ID работы: 11289966

Прости меня Хан Со Джун..

Смешанная
G
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разве,ты такой?..

Настройки текста
Примечания:
-Эй,ты чего так подскочила? - с непонимающим взглядом посмотрела на девушку Су а -Да, нет,ничего. -Это тебе - парень положил на стол Джу Ген манговый сок. -Я больше люблю клубничный! - возразила девушка. -Ц,что за актерская игра, Хан Со Джун? -А,что такое? -Айщ, забей. *Все последующие дни Со Джун проявлял все возможные знаки внимания к Джу Ген,но Су Мин это не особо заботило* *** Настало время поездки. -Ого, вы что в парной одежде?! - С радостью прокричала Су А увидев Со Джуна и Джу Ген в полосатых майках. -Что?!Совсем нет!Эй сними это! -Ай,Джу Ген, я разгадал твой план, ты отчаялась стать моей? Может так начнем встречатся? -Айщ,что за детский сад вы тут устроили? - С недовольством начала подходить к друзьям Су Мин -Они в парной одежде!!! - радостно прокричала Су а -Ой,что за безвкусица? - недовольно посмотрела на Со Джуна девушка *** -Со Джун, садись ко мне! Словно не слышав слова своей близкой подруги прошел к Джу Ген парень. -Да ну тебя. -Можно сесть к тебе? -Ты ещё кто? -А...э..я ваш новенький, Чон Джу Хо. -Даже так..будем знакомы) *** Как и ожидалось ты была в палатке с Джу Ген,Су Мин и Су Джин. -Будем всю ночь на пролет болтать о парнях!!! -Ну да,только ты Су А в первые 10 минут заснешь) -Айщ,не правда!! С того момента прошло несколько дней,да и осталось всего пару. Сейчас начинался концерт,где ребята показали свои выступления. Вы сели все вместе,в особенности Су Мин сидела рядом с Со Джуном Девушка наблюдала на то, с каким теплом парень смотрел на Джу Ген и понимала,видимо она влюбилась.Она так же смотрит на Со Джуна,с таким же теплом и заботой, ей хотелось забрать его к себе и никому не отдавать,будто он вещь которая принадлежит только ей. -Я слышал что у старшеклассников есть айдол с очень красивым голосом!Он здесь? -Да,это Со Джун! -Со Джун! Выступи для нас! -Давай Со Джун,уверена ты будешь как всегда шикарен - произнесла Су Мин. -Не дождешься,я не буду выступать. -Ну,а я бы очень хотела бы послушать как ты поёшь! - из неоткуда послышался голос Джу Ген. -Ну раз так, с тебя желание! - подмигнув парень пошел к сцене Су Мин стало не приятно от того что он послушался Джу Ген,новенькую которая совсем недавно перевелась к ним,а не свою подругу детства. Не выдержав кома в горле,девушка поднялась с места и пошла прочь от сцены. Прогуливаясь по местности девушка услышала плачь. -Ну почему я не нравлюсь Су Хо?~ Су Хо?! Произнеслось в голове у девушки Подойдя ближе она увидела плачущую Джу Ген и Со Джуна который дал ей волю эмоции. -Тебе разбили сердце,дурак!Как же так! Как же так Со Джун? -Разве ты такой Со Джун?! Ты не будешь опускать руки! Я тебя знаю! *** -Она влюблена в него зная что ему нравится другая? Да ещё и ее подруга? Входя в класс Су Мин слышала эти речи в свой адрес. Не дав девушке сесть за свое место, Со Джун тут же схватил ее за запястье и повел в сторону выхода промолвив лишь -надо поговорить- -Чего ты хотел? -Это правда?! -М? -Не прикидывался! Ты влюблена в меня?! -Ну и, даже если эта правда то что,а? -Ты будешь мешать мне! Мешать нам с Джу Ген! -Вам с Джу Ген?! Да какие вы? - девушка стала переходить на крик. -Она отвергла тебя ещё тогда! В поездке! Почему Джу Ген?! Почему когда тебе было плохо была я?! А ты выбрал Джу Ген?! Всегда, когда ты нуждался в поддержке тебя поддерживала только я!Почему она?! -Заткнись. -Почему?! -Я сказал,заткнись!Не хочу больше видеть и слышать тебя! Ты больше никто для меня, слышишь? -Да пошел ты! - Удар,девушка дала ладонью по лицу парня. *** Следующие дни проходили ужасно, Су Мин не разговаривала ни с кем. Она приходила домой,закрываясь в своей комнате рыдала,она не понимала почему он так к ней относится.За это время девушка сильно исхудала,у нее появились огромные синяки под глазами, но ей было плевать,плевать на все. Она старалась держаться что есть сил,пока..пока не наступил тот самый день когда та самая ниточка надежды оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.