ID работы: 11290050

Твои янтарные глаза

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ещё был август. последний месяц лета, с тёплым воздухом и иногда моросящими дождями. Последняя неделя была довольно жаркой. Т/и, в ожидании начала сентября и, конечно же, учёбы, решила отдохнуть и насладиться последними свободными деньками как следует. Пока её единственные несколько друзей, которые остались в этом городе, ещё были здесь, она решила провести время с ними. Т/и написала в их общую беседу и стала дожидаться ответа. Т/и - Эй, ребят, пока мы все ещё в городе, может съездим куда-нибудь погулять? - Сяо - Ничего себе, я и не думал, что ты предложишь подобное, хах. Самым первым, почти сразу после отправки сообщения, ответил Сяо. Он всегда обращался с какой-то насыщенностью, однако больше всех переживал и уделял внимания Т/и. Т/и - Да ладно тебе, я не так уж редко что-то предлагаю. Венти - Ух ты, я только за! Разумеется, Венти согласился, хотя место вы ещё не выбрали. Т/и - У вас есть какие-нибудь идеи? Сяо - Ты сама предложила и ничего не придумала? Т/и тяжко выдохнула, ибо общаться с Сяо было делом не простым, поскольку он довольно сложный человек. Т/и - Ну, у меня есть парочка вариантов Сян Лин - О, какие же? Т/и - Можно устроить пикник. Я знаю несколько неплохих полянок Сян Лин - Тогда я принесу своё новое блюдо, вы обязательно должны его попробовать!! Сяо - Как по мне, пикник плохая идея, сейчас довольно жарко, плюс мошки всякие. Венти - Ну, не будь занудой, Сяо, это ведь пикник, а не обед в ресторане Т/и - Ладно-ладно, пока не будем считать пикник. Что думаете насчёт парка аттракционов? Сяо - Хм, мы давно там не были. Т/и - Вот именно, так почему бы туда не поехать? Венти - А что, можно Сян Лин - Да, только нужно спросить Альбедо и Сахарозу, они наверное опять опыты проводят Т/и - @арубедо, @сукроз, что думаете? Альбедо ответил через пару минут, и за себя, и за Сахарозу. Альбедо - Хм, конечно, почему бы нет. Вы определились с датой и временем? Т/и - Нет пока что. Кому во сколько удобно будет? - Мы с Сахарозой будет свободны следующие три дня точно. Вроде бы погода ещё хорошая будет. Сян Лин - Я точно свободна до 25, потом нужно будет с вещами разобраться Венти - Когда угодно Т/и - Сяо? Сяо - Я тоже ближайшие несколько дней свободен. Т/и - Отлично, тогда предлагаю завтра в 14:30 собраться около нашего фонтана, идёт? Все согласились.

