ID работы: 11290147

Кто бы знал, что уроки философии могут быть такими?

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Можно заменить кровати, столы, комоды, но только не идеи. Их потеря невосполнима».

Настройки текста
Примечания:
      Еще какое-то время посмотрев на дверь, мужчина резко развернулся на пятках, и вернулся в гостиную. Мира ждала его, все так же сидя на ковре и читая работы студентов, в одной ее руке было несколько листков, а в другой - бокал вина. Девушка отпивала глоток за глотком, отчего ее губы приобрели оттенок вина, что сделало ее макияж еще более вызывающим и развратным. Услышав шаги профессора, блондинка подняла взгляд на него и облизнув губы, улыбнулась.       - Я заметил на твоей татуировке новый лист. Кто этот несчастный, который пал под твоими чарами? - Ричард знал смысл витиеватого узора под грудью девушки, каждый новый лист, это сексуальный партнер, который молил ее трахнуть его.       - Выпускник, - девушка говорила томно, явно пытаясь соблазнить Лэрда. - Но, он возомнил, что теперь мы просто обязаны быть парой, а меня это полностью не устраивало.       Мужчина сел в кресло, где и сидел до этого. Посмотрев в камин, он скрыл от блондинки взгляд, полный презрения. "Пора искать себе новую ассистентку, - подумал профессор. - Эта уже слишком развратна. Однако, я пожалуй, подарю ей последнюю ночь со мной".       - Мира, сколько лет мы с тобой знакомы? - мужчина говорил стараясь не смотреть на девушку.       - С моего первого курса, уже 3 года, - рука блондинки опустилась на колено профессора. - Мне кажется, что до знакомства с вами, я даже не жила…       Вторая рука девушки опустилась на второе колено мужчины, и она выгибаясь и демонстрируя полную грудь, подалась навстречу мужчине, становясь на колени между его ног. Мужчина лишь бросил косой взгляд на нее, продолжая рассматривать огонь в камине.       - Мира, поднимись, - его тон не терпел возражений, он говорил мягко, но властно.       Округлив глаза и закусив нижнюю губу, девушка медленно встала на ноги. Она боялась, что сделала что-то не так.       - Возьми на полке, рядом с Моэмом две коробочки, - профессор сделал большой глоток виски.       Мира с легкостью обнаружила искомое, одна из небольших коробочек была перевязана лентой. Держа их в обеих руках блондинка посмотрела на Лэрда:       - Что это? - голос ее звучал глухо, кажется, мужчина уловил интонации, которые предшествуют слезам.       - Это подарки. Та, что с лентой, предназначена мисс Милтон, передашь ей при встрече. Вторая - для тебя. Открой, - при помощи пульта мужчина приглушил в комнате свет так, что теперь только ковер и два кресла перед камином были освещены неровным светом живого пламени.       Тени плясали на лице мужчины. Он сидел в расслабленной позе, уютно устроившись в кресле. Сейчас он был похож на большого сытого хищника, который решил поиграть со своей жертвой, еще не до конца решив, что с ней делать дальше. Мира открыла коробку, предназначенную ей. В ней лежало эбонитово-черное виброяйцо с пультом дистанционного управления. Его мягкая силиконовая поверхность, словно поглощала свет, падающий на нее.       - А теперь, сядь в кресло и разведи ноги, - профессор поднялся со своего места и медленно двинулся к девушке.       Он видел, как в ее глазах становится все меньше сомнений и все больше желания. Она была юна и прекрасна, но ей пора идти дальше и забыть его. Когда девушка опустилась в уютное удобное кресло, мужчина встал на одно колено меж ее разведенных ног. Его ладони медленно, и почти не касаясь провели по ткани чулков с внутренней стороны ее бедер. До слуха мужчины донеслось учащенное дыхание. Сам он был абсолютно спокоен, он умел заставить девушку чувствовать себя королевой. Когда профессор добрался до белых трусиков девушки, он с удовольствием отметил, что она уже была мокрая от возбуждения. Легкое, почти невесомое касание клитора через тонкую ткань и блондинка выгибается навстречу этому движению. Простая ласка от этого мужчины для нее самая большая награда. Ричард, взяв из-под кресла смазку, нанес ее на вибратор, после чего отодвинул в сторону кружево, давая себе место для маневра, и аккуратно ввел игрушку в девушку. Когда он встал и вернулся на свое кресло, девушка испытала легкое чувство разочарование, которое тут же сменилось на теплые волны, расходящиеся по ее телу от лона, где начала вибрировать игрушка. Пульт от виброяйца был в руках у мужчины.       - Помогай себе руками, Мира, - Ричард вновь отвернулся к огню. Он слушал, как комната наполняется вздохами и возгласами девушки.       Лэрд не видел, как Мира начала ласкать свою грудь, спустив бюстгальтер. Он не видел, как вторая ее рука опустилась в трусики, и терла клитор. Он менял режимы вибрации девайса ориентируясь лишь на стоны девушки. В какой-то момент, он кивнул своим мыслям. Встал и подошел к блондинке. Стоя над ней, он накрутил ее волосы, собранные в высокий хвост на руку и сдернул Миру на пол. Ее лицо оказалось напротив его ширинки. Она быстро поняла, чего от нее хотят. Несколько умелых движений и член профессора на свободе, слегка подрагивает около ее лица. Мира прошлась языком по всей его длине и взяла в рот головку. Профессор не собирался тратить время на прелюдии, он движением руки заставил девушку взять его плоть в рот. Глубоко. Включив вибратор на самый мощный режим, он начал вдалбливаться в горло девушки. Тихий рык срывался с его уст, она же стонала и старалась заглотить член как можно глубже. Они кончили вместе. Она, от вибраций игрушки и собственной руки, что продолжала теребить чувствительную горошинку. Он излился ей в рот.       - Вкусно, - протянула девушка пошло облизывая губы.       - Мира, это был мой прощальный тебе подарок. Со мной наедине ты больше не останешься. Ты стала слишком распутной для меня, и мне это не нравится. Не смей меняться - ты прекрасна в своей распущенности, но именно для меня, ты уже более не можешь быть ученицей, - он говорил это холодно, мужчина хотел, чтобы каждое его слово впечаталось в разум девушки.       - Я понимаю, и не держу на вас обиды. Вы многому меня научили, вы показали мне мою натуру. Я знала, что этот день наступит, но надеялась, что это произойдет многим позже, - блондинка одевалась.       Ричард вложил в ее руку пульт от вибратора, который все еще находился в девушке.       - До встречи, Мира, - Лэрд наградил ее отеческим поцелуем в лоб. - И помни наши уроки.       Спустя несколько минут, профессор уже закрывал дверцу машины, в которую села Мира. Он был доволен тем, как эта девушка себя сегодня вела. Она оказалась достаточно умна, чтобы все понимать с самого начала их отношений и не влюбится в него. Для себя он решил, что тот студент, работа которого его заинтересовала, станет еще одной хорошей игрушкой, и без Миры ему не удастся его заполучить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.