джун-Внезапно начала разговор девушка –М? –Возвращайся в школу. –Су Мин, ты же знаешь –Вернись,ради меня,да даже не ради меня,а ради твоей мамы. –Я все сказал. Дальше ребята молча шли к дому. –Мы пришли –Да,знаю –Ну давай,пока –Эй Со Джун, подожди!-девушка крепко взяла запястье Со Джуна. –Что такое? –Подумай. –Пока, пока сладенькая моя! –Какая я тебе сладенькая?! Айщ,вали уже! Девушка ушла домой Настало утро,Су Мин уже идёт в школу –Су Мин! –О Со Джин! –Привет! –И вы тут! Все четверо девушек крепко обнялись –Джу Ген,в сторону! Мимо девушек промчался байк –Со Джун?-позади послышались громкие визги девушек –Со Джун? Это кто? –*Су А начала объяснять кто он и какие отношения у него с Су Хо* –Со Джун, ты все таки обдумал-крепко обнимая парня проговорила девушка –Это не ради тебя!-Парень покраснел –Врешь! Во какой помидор! –Где? –Прямо передо мной, его зовут Хан Со Джун) –Все, пошли –Секунду Су Мин подошла к девочкам сказав что в кабинет пойдет с Со Джуном. –Лучшие друзья снова вместе!!-проговорила Су А Прошло некоторое время –Это ты?! Которая взяла мой шлем?! –А,э тебе показалось! –Эй Со Джун, выпусти Джу Ген! –Она забрала мой шлем! –Я сказала, выпусти! –*спасибо..*-шопотом проговорила девушка –Иди давай –Странный ты! –Ну чего!Она забрала мой шлем! Следующий день Су Мин пришла в кабинет раньше всех и когда пришла Джу Ген, а за ней Со Джун ты услышала –Будет ее слушаться? –Со Джун влюбился что ли?! –Только ее?! –Заткнулись все! Что происходит?!-громко крикнула девушка. –Со Джун сказал что будет слушаться только Джу Ген. –Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.