***

- Разумеется, все пришли вовремя, - сказала Т/и, сидя одна на лавочке около фонтана. Время было уже 14:30, так что скоро должны были подтянуться и остальные. Сян Лин пришла самая первая из ребят. - Привет! Ещё никто не пришёл? - Приветик, нет пока что. Вы стали ждать ребят. Все пришли, но Альбедо с Сахарозой не было уже 20 минут. - Никто не знает, где Альбедо и Сахароза? - Проводят опыты, наверное, - сказал Венти, весело хихикнув. - Но мы же договорились.. - т/и вздохнула и включила телефон, чтобы посмотреть время. - Это не факт, - он пожал плечами, а потом повернул голову в бок. - Привет всем, - как обычно негромко поздоровалась Сахароза. - Здравствуйте, ребята. Простите, что опоздали. Мы… Сахароза покраснела. - Мы проводили опыты, - резко произнес алхимик. Сяо же хмыкнув, сказал: - Ага, как же. -Ладно ребят, пошлите. Яркие, сливающиеся красные, синие, жёлтые и зелёные цвета на мгновение ослепили тебя. Твои глаза были не готовы к такой палитре ярких цветов, но ты быстро привыкла. Вам было весело. Ребята катались на аттракционах, а ты держала их вещи, потому что не особо хотела кататься. Вдруг к тебе подошёл Сяо: - Почему не катаешься? - Не хочу. Откуда-то сбоку вышел Венти. - Ну давай! Или ты боишься? - Нет, просто.. - Ну же, не трусь! - Сян Лин тоже не осталась в стороне и начала подговаривать тебя прокатиться. - Попробуй, Т/и. Вот тот аттракцион хороший, - Сахароза указала пальцем на один аттракцион. Альбедо с ней согласился. - Угу, Сахароза права. - Ох.. Ладно. Венти радостно воскликнул и вы направились в сторону того самого аттракциона. Купив билеты, всё заняли свои места, однако в этот раз за вещами остался следить Венти. Рядом с тобой же сел неизвестный мужчина. Он спокойно пристегнулся и спросил: - Нервничайте? По тебе было видно, что ты явно не чувствуешь себя комфортно. - Хах, есть такое.. Я первый раз здесь катаюсь. - Не переживайте, - он мягко улыбнулся, смотря на тебя. Ты кивнула. Вы медленно начали подниматься вверх и ты задержала дыхание. Земля медленно уходила из под ног, было видно множество разноцветных огней. Ты пыталась расслабиться, но ничего не получалось. Ты не заметив вцепилась в руку незнакомца Тот спросил : - Всё в порядке? Т/и: - Ох, простите.. М: - Ничего. Когда вы опустились ты мягко улыбнулась: - Спасибо за поддержку. Мужчина кивнув слегка улыбнулся. Сян Лин подбежала к тебе: -Тебе понравилось? - Угу. Венти вышел откуда-то сбоку: - Ура! Вы отлично провели время. Было очень весело. Пришло время прощаться Т/и: - Пока, ребят. Когда встретимся ещё? Альбедо: - Договоримся в чате. Т/и: - Ладно. Все попрощались и разошлись, каждый в нужную сторону. Осень, октябрь. Листья медленно падали с деревьев. Зелёные, коричневые, жёлтые цвета листьев, небольшие лужи после дождя... Ты шла на первый курс. На бюджет ты не поступила, поэтому надо было работать, чтобы оплачивать универ. Ты работала официанткой в кафе под названием «Мио». Зайдя в заведение, ты заметила мужчину, лет 45-и, который сидел за столом. Этот мужчина и был твоим начальником. Т/и подошла к тому столику: - Здравствуйте, Мы с Вами созванивались по поводу работы. - Ах здравствуйте. Напомню, меня зовут Фрэнк, - он сразу же повернулся в твою сторону. -Меня зовут Т/и Т/ф. - Прекрасно. Он улыбнулся во все тридцать два, от чего тебе стало не по себе.. Фрэнк выдал тебе бейджик, одежду и познакомил с другими официантками и кухней. - Привет! Меня зовут Бэй Доу, но ты можешь звать меня Бэй, - с широкой улыбкой к тебе подошла высокая и очень красивая девушка. Она ухмыльнулась и посмотрела на тебя. - Привет. Меня зовут Т/и. Бэй разъясняла тебе, как принимать заказы, а также рассказала о важных личностях, которые иногда заходят в кафе. И ещё кое-что, что нужно знать каждому официанту. Ты приступила к работе. Это было действительно непросто, по крайней мере, тебе так казалось. День шёл к концу, посетители заходили, выходили, но под конец дня тебя заинтересовало одно лицо. Оно было чертовски знакомое. Ты подошла, чтобы принять заказ. - Здравствуйте, вот меню. - Здравствуйте, спаси.. Он замялся, а потом начал всматриваться в твоё лицо. - Извините, Мы с Вами не виделись раньше? Ты попыталась вспомнить знакомое лицо. - Не Вы ли сидели около меня на аттракционе? - Ох, точно. Меня зовут Чжун Ли. - Меня зовут Т/и, приятно познакомиться. - Взаимно. - Так что Вы будете? - Кофе, пожалуйста. - Какое точнее? - На Ваш выбор. Ты кивнула. Делая кофе Чжун Ли, ты думала об этом совпадении: - Может ли быть такое, а вдруг он следил за мной.. Пока Т/и отгоняла эти мысли, кофе уже был готов. Ты отнесла заказ Чжун Ли, а он же поблагодарил: - Спасибо. Ты улыбнулась. Чжун Ли оставил чаевые и ушёл. Проверив, оставил ли мужчина нужное количество денег, ты увидела записку, на которой был номер с подписью «Позвоните мне». Ты улыбнулась, как вдруг услышала окрик: - Что улыбаемся? - спросил твой начальник. Ты постаралась быстро и незаметно засунуть в карман. - Да ничего.. Ты вернулась домой полностью уставшая. Помывшись и почистив зубы, ты легла в кровать поразмышлять о том мужчине. - Неужели судьба так свела нас второй раз... - Ладно, такого не может быть.. Просто… совпадение. На часах было 23:34. Ты решила лечь спать, ведь завтра, хочется или нет, придется рано вставать в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.