ID работы: 11290050

Твои янтарные глаза

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина рассказал где живет, только уже подробнее. - Я живу в третьем доме, - сказал мужчина. - Ух ты, я в первом. Мы вообще недалеко живём друг от друга, оказывается. Вы закончили разговаривать и выдвинулись в сторону твоего дома. Вы ехали молча. Ты ни разу даже не кинула взгляд на мужчину, который сидел рядом с тобой за водительским местом. И вот, наконец, вы доехали. Чжун Ли припарковался и подошёл к твоей двери, открыл её и ты вышла из машины. - Спасибо, что довезли! - Рад помочь, - улыбнулся Чжун Ли. - Кстати, а сколько время? - ты посмотрела на собеседника. - Уже поздно. Пол первого. - Ого.. Тогда я побежала. Спокойной ночи, - спокойным, но немного тихим и сонным голосом произнесла Т/и. - И тебе добрых снов. После пожеланий друг другу, вы разошлись, каждый в своём направлении. Поднявшись на свой этаж, ты даже не стала обдумывать, как провела вечер в компании Чжун Ли, поскольку слишком устала за день. Переодевшись, приняв душ и сделав все процедуры, ты уже хотела было пойти спать, как вспомнила о заданиях. Тяжело вздохнув, Т/и направилась в комнату. Необходимо хотя бы посмотреть, что там было задано... Неудивительно, что задали много, но хотя бы что-то нужно сделать, чтобы не вылететь. Просидев над заданиями ещё какое-то время, ты легла спать довольно поздно. *** Утром ты проснулась даже раньше будильника. За 30 минут до обычного времени пробуждения тебе начала названивать Сян Лин: - Ты спишь? Ты где вообще???? - М? Что такое? - ты всё ещё пыталась проснуться и осознать, что происходит, однако не полное время сна сказывалось. - Ты почему мне вчера не написала? Я волновалась между прочим! - Ой... ты что-то писала?.. Извини, пожалуйста, я была занята. - Извиню, только если такого больше не будет. Когда у тебя выходные кстати? - Хорошо-хорошо, постараюсь больше не заставлять тебя переживать... - сонно зевнув, ты уже хотела было дальше лечь спать. - Ну так когда у тебя выходные?? - Мм, не знаю.. Не помню.. - Хотела погулять с тобой, давно никуда не выбирались вместе... - Давай я позвоню тебе попозже, а?.. - Ладно-ладно, спи, а потом перезвонишь. Она завершила звонок, а ты легла обратно, посильнее замотавшись в одеяло. Т/и хотела ещё поспать, однако мысли, что уже пора собираться, не давали спокойно заснуть повторно. Полежав ещё минут 20, ты снова встала. Сходила на кухню, поставив завариваться кофе, а затем пошла делать утренние процедуры. Собравшись и даже неплохо позавтракав, Т/и вышла. Удобно жить недалеко, когда добраться можно всего минут за 30, ну или час. Ты добралась до университета и увидела машину Чжун Ли. Соотсветственно, в машине сидел сам владелец. Ты помахала ему рукой, в качестве приветствия, он же кивнул. Ты посмотрела на время и осознала, что как всегда опаздываешь. - Ох, чёрт, - быстро побежала на пары.

***

Пары прошли незаметно и скучно. Ты с ребятами отправилась на обед. Вы присели за тот же столик. И тут снова заходит Чжун Ли. В тот момент, как мужчина открыл дверь, ты как будто что-то осознала... - Здравствуй! - поздровался он. Ты была настолько погружена в свои мысли смотря на него, что даже не услышала Чжун Ли. Тебя тряхнула Сян Лин: - С тобой поздоровались, вообще-то. И тут ты будто бы проснулась. - Ох, да-да, здравствуйте, Чжун Ли! Сян Лин посмотрела на тебя и сразу поняла. - Похоже наша Т/ишечка влюбилась, - с улыбкой заявила Сян Лин. - Ну... Я... - Она точно влюбилась! - перебил тебя Венти, весело смеясь. Ты случайно посмотрела в сторону Сяо, который пытался скрыть свой гнев. Ты сделала вид, будто не заметила этого. - Ребят, давайте поговорим об этом в другой раз. Чуть позже. Всё же не тут хотя бы. Никто не стал возражать. Тебя больше не допрашивали насчёт Чжун Ли, однако за вашим столом была напряжённая атмосфера между тобой и Сяо: вы то и дело кидали взгляды друг на друга, но ничего не сказали.       Вы спокойной кушали, никто не припоминал Чжун Ли, но тут Сахароза решила разнообразить обстановку: - Слушайте, я слышала, что открывается ярмарка. Может сходим все вместе? Венти сразу оживился: - А это хорошая идея! Сяо посмотрел на Сахарозу, и закатил глаза: - Ох, во сколько? - Сяо! Если ты не хочешь, то сразу скажи! Не нужно так тяжело вздыхать, - Сахароза немного разозлилась. - Как насчёт сегодня. Все свободны? Ты резко ушла из своих мыслях о Чжун Ли и ответила на поставленный вопрос: - Да, сегодня как раз свободна. Кивнув, Сахароза улыбнулась: - А вы ребят, сможете? На лице Сяо проявилось удивление: -Удивительно, что эту затею придумала не Сян Лин, а Сахароза... Сахароза тяжело вздохнула, на что Венти на него серьёзно посмотрел: - Сяо! - Ладно-ладно, сегодня я свободен на весь вечер. Вы договорились о встрече, а выбор времени решили оставить на потом. После обеда ваша компания снова разошлась по нужным аудиториям. Сегодня и завтра у тебя был выходной и после пар можно было погулять на ярмарке с ребятами. Конечно, тащить одновременно и подработку, и учёбу в универе тяжело... Но надо.

***

У тебя уже закончились пары и ты пошла на улицу. Выйдя из здания, ты неспеша спустилась по лестнице к дороге, как вдруг тебя кто-то окликнул: - Т/и! Несложно догадаться кто мог тебя окликнуть, правда? Ты вздрогнула, испугавшись, но повернулась: - Ах, Чжун Ли, вы испугали меня. - Извиняюсь, я не хотел это делать. Ты кивнула. Мужчина подошёл к тебе: - Ты не хотела бы погулять со мной сегодня? Слышал, ярмарка открывается на центральной. Для тебя это было такой неожиданностью, было всего буквально несколько минут на то, чтобы обдумать: пойти с друзьями или пойти с Чжун Ли: - Ой... а... - Если ты не хочешь или не можешь, то сразу скажи. Я не обижусь, - улыбнулся Чжун Ли. - Сегодня моя компания позвала меня туда же... - А, хорошо, тогда как-нибудь в другой раз. Ты кивнула, но в то же мгновение в твоей голове возникла идея: - Подождите. А вы не хотели бы погулять с нами? Я познакомлю вас с ребятами. Я уверена, они тепло вас примут. - Как-то неловко, это же ваша компания, - растерялся Чжун Ли, но в то же время смотрел в твои глаза очень уверенно. - Не волнуйтесь! Они очень хорошие! - немного помедлив, ты добавила, - добрые! - Хорошо, - он по-теплому усмехнулся, - тогда спишемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